загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Выпила кофе. Подшила занавеску. Пришла. Наслаждаюсь beach_rt_68.gif Продолжайте king_rt_56.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Правду говаришь.Надо тему создать."""Ушла я от мужа, был стал он ..., а молодой хороший был"""
Ой, Вы всегда так изъясняетесь? wacko_rt_40.gif
Девочки, как Вы его понимаете? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 03.04.2016 11:23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Предупреждение модератора: Виктор, рада, что вам у нас понравилось. Загляните в правила форума, прежде, чем писать. У нас запрещены переход на личности, оскорбления и пр. Соблюдайте наши правила, проявляйте уважение к собеседникам.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Ой, Вы всегда так изъясняетесь? Девочки, как Вы его понимаете?
Да он русскому языку бойкот объявил...
И речи его туманны и загадочны swoon2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Что ж вы, Женщины творите!!!! Вместо того, чтобы в едином порыве грохнуться на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости ты меня, Виктор, дуру грешную"; вы человеку имеете совесть указывать на мелкие недочеты.
Так бы взорлил бы Виктор, а там глядишь и осчастливил пяток, десяток меркантильных бабс
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Алексей, Россия, Москва:

А чем бы он нас осчастливил, боюсь спросить ?
Опорой своей ? )))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
диван есть, только он не мой, он хозяйский, я квартиру снимаю а так то на кровати еще спать можно
Я решила, раз дивана нет, так кровати и подавно

Для Виктор, Россия, Москва:

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Теперь я понимаю Веронику!
Вас читать - это как сеанс смехотерапии biggrin_rt_40.png
Продолжайте!
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 03.04.2016 11:31
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем бы он нас осчастливил, боюсь спросить ? Опорой своей ? )))
Это к Виктору вопрос, ну судя по его напористости он цель видит, в себе уверен.
так что осчастливит адназначна
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

чтобы хоть как то разрядить накаленные до предела чувства мужчин - собеседников wink_rt_40.png позвольте поделиться своим любимым стихотворением неизвестного мне автора, но оно мне близко по духу)))

этот стих не женщинам, а вам, Мужчинам, в Женщину влюбленным, Высоким преданным мечтам, Своей любовью окрыленным.

Я прославляю тех мужчин, Кто был хоть раз хмельным любовью, Кто достигал в любви вершин, Пылая ревностью и болью.
Тех, кто поэмы посвящал
И Беатриче, и Лаурам
И на дуэлях рисковал
По наущению Амура.
Тех, что во имя милых дев
Брал города и строил храмы, И был во гневе смел, как лев, Честь защищая нежной дамы.
Хвала мужчине, кто всегда
Имеет душу джентльмена -
Да не живет в ней никогда
Ни фальшь, ни грубость, ни измена!
Кто дарит женщинам цветы
Не раз в году, не в дни рождений, Кто воплощает в жизнь мечты, Плечо подставив в день осенний.
Хвала мужчине, кто творить
Способен образ Галатеи, Мужчине, кто Любовь любить, Как женщину свою, умеет!
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 03.04.2016 11:39
Денис, Украина, Киев, 41 год
Денис, Украина, Киев, 41 год.

Хватит ныть. Работать надо. Вполне нормально, что женщина оценивает мужика не только "за красивые глазки", а и смотрит на его "платежеспособность". Самочке хочется защитить свое потомство, а самцу - детородную самочку))) Нормальные стандарты природы, не? Не нужно просто утрировать и сводить все к товарно-денежным отношениям. Рай в шалаше хорош на первых курсах, когда оба юны и свободны, а к зрелости хочется просто устроенной жизни и комфорта, а не воз дополнительных проблем. Мужиков это тоже касается. Мало кто прям мечтает о проблемной женщине.

Денис, Украина, Киев писал:
Хватит ныть. Работать надо. Вполне нормально, что женщина оценивает мужика не только "за красивые глазки", а и смотрит на его "платежеспособность". Самочке хочется защитить свое потомство, а самцу - детородную самочку))) Нормальные стандарты природы, не? Не нужно просто утрировать и сводить все к товарно-денежным отношениям. Рай в шалаше хорош на первых курсах, когда оба юны и свободны, а к зрелости хочется просто устроенной жизни и комфорта, а не воз дополнительных проблем.
респект, сказано правильно smile_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Теперь я понимаю Веронику! Вас читать - это как сеанс смехотерапии Продолжайте!
Млин...
Модер не дает... angry_rt_40.png
"Бушует" Лазурь diablo_rt_74.gif
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
А Вы что можете предложить в замен?
Всяко больше, чем нытики, которые сидят на сайтах знакомств и обижаться на женщин не стесняются,, что мы хотим чтобы у мужчины хоть что-то было: и если не квартира, машина и счет в банке, так хотя бы мозги, с которыми он способен зарабатывать и главное - желание это делать. Но только на слово, что МЧ - непризнанный гений, мы уже тоже не верим - знаем , плавали... Было время, когда повелась на нытьё от таких как Вы, устыдилась мыслей "меркантильных" пожалела, приютила... Послушала пару месяцев сказки о том, что он непризнанный гений, покормила, одела , обула.... Только у таких мужчин аппетит растет во время еды - им всё мало... Нафига , спрашивается , вдове с детьми, которая потеряла мужа- опору и защиту, ещё один "ребенок".
Так что, слова о меркантильности женщин меня больше не вгоняют в краску...
Да мне нужен мужчина, у которого есть не меньше, чем есть у меня и ещё руки и голова, чтобы он был мне опорой, а не обузой!
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2016 11:59

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всяко больше, чем нытики, которые сидят на сайтах знакомств и обижаться на женщин не стесняются,, что мы хотим чтобы у мужчины хоть что-то было: и если не квартира, машина и счет в банке, так хотя бы мозги, с которыми он способен зарабатывать и главное - желание это делать. Но только на слово, что МЧ - непризнанный гений, мы уже тоже не верим - знаем , плавали... Было время, когда повелась на нытьё от таких как Вы, устыдилась мыслей "меркантильных" пожалела, приютила... Послушала пару
и я согласна с Вашим мнением, у каждого за спиной свой рюкзак жизненного опыта и на основании этого и делаем свои выводы. Иногда излишняя женская доброта (и жалость тоже) ослепляет и мы находим и живем с теми, которые открывают свое истинное лицо лишь потом, вот и думаешь... не вещь же. И выкинуть жалко и нести тяжело...Так что милые нашему сердцу мужчины не обижайтесь и не сетуйте, а относитесь к нам женщинам должным образом... соответствуйте своему истинному предназначению smile1_rt_40.png Настоящий Мужчина отличается своими поступками и отношением к женщинам и окружающим, а не по половым признакам (да простят меня админы за прямоту) wink_rt_40.png

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Млин... Модер не дает... "Бушует" Лазурь
Меньше спать надо biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что ж вы, Женщины творите!!!! Вместо того, чтобы в едином порыве грохнуться на колени, посыпать голову пеплом и возопить: "Прости ты меня, Виктор, дуру грешную"; вы человеку имеете совесть указывать на мелкие недочеты. Так бы взорлил бы Виктор, а там глядишь и осчастливил пяток, десяток меркантильных бабс
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Опорой своей ? )))
Ничего вы, Ира, не понимаете..его ОПОРА - это ж главная его достопримечательность..)))Все, падайте ниц!!!! secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Для Виктор, Россия, Калуга:

Виктор, в вашем опросе напрочь отсутствует логика wacko_rt_40.gif

1) Многие хотят уйти от родителей - Про какой возраст речь? blink_rt_40.gif
2) Зачем нужен муж голадранец - Ну, тут понятно - голодранец в любом возрасте не нужен biggrin_rt_40.png
3) В этом возрасте любви нет - Про какой возраст опять речь ? dash1_rt_102.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2016 13:09
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот меня никто жильем не обеспечил, все сам да сам и я так и делаю, гуляю встречаемся с друзьями, все весело и хорошо, ну улице теплоооо, сегодня шашлык и вино приезжайте в Молдавию
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Мммммммм!!! Хочу молдавского вина!!!
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.