загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот, другое дело а то я на это смотрю другими глазами, вот такое у нас воспитание
Ух, строгий какой... ohmy_rt_40.png Можно я уже спать пойду? rolleyes_rt_40.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ух, строгий какой... Можно я уже спать пойду?
Спокойной ночи bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Виктор, Россия, Калуга, 53 года
Виктор, Калуга, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
ну вот, только Виктор заинтересовался невестой с квартирой и машиной, а тут такой облом
Да нет., Это многие женщины здесь заинтерисованы в этом.
Виктор, Россия, Калуга, 53 года
Виктор, Калуга, 53 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Оля, не искажайте аффтара, это местоименье и глагол, образованные в сложное многокоренное слово
А Вам я желаю найти мужа, грамотная Вы наша., хотя не уверен.
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Виктор, Россия, Калуга писал:
А Вам я желаю найти мужа, грамотная Вы наша., хотя не уверен.
Эх, Виктор, Виктор, столько копий слопано в данной теме, столько юмора перелопачено, а Вы так ничего и не поняли...
Мужик должен быть путевый во всем (список выше у деффчат), и не в машинах дело , а в умении доставить шкуру мамонта))), а уж очаг сберечь умение - поверьте , мы не растеряли....
а грамотность - все таки путь успешного мужчины, без грамоты- ток утром улицы подметать , а это бесперспективно, семью достойно не прокормить.. поэтому нашему "фи" не удивляйтесь))
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Зачем нервничать., надо смотреть правде в глаза.Вот Вы живёт у родителей.Конечно хреновенько.Так устройся на 2, 3 работы.Завели любовника и живи.
ну , а Вам, кто мешает поступить тем же путем?
многие миллионеры с разгрузки вагонов начинали.....
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эх девки, довели мужика.... Удалился... И сам он жил у родителей, не имел образования, квартиры, машины, дачи. И даже яхты..... А ведь он предложил всем Опору! Правда какую, так и не смог объяснить, вот теперь для меня загадка.... Всем хорошего дня! give-rose_rt_60.gif smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 03.04.2016 08:28
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Зачем нервничать., надо смотреть правде в глаза.Вот Вы живёт у родителей.Конечно хреновенько.Так устройся на 2, 3 работы.Завели любовника и живи.
А что такое две третьих работы ? wacko_rt_40.gif
И вообще я не знаю, чего вы нервничаете. Пришли такие вчера с обвинениями, гадостей наговорили тут всем, а теперь быстренько думаем серым веществом - разве станет ли самодостаточный, уверенный в себе, успешный человек заниматься подобными выползами ?
Никак нет, такие демарши - удел обиженных и озлобленных.
Ничего личного. Всего вам доброго give-rose_rt_60.gif
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Эх девки, довели мужика.... Удалился... И сам он жил у родителей, не имел образования, квартиры, машины, дачи. И даже яхты..... А ведь он предложил всем Опору! Правда какую, так и не смог объяснить, вот теперь для меня загадка.... Всем хорошего дня!
я думала, что он еще вчера удавился, ток зарегистрировался , и как кур в ощип..... злые мы тут, страшные женЧины, заклюем, за топчем, под шкаф загоним...... эх, плачет по нам шкура мамонта..... мигом бы заткнулись...

Для Яринка, Россия, Воронеж:

"УдаВился " diablo_rt_74.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наши лазеистые законы всегда на стороне женщин. А если у нее еще и несовершеннолетнии дети. . Я это по своей работе знаю
чтото я этого незаметила, наоборот наше государство только и создаёт новые законы как обобрать до нитки матерей с детьми, даже юрист не в помощь.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"УдаВился "
Довели мужука..!!!))) rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 53 года
Виктор, Москва, 53 года.

А что такое две третьих работы ? И вообще я не знаю, чего вы нервничаете. Пришли такие вчера с обвинениями, гадостей наговорили тут всем, а теперь быстренько думаем серым веществом - разве станет ли самодостаточный, уверенный в себе, успешный человек заниматься подобными выползами ? Никак нет, такие демарши - удел обиженных и озлобленных. Ничего личного. Всего вам доброго
Вам тоже удачи
Яринка, Воронеж, 55 лет.

"УдаВился "
а че не так? rolleyes_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif

Яринка, Россия, Воронеж писала:
а че не так?
Да нее...вононо уже восстало dash1_rt_102.gif
Виктор, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Эх девки, довели мужика.... Удалился... И сам он жил у родителей, не имел образования, квартиры, машины, дачи. И даже яхты..... А ведь он предложил всем Опору! Правда какую, так и не смог объяснить, вот теперь для меня загадка.... Всем хорошего дня!
Да я в порядке., Все такие умные.И все хотят замуж.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Да нее...вононо уже восстало
и , слава Богу , а то такой грех.... а то довели мужука до крайности .... на это даже уголовная статья имеется..
пусть живет....
Виктор, Москва, 53 года.

Да нее...вононо уже восстало
Любишь умничать смотрю.
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
А мне так и говорят, что в отличие от многих я умная. А замуж я ничуть не стремлюсь. Мне хватает приятного общения и качественного с-са по утрам. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.