загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Мужчина нужен женщине, для того, чтобы решать проблемы, а не создавать их..... smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 02.04.2016 23:34
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Дааааа? Ну тады второй ф списке... 1-йеменец....Природный свитер свой(как на кавказе) и даже серая мышь мимо не проскочит (в смысле женского полу ) Эксклюзивное предложение...... Ежли не подойдёть..... И третьего ещё ща сыщу....для точности измерений.........
Галя, бери Влада без тестирования: деревенский, строитель. Что еще надо? Бери, а то себе заберу. Мне тоже скоро картошку сажать.
простой мужик, Россия, Москва, 52 года
простой мужик, Москва, 52 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну вот...сдалси, даж не попытавшись.... Шо за мужук пошёл...даж за пульт от тиливизора не бодаються Куда уж за баб...
Ну че за вас бодаться то? другое дело за телек! smile1_rt_40.png а если че( про между прочим) то пытаться и бодаться нужно с перспективой( по моему разумению) а просто так че бодаться то? у меня рога не казенные biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
именно этим мы тут все и занимаемся
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Агаааа! У меня аж чай от смеху на диван расплёскиваитси!!!
И соседи скоро ф стенку стучать начнуть... blush_rt_40.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ага...ща...не было у нее...тебе же сказали - ничего твоего не надо...ток обЧее! вот продать только твое и сделать из него общее...и даже фиг с ним, что у тебя ребенок есть
Ну это мы уже проходили.....была такая песня... secret_rt_44.gif
Нету у меня по факту ничего...голодранка я rtfm_rt_52.gif хаза на сыну оформлена....авось не выгонит меню с хахалем...или меню хотя бы...........
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Мужчина нужен женщине, для того, чтобы решать проблемы, а не создавать их.....
оооо.... в нашем полку прибавление! Вы только им об этом не говорите, а то тут много ранимых мужчин mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну это мы уже проходили.....была такая песня... Нету у меня по факту ничего...голодранка я хаза на сыну оформлена....авось не выгонит меню с хахалем...или меню хотя бы...........
да ты еще и продуманка! biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
И какой же испытательный срок?
Стандартный....3 месяца... rtfm_rt_52.gif
Можт какой выживет? umnik2_rt_46.gif
Я сметанкой буду подкармливать за заслуги перед отечеством..... blush_rt_40.gif
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif правда..тапок тоже наготове держать...
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

То-то, когда у меня в анкете написано комнатка в общежитии - анкетку молча смотрят и тихо линяют ... и кто бы говорил о меркантильности.......................... или в ответ на вопрос "с кем живешь - с сыном" - тишина..................... и на кого ж вы меня мальчики покинули cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif .... аяяй ... dash1_rt_102.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Вот где собака зарыта.... girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 02.04.2016 23:44
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галя, бери Влада без тестирования: деревенский, строитель. Что еще надо? Бери, а то себе заберу. Мне тоже скоро картошку сажать.
cool_rt_40.png у меня другие приоритеты....
картоху 4 ведра у мну и сын посадит...ремонт сделан....
Пущай что-нить поинтереснее предложит...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
да ты еще и продуманка!
secret_rt_44.gif
Я Ёж стреляный.....дважды... blush_rt_40.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Дааааа? Ну тады второй ф списке... 1-йеменец....Природный свитер свой(как на кавказе) и даже серая мышь мимо не проскочит (в смысле женского полу ) Эксклюзивное предложение...... Ежли не подойдёть..... И третьего ещё ща сыщу....для точности измерений.........
Ага, ищи, кто ищет тот найдет biggrin_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
у меня другие приоритеты.... картоху 4 ведра у мну и сын посадит...ремонт сделан.... Пущай что-нить поинтереснее предложит...
Ну хорошо. Влад, если с Галей не сговоритесь, приезжай ко мне. У меня тоже все есть: дача, лопата, тачка (в смысле садовая), диван и телевизор. Только у меня последние два пункта будут тебе без надобности. biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Стандартный....3 месяца... Можт какой выживет? Я сметанкой буду подкармливать за заслуги перед отечеством..... правда..тапок тоже наготове держать...
3 месяса, хахаха sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif слабачка beach_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
Ну че за вас бодаться то? другое дело за телек! а если че( про между прочим) то пытаться и бодаться нужно с перспективой( по моему разумению) а просто так че бодаться то? у меня рога не казенные
cool_rt_40.png ну телек я предлагала...
А перспектива...какая должна быть? шо обещаете в светлом будующем?
*я внимательно записываю....в 2 колоночки..."+" и "-" каждого кандидата rolleyes_rt_40.gif

Ну хорошо. Влад, если с Галей не сговоритесь, приезжай ко мне. У меня тоже все есть: дача, лопата, тачка (в смысле садовая), диван и телевизор. Только у меня последние два пункта будут тебе без надобности.
Это какие последние пункты? unsure_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для мужчин о женской меркантильности)))) "Каждая женщина, как и каждый мужчина мечтает встретить настоящего мужчину и настоящую женщину. Так вот для женщины настоящий мужчина — это прежде всего мужчина с деньгами. Деньги представляют внешнее проявление внутренних процессов, которые происходят внутри нас. Деньги мы легко видим и замечаем, чего не скажешь о том, что находится внутри нашего бессознательного. Например, отсутствие денег говорит об определенных проблемах и страхах человека, над
Супер!!!! Вот она правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif drinks_rt_102.gif
wub_rt_44.gif Всем спасибо за высочайший уровень позитива в моём левом глазу и правой пятке! Насмеялась с вами вместе вволю blush_rt_40.gif
Пора откланиваться...проржала...в ночь придётся за компом теперь поработать....

Galisha, 🌠 писала:
у меня другие приоритеты.... картоху 4 ведра у мну и сын посадит...ремонт сделан.... Пущай что-нить поинтереснее предложит...
Че мне предложить? Обещаю зайдя в дом улыбацаааа.Пиво вино куплю я, закуска твоя sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.