загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Это какие последние пункты?
Диван и телевизор smile_rt_40.png
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
оооо.... в нашем полку прибавление! Вы только им об этом не говорите, а то тут много ранимых мужчин
Молчу...молчу.... wink_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Антонина, Россия, Тамбов писала:
Молчу...молчу....
а тож они как психанут... и потрындеть не с кем будет)))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Че мне предложить? Обещаю зайдя в дом улыбацаааа.Пиво вино куплю я, закуска твоя
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif friends_rt_104.gif
У тя до утра есть время придумать шо-нить позавлекательнее... spruceup_rt_74.gif
Улыбаться мы тут сами с усами и пЫво у нас по усам не текёт- не любим king_rt_56.gif
Вот ежли серенады умеешь петь...... gitara.gif
*Да неее....не ори как мартовский кот на ухо....этих и заокном хватат girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.04.2016 00:01

да уж, какие мужчины однако гуляют по свету и даже свободныеееееееее, rolleyes_rt_40.gif или нет... скорее всего свободолюбивые wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

blink_rt_40.gif Я тож последних пужаю???? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Ну я ж им и диван..и пульт....и мою святую ТАПКУ...и фсё по ЛЮБВИ wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.04.2016 00:04

да ладно, другие набегут, их вона сколько, тока они прячутся smile_rt_40.png высматривают жертву haha_rt_56.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Диван и телевизор
Согласен, телик и диван ночью biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

да уж, какие мужчины однако гуляют по свету и даже свободныеееееееее, или нет... скорее всего свободолюбивые
вооо...пральна...любят они, когда им хвалебные оды правду говорят biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Galisha, 🌠 писала:
Вот ежли серенады умеешь петь......
Умеет-умеет...Он вообще все умеет.. Хороший мусчина - держи не упусти...Я его спугнула, неудачно пошутив, что дом надо достраивать...теперь вот локти кусаю и плакаю... cray_rt_62.gif

Galisha, 🌠 писала:
У тя до утра есть время придумать шо-нить позавлекательнее... Улыбаться мы тут сами с усами и пЫво у нас по усам не текёт- не любим Вот ежли серенады умеешь петь...... *Да неее....не ори как мартовский кот на ухо....этих и заокном хватат
Вот все вам не то, чтоб петь надо выпить biggrin_rt_40.png drink_rt_118.gif обещаю мучать ночью mosking_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умеет-умеет...Он вообще все умеет.. Хороший мусчина - держи не упусти...Я его спугнула, неудачно пошутив, что дом надо достраивать...теперь вот локти кусаю и плакаю...
да ладно, небось руки то не с того места растут, вот и притих wink_rt_40.png пятки в обратную сторону повернул rofl_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Умеет-умеет...Он вообще все умеет.. Хороший мусчина - держи не упусти...Я его спугнула, неудачно пошутив, что дом надо достраивать...теперь вот локти кусаю и плакаю...
Дафай я с тобой поплакаю за компанию и работать, наконец, пойду...заразная штука..этот форум...затягивает blush_rt_40.gif
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

На обижайся biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif drink_rt_118.gif drink_rt_118.gif давай по бокальчику вина, как раз налил

да ладно, небось руки то не с того места растут, вот и притих пятки в обратную сторону повернул
Да, нееее. Он как раз строитель... Видимо стройка на работе ему уже поперек горла, весь день о диване мечтает, а тут 2-я смена. Он и испужалси... tease_rt_82.gif

На обижайся давай по бокальчику вина, как раз налил
Давай, чё уж там... drink_rt_118.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Я сегодня буду спать без задних ног! Оборжался на сайте! Эмоций нет!
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

вооо...пральна...любят они, когда им хвалебные оды правду говорят
А Вас ждем. Приезжайте.

Евгений, Россия, Москва писал:
Я сегодня буду спать без задних ног! Оборжался на сайте! Эмоций нет!
ничего, главное что "передние ноги" отдыхали smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
А Вас ждем. Приезжайте.
ждем - это множественное число....огласите список ожидающих biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.