загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Блииин! Я б приняла! Без конкурса.... Но я классической ориентации...так жаль..так жаль...
таки я ваще то про мужской род
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Стоооп! Разбежалси!!! Сначала резУме с описанием ДОСТОИНСТВ по вышеприведённым пунктам...опосля конкурсного отбору- выберу 3 претендентов для итогового тестирования!
Я подхожу по всем пункатам beee_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

простой мужик, Россия, Москва писал:
эх я уж было хотел поехать но меня опередили! ну все проспал я свое счастье
Ну вот...сдалси, даж не попытавшись.... sorry_rt_48.gif
Шо за мужук пошёл...даж за пульт от тиливизора не бодаються cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Куда уж за баб...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот че вы такие жадные все что делать бедному гастарбайтеру?
Искать гастербайтериху tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а шо делать бедным нищебродкам у которых даже дивана старого нет? и телека нет.. нечем мужика привлечь
Ну шо те сказать...бушь пить чай без кексу blush_rt_40.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Искать гастербайтериху
Я так не хочу, меркантильный я tease_rt_82.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну шо те сказать...бушь пить чай без кексу
rofl_rt_56.gif именно этим мы тут все и занимаемся rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Меркантильные вообще странный народ) На 100% уверены что в жизни ничего с их материальными благами произойти не может) И всегда только эти блага будут прибавляться)
Интересно сколько такая страховка стоит...
Скорее всего, целую совесть)
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ты хочешь узнать всю прелесть ипотеки????
nono_rt_50.gif Погооодь......при чём тут Эпотека??? У мну хаза ееее....
А претендентов я по резУме выберу..3! приходи помогать тестить!
Про ипотеку пункта не булО....тока с Достоинствами..... wub_rt_44.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Я так не хочу, меркантильный я
Влад, противоречишь сам себе: только говорил, что у тебя все есть! Вот и бери девушку, которой все надо! не ломайся!
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Погооодь......при чём тут Эпотека??? У мну хаза ееее.... А претендентов я по резУме выберу..3! приходи помогать тестить! Про ипотеку пункта не булО....тока с Достоинствами.....
ага...ща...не было у нее...тебе же сказали - ничего твоего не надо...ток обЧее! вот продать только твое и сделать из него общее...и даже фиг с ним, что у тебя ребенок есть mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а по каким пунктам тестировать оборудованье будете? огласите весь списк пожалста
Ольга...где-то полтора месяца назад приводила списочек для условий взятия мушшшины в аренду...не нашла щас ссыль....
Но я таки думаю, заинтересовавшиеся найдут, ознакомятся...потестят и потренируют оборудование...не маленькие же...знають, что халявный сыр тока в мышеловке....и без испытательного срока никак..... blush_rt_40.gif

Таня, Россия, Москва писала:
Влад, противоречишь сам себе: только говорил, что у тебя все есть! Вот и бери девушку, которой все надо! не ломайся!
Где говорил что все есть? В России ничего нет, вот и ищу у кого все есть biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
про дачу вообще молчи: там же грядки окучивать надо , последние жанихи разбегутся.
horror_rt_60.gif Господи!!! Не учла...запамятовала....побежала дачу вычеркну...нет еЁ, нет!!! Морок это!
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 03.04.2016 00:50

Galisha, 🌠 писала:
Ольга...где-то полтора месяца назад приводила списочек для условий взятия мушшшины в аренду...не нашла щас ссыль.... Но я таки думаю, заинтересовавшиеся найдут, ознакомятся...потестят и потренируют оборудование...не маленькие же...знають, что халявный сыр тока в мышеловке....и без испытательного срока никак.....
И какой же испытательный срок? biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ты чего? с ума сошла про дачу говорить????? 1. или как взнос в вашу ипотеку (оно тебе надо?); 2. физически работать вдруг заставишь (ему - 100500 не надо)
Уже вычеркнула..... secret_rt_44.gif

Galisha, 🌠 писала:
Господи!!! Ну учла...запамятовала....побежала дачу вычеркну...нет еЁ, нет!!! Морок это!
Не надо вычеркивать, как раз с дачей ищу, с села же я biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Уже вычеркнула.....
комменты удалила? mosking_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Не надо вычеркивать, как раз с дачей ищу, с села же я
это судьба...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я подхожу по всем пункатам
Дааааа? Ну тады второй ф списке...
1-йеменец....Природный свитер свой(как на кавказе) и даже серая мышь мимо не проскочит (в смысле женского полу )
cool_rt_40.png Эксклюзивное предложение......
Ежли не подойдёть.....
И третьего ещё ща сыщу....для точности измерений.........
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.