Я не заморочился, Просто эти женщины которые всего этого хотят, наверно непонимают что деньги к деньгам и т.п.Они сами некому не нужны.В лудшем переспвть
Да это же нормальная человеческая психология. Если у женщины куча проблем, как например безденежная, бездомная и т.п., то женщина хочет не добавлять себе еще (ведь у нее и так их куча), а решить за счет кого то. Так как психология мужчин зачастую не отличается в этом плане от женской, то можно исправлять окончание на безденежный, бездомный и т.п. Ожидания от женщины будут те же, что и ожидания женщин от мужчин. И высказывание молодого человека в верху ветки про то, что женщина должна продать свою однушку, в которой проживает вместе с детьми, и влезть в ипотеку является прямым тому доказательством. Как и то, что многие детные считают что их будущий супруг (супруга) должны быть как минимум бездетными, как максимум бесплодными и любить их детей как своих. При этом на вторую половину возлагается очень много личных ожиданий, и если он (она) не оправдывает их (не продает квартиру, хочет своих детей) то ожидания перерастают в жгучую ненависть. Поэтому я считаю так - если я относительно беспроблемная, то не надо на меня проблемы свои навешивать и чего то ждать. Я не мать Тереза - я не продам свою квартиру, в которой живу с детьми, ради любви и основываясь на доверии (причем, заметьте люди, громко кричащие про доверие, никогда сами никому не доверятся), я не буду тратить нелегко заработанные мной деньги на решение финансовых проблем мужчины. Вот такая я вот нехорошая для кого то
Но при этом я и не ожидаю, что кто то обязан перевезти меня во дворец. Мне моя жизнь и так нравится.