загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
Виктор, Россия, Москва, 53 года
Виктор, Москва, 53 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Неужели кто-то приблизился к Вам на расстояние узнавания?
Слава богу не Вы
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Ещё одна бестолковая.
А Вы просветленный? Самый умный, да? Что же Вы делаете среди глупых баП? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Заметьте, товарищ ушел, потом вернулся..Хорошо ему с нами..)))
Дак мазохист. К плохим теткам возвращается. Бумеранг, однако tease_rt_82.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Девочки ( да простят мне эту выходку модераторы!), предлагаю нам всем -недостойным, гадким, расчетливым, глупым - покинуть данную беседу и дать уже человеку -правдивому и умному- насладиться собтвенной значимостью...м.ы его раздражаем, он нервничает..и всё из-за нас!
Юлька, мне скучно, я сижу в очереди, а этот МУЖЧИНА сделал мне вчера вечер, а сегодня утро! yahoo_rt_84.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Девочки ( да простят мне эту выходку модераторы!), предлагаю нам всем -недостойным, гадким, расчетливым, глупым - покинуть данную беседу и дать уже человеку -правдивому и умному- насладиться собтвенной значимостью...м.ы его раздражаем, он нервничает..и всё из-за нас!
Согласна)) friends_rt_104.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девочки ( да простят мне эту выходку модераторы!), предлагаю нам всем -недостойным, гадким, расчетливым, глупым - покинуть данную беседу ...
поддерживаю предложение! give-rose_rt_60.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Юлька, мне скучно, я сижу в очереди, а этот МУЖЧИНА сделал мне вчера вечер, а сегодня утро!
Почитай в моей ветке владимира из воронежа, у тебя будет сделано еще пару ночей mosking_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Девочки, пошлите ко мне...там тож весело и , кстати, без оскорблений! kiss02.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Ага, любовь ведь придумали русские, чтобы денег не платить
мужик на с-с расплачивается браком, а женщина за брак расплачивается с-сом sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

А что ты закрыло от меня свою анкету умная ты наша..Я не элюсь, и не нервнич.Мне здесь интересно
"Ты закрыло" - это особое проявление уважение к собеседнику? Или свидетельство каких то отклонений? Особенно вкупе с Вашим психотренингом "не злюсь, не нервничаю" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
поддерживаю предложение!
Умные все.Прям радует.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Умные все.Прям радует.
Ну хоть к модератору уважение проявите!!!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Гастарбайтерам работодатель жилье обычно предоставляет . А так, пусть гастарбайтер встречается, знакомится, ухаживает, если женщина понравилась. Не обязательно же ей на шею садиться.
Вот меня никто жильем не обеспечил, все сам да сам biggrin_rt_40.png и я так и делаю, гуляю встречаемся с друзьями, все весело и хорошо, ну улице теплоооо, сегодня шашлык и вино rolleyes_rt_40.gif приезжайте в Молдавию
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Мне от Вас ничего не надо!!! Если мне женщина нравиться...то пусть она хоть голая, босая будет.
Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь
И несомненно заводишь, Нравится мне, когда ты громко хохочешь —
Не важно, днём или ночью — это нравится мне!
Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, Хоть они и дебильны. И даже во сне
Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула
И меня даже продуло. Но мне...

Плевать, если я заболею, Я сам себе поставить банки сумею, И мне никого, блин, не надо, Лишь бы ты ходила голая рядом, Мне никогда не будет скучно с тобою!
Я даже в твою честь планету открою, А пока она тебе будет сниться, Я приготовлю для тебя огромную пиццу.
sarcastic_rt_50.gif music_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2016 11:08
Виктор, Москва, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А Вы просветленный? Самый умный, да? Что же Вы делаете среди глупых баП?
Я не говарю что глупые, тупые, не ковсем это относиться
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Таня, Россия, Москва:

Правильно поешь mosking_rt_50.gif
Только " банки " надо на " клизьму " заменить. Так остросюжетнее cool_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

21 страница wacko_rt_40.gif Речь о меньшинстве? Нашлись "бескорыстные"? biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
21 страница Речь о меньшинстве? Нашлись "бескорыстные"?
Все попрятались бескорыстные...)))
Но товарищу с нами хорошо...))))

Я не говарю что глупые, тупые, не ковсем это относиться
Я понимаю, что ко мне не относится. Но и других в обиду не дам. Я скорая на расправу. nono_rt_50.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да это же нормальная человеческая психология. Если у женщины куча проблем, как например безденежная, бездомная и т.п., то женщина хочет не добавлять себе еще (ведь у нее и так их куча), а решить за счет кого то. Так как психология мужчин зачастую не отличается в этом плане от женской, то можно исправлять окончание на безденежный, бездомный и т.п. Ожидания от женщины будут те же, что и ожидания женщин от мужчин. И высказывание молодого человека в верху ветки про то, что женщина должна продать сво
продублируюсь еще раз... Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

и немного юмора...

Зачем для женщины мужчина?
Затем, чтоб плакать без причины, Затем, чтоб мужнины заначки
Искать под бревнами на дачке, Затем, чтобы ругать за водку, И драть натруженную глотку, Чтоб заставлять помыть посуду, Чтоб отвлекать мужчин от блуда, Затем, чтоб вместе сериалы
Смотреть, а не футбол. Нахалы!
Чтоб нос сопливый вытирать
Как будто не жена, а мать.. .
Для с-са же не муж - любовник, И лучше генерал-полковник, Что в позолоте эполет.. .
И что с того, что много лет, И что с того, что не красавец, Зато деньгу дает, мерзавец!
Не то, что этот чертов муж.. .
Ведь генерал не бил баклуш, И водку походя не жрал, Не даром ведь он - генерал, Не драный, хлипкий м. н. с, Нет денег и не Геркулес.. .
Да и в постели - не мастак.. .
Ах, мать твою за все растак!! !

Зачем для женщины мужчина?
Тем паче, с чл.... воробьиным, Короче, на хрен нам они! smile_rt_40.png
Теперь с мужчинами - ни-ни... tongue_rt_40.png

( из инета )
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 03.04.2016 11:19
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
37
В теме "70% женщин интерисуют деньги, квартиры машины." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.