Вот. Встречали детей на площади у памятника на станции метро "Китай-город". Была отличная солнечная погода!..
Пока родители и дети ожидали, с детьми затеяли игру. Играли вместе все, все отряды. Я так понимаю, в дальнейшем все примерно так же и происходило(происходит): все отряды идут по одной программе.
Сева экстраверт, более того, социал. Вот... у него такой же социотип, что и у Сереги Кировского, думаю, это выразительная иллюстрация.
Уезжали дети на два варианта смен: на 10 дней и на 20. У кого на 10 дней - был один родительский день, у кого на 20 - два. Ну вот я была там 5 июня в наш родительский день.
Территория, на мой взгляд, там не очень большая. Зеленая, очень легко дышится там... тихая, уютная. Есть такой... аппендикс территориальный, где находится площадка.) Площадка вся травою заросла.) Там вот, такое ощущение, что пространства столько же, сколько и по всей остальной территории.)))
Большой, в общем, аппендикс.)
Дорога все же, на мой вкус, близко. Дорога довольно оживленная.
Есть бассейн, соляная пещера, еще видела вывеску "солярий". Ну, столовая, понятное дело.
Доезд у меня занимает примерно полтора часа. До Выхино в метро, до Малаховки ж/д, на маршрутке до "Призыв"а - буквально, две минуты ехать. Из описания: Люберецкий район, не помню, там, какой-то поселок, 17 км от МКАД по Егорьевскому шоссе.