загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Не боись)) повеселило определение "несемейные профессии" Как то в один момент у меня при знакомстве на сайте мужчина поинтересовался кем я работаю. Так понимаю, что вопрос был определяющий, так как общение продолжилось. А потом я задумалась, а какой ответ его не удовлетворил бы?
unsure_rt_40.gif У меня наоборот: начинает интересовать работа человека только тогда, когда он мне уже интересен. Но не как определяющий фактор. dntknw_rt_60.gif
Работа, хобби, как свободное время проводит, что любит-не любит, чем живет и дышит blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 24.06.2016 11:58
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну был бы я женщиной и еслиб мне надо было выбирать между врачами, то яб выбрал детского врача. А вот паталогоанатома- нет no2_rt_40.gif
Михаил Багров, Россия, Калининград, 44 года
Михаил Багров, Калининград, 44 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А бывшие учителя? Хотя, мне кажется, бывших учителей не бывает... Что же я теперт замуж никогда не выйду?
Я знаю двух женщин учителей.
Первая: совсем молодая до 30, имеет уже троих детей.
Вторая за 30, имеет двоих детей.
Все дети от разных мужчин и мужчин было много. С ними приятно общаться какое то время и не на серьезные темы, но могу точно сказать, что все мужчины их бросали и убегали к другим, менее внешне симпатичным.. Не знаю, чем это связанно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну был бы я женщиной и еслиб мне надо было выбирать между врачами, то яб выбрал детского врача. А вот паталогоанатома- нет
а я массажиста rolleyes_rt_40.gif wub_rt_44.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

А бывшие учителя? Хотя, мне кажется, бывших учителей не бывает... Что же я теперт замуж никогда не выйду?
Просто за Михаила не выйдете. Так что, рано реветь еще)
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я массажиста
И чё? Сапожник без сапог dntknw_rt_60.gif
За день устанет и будет спать отдельно. mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ну был бы я женщиной и еслиб мне надо было выбирать между врачами, то яб выбрал детского врача. А вот паталогоанатома- нет
Почему нет то ? biggrin_rt_40.png
Зато точно будешь знать причину своей смерти ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему нет то ? Зато точно будешь знать причину своей смерти
Ага lol_rt_40.png он меня вскроет а потом мне же и зачитает результат. rofl_rt_56.gif или в черепную коробку положит sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Михаил Багров, Россия, Калининград писал:
Олег написал, что не смог бы ужиться с женщиной учителем или бухгалтером. Сложно не поддержать Олега, т.к. сам сталкивался с этим постоянно. С учителями действительно очень сложно, присуствуют такие качества как властность, стремление к контролю и особо стоит отметить, что даже учителя в преклонном возрасте ведут себя иногда как 15 летние подростки. Бухгалтер тут не однозначно, есть умные бухгалтера, которые мне очень нравятся и есть глупые. Юристы, если молодого юриста девушку можно ещё с
Все правильно Вы говорите. Я как юрист заматерела уже и общатьсч со мной совершенно невозможно )
Людмилка, Россия, Томск, 50 лет
Людмилка, Томск, 50 лет.

Олег написал, что не смог бы ужиться с женщиной учителем или бухгалтером. Сложно не поддержать Олега, т.к. сам сталкивался с этим постоянно. С учителями действительно очень сложно, присуствуют такие качества как властность, стремление к контролю и особо стоит отметить, что даже учителя в преклонном возрасте ведут себя иногда как 15 летние подростки. Бухгалтер тут не однозначно, есть умные бухгалтера, которые мне очень нравятся и есть глупые. Юристы, если молодого юриста девушку можно ещё с
Я закончила педагогический,но работаю в торговле,поэтому отучилась на бухгалтера,но меня повысили,пришлось немного выучиться на юриста...а по характеру - скромная,боязливая глупышка..Мне вообще семейная жизнь не светит?... cray_rt_62.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

И токарь и доярка в 20 веселей и покладистей чем в 40.
Возражаю! Чем дольше живут, тем легче укладываются...
по себе знаю...
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато точно будешь знать причину своей смерти
Далеко не факт...
Есть у меня знакомые и в этой области медицины.
Иной раз зайдешь, а приятель сидит репу чешет - от чего "уморить" не знает... По всем показателям - живее всех живых быть должен... Ну не напишешь же в заключении - Жизнь доканала..
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 24.06.2016 13:05
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Авто, вам точно 36 лет?smile_rt_40.png)
Есть тут врачи-девушки, но если они вам не пишут, значит, думают, что пациентов им и на работе хватаетsmile_rt_40.png
Не обижайтесь, но выбирать жену по ее профессии попахивает инфантилизмом. give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Далеко не факт... Есть у меня знакомые и в это области медицины Иной раз зайдешь, а приятель сидит репу чешет - от чего "уморить" не знает... По всем показателям - живее всех живых быть должен... Ну не напишешь же в заключении - Жизнь доканала..
Напишут: "...неизвестной этиологии", и всего делов.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я знаю двух женщин учителей. Первая: совсем молодая до 30, имеет уже троих детей. Вторая за 30, имеет двоих детей. Все дети от разных мужчин и мужчин было много. С ними приятно общаться какое то время и не на серьезные темы, но могу точно сказать, что все мужчины их бросали и убегали к другим, менее внешне симпатичным.. Не знаю, чем это связанно.
Млин...ну вот я работала в педагогических коллективах, дамы в большинстве замужние и степенные, а не такие, о которых пишете...
Да и подруги, кто в школе, все замужем. У моих ровесниц дети от одного мужчины - мужа.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ванилька, Россия писала:
Просто за Михаила не выйдете. Так что, рано реветь еще)
Да он щас такую пропаганду на ГдеПапа развернет против учителей и юристов, что вообще, шанса мне на замужество не оставит!!! cray_rt_62.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Как вы избирательны!! Если для кого актуально - то я бухгалтер!
Мы с вами явно не в тренде))))
Я тоже бухгалтер.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

есть умные бухгалтера, которые мне очень нравятся
Учителя бывают разные, но точно не Ваш случай, они поначалу смолчат, но потом всяко прицепятся к просторечию "бухгалтера", как множественной форме, вместо принятого "бухгалтеры", заодно и ко всем остальным трёмстам нелегальным окончаниям, что звучат повсеместно ))
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Кстати зря, считается, что самые знающие врачи.
Михаил Багров, Россия, Калининград, 44 года
Михаил Багров, Калининград, 44 года.

Млин...ну вот я работала в педагогических коллективах, дамы в большинстве замужние и степенные, а не такие, о которых пишете... Да и подруги, кто в школе, все замужем. У моих ровесниц дети от одного мужчины - мужа.
Я знаю только этих, но есть и многие другие.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр