Докладываю. Были мы в этом ТЦ Мозаика сегодня. Дорога, когда знаешь, простая. Ходят бесплатные маршрутки. От Коломенской, от Кожуховской, от каких-то еще, не помню. Мы от Кожуховской ехали. Маршрутки ходят по расписанию. Примерно раз в 25 минут. Обратно ехать гораздо короче, чем туда.
Внутри большого здания пока что еще не очень заполнено. Были в Декатлоне, в Ленте, в какой-то одежной фигуле, в Домовом (магазин быта), в обувные не заходили и в HM со мной уже зайти отказались уставшие спутники.
Но поглазеть и сфотать для достопочтенной публики развлекушку, ради которой мы туда таскались, не довелось. Поскольку Сева взял и наотрез отказался идти развлекаться. Со стороны видела, что места там много, много дерева, есть батуты и вообще там два этажа. Все новенькое, красивенькое.
Еще там есть развлекушка для совсем малышей, уютная такая.
И две еще поменьше масштабом: какой-то батутный замок и ограждение, где большой конструктор а-ля Лего, машинки всякие строительного плана и ж/д дорога. Вот ТУДА-то Сева и пошел и торчал там с превеликим удовольствием.
Полчаса удовольствия стоили там 200 ре, час - 300 ре
Купоны могу этава... ссылку, что ли, кинуть, я племяшу кидала, чтобы он распечатал. Там еще 4 штуки неиспользованных, может, кому надо?