загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Белов Александр, Россия, Москва, 43 года
Белов Александр, Москва, 43 года.

Доброго дня, уважаемые жители сайта.

Я у Вас тут не так давно, но мне довелось общаться с разными женщинами в ЛС.
И во время переписке когда речь шла об усыновление я получил вот такое сообщение:
Потому что нужно быть или глупой, либо неуважающей себя женщиной, чтобы на такое согласиться.

И решил узнать Вашу мнение по поводу усыновление!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 10 (47.61%)

Нет 5 (23.8%)

Другое (Пишем свое мнение) 6 (28.57%)

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Какое усыновление имеется в виду? Одно дело усыновление ребенка из детского дома, другое дело усыновление отчимом ребенка жены.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Какое усыновление имеется в виду? Одно дело усыновление ребенка из детского дома, другое дело усыновление отчимом ребенка жены.
Отчимом.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Если отношения стабильные , проверенные, с ребёнком контакт нормальный , то почему нет-то? В чем состоИт неуважение , эти женщины не поясняли? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

усыновление ребенка любым из супругов своего жены (мужа)
я вообще ЗА всеми руками и ногами.. нельзя отделить любимую женщину от детей.. они с ней одно целое.. исключения могут быть когда дети уже взрослые и сами хотят жить отдельно.. но все равно они продолжают общаться с мамой (или отцом) и этому нельзя препятсвовать
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Белов Александр, Россия, Москва писал:
Отчимом.
а если биологический папа жив и здоров....тогда как Вы это себе представляете???
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а если биологический папа жив и здоров....тогда как Вы это себе представляете???
Да, и здесь весьма проблематично )))

Разумеется когда нет биологического отца.

Наталья, Россия, Москва писала:
В чем состоИт неуважение , эти женщины не поясняли?
Не получал комментарии((((
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Вера, Санкт-Петербург, 39 лет.

Отчимом.
Биологический папа лишен родительских прав или в св. о рождении в графе "отец" прочерк?
В противном случае, только глупая и неуважающая себя и своего ребенка женщина будет лишать родного папу прав, чтобы отчим удовлетворил свою хотелку официально закрепить свое внезапное отцовство.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, и здесь весьма проблематично )))
да это даже при живом папе невозможно....и как объяснить ребенку - давай старого папу на х..ой..фиг пошлем...я тут тебе нового поинтересней надыбала? а если ребенок нормально с папой общается? прекратить общение, потому что он больше не папа...или заставить двух мужчин называться папами???

или автор не "дообговорил" ситуацию....или я поддерживаю ту, которая эту мысль ему преподнесла...хотя тоже.....мрачноватенко выглядит...мы не знаем контекста беседы...
Наталья, Москва, 50 лет.

Не получал комментарии((((
ну спросили бы что ли )) так....для расширения кругозора)

А вообще немного странно спрашивать о таких вещах на форуме....Все нюансы Ваших отношений в семье знаете только Вы сами. Разве кто-то может дать объективный ответ? Главное, чтоб мама ребёнка была на это согласна....ну и ребёнок, если возраст позволяет понимать что чему.

Спросить прямо: в чем именно она видит женскую глупость. Может, пара вместе без году неделя, а уже об усыновлении речь.

Для Белов Александр, Россия, Москва:

Мужчине принципиально именно усыновить ребенка? С чем это связано?
Наталья, Москва, 50 лет.

давай старого папу на х..ой..фиг пошлем...я тут тебе нового поинтересней надыбала? а если ребенок нормально с папой общается? прекратить общение, потому что он больше не папа...или заставить двух мужчин называться папами???
ну явно же там нет такой ситуации blink_rt_40.gif Кто в здравом уме будет такое делать, да и чего ради....Автор недопояснил да, но , по-моему, это по умолчанию. unsure_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

оспидяяя!!!! я выше питицию накатала....а вы... а вы..... надо же сразу все вводные объявлять....

ответ дубль два... если папы нет.....то женщина имеет право практически единолично решать - давать отчиму усыновлять ее ребенка или нет....поскольку она лучшее знает и характер ребенка, и его истинное отношение и к настоящему папе и этому мужчине
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Нет, у ребенка есть родитель, плохой/хороший - неважно, но он есть. Да, вы можете стать гораздо лучшим папой, чем биологический отец, но все-таки не родным. Поэтому я против усыновления/удочерения.
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

А зачем усыновление??
Когда -то(когда деревья были большими )мы поженились и у ее был ребенок от первого брака. Десять лет пацан рос возле меня и называл папа, при этом постоянно общаясь со своим отцом,(очень даже хороший человек ).За эти годы мы с сыном стали больше, чем друзьями. А усыновление.... ну если биологический папаша недостоин чести иметь ребенка, если нет его, ну или если это дело принципа. Важно стать ребенку отцом не на бумаге.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

общаться с разными женщинами в ЛС.
На стадии первоначального общения в ЛС, ни разу не повидав друг друга, она может написать и да, и нет, и другое, и вообще воспринять подобные вопросы насмехательством и ответить резко, поскольку в интернете "шутников" хватает, данный вопрос не для "лички".
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А вообще немного странно спрашивать о таких вещах на форуме....Все нюансы Ваших отношений в семье знаете только Вы сами. Разве кто-то может дать объективный ответ? Главное, чтоб мама ребёнка была на это согласна....ну и ребёнок, если возраст позволяет понимать что чему.
Судя по первому посту, автор просто общаясь с женщинами в ЛС спрашивал их мнение об усыновлении.
Если так- действительно непонятно, почему малознакомый человек вдруг интересуется возможностью усыновить детей.
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

оспидяяя!!!! я выше питицию накатала....а вы... а вы..... надо же сразу все вводные объявлять....
Ну да unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Согласиться на усыновление За или Против?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.