Елена, Россия, Москва писала :
Ну, если жениться только за ради секса, то уж лучше вообще не жениться. Сейчас этого добра навалом. Секс-шопы стали даже доступнее женщин )))
да с-с тут вообще непричём хотя и немаловажно и про раньше и понятно что жениться лучше на женщине с головой нежели с задницей.
Секс-шопы стали даже доступнее женщин )))
эти шопы не для того что бы заменить..они больше для того что бы дополнить.
Евгений, Россия, Москва писал :
да секс тут вообще непричём хотя и немаловажно и про раньше и понятно что жениться лучше на женщине с головой нежели с задницей.
"ладно раньше..хочешь с-са женись..а щас..доступность женщин просто зашкаливает.. "
Это не Ваши слова?
эти шопы не для того что бы заменить..они больше для того что бы дополнить.
Ну, если быть с женщиной такой геморрой для кого то, а нужна она только для с-са, то думаю вполне могут и заменить ) Вложился один раз и никаких тебе мозговыносов, и никаких чужих выводков не надо выращивать )))
"ладно раньше..хочешь секса женись..а щас..доступность женщин просто зашкаливает.. "
Это не Ваши слова?
Мои но не в с-се дело и не в выводках
Мои но не в сексе дело и не в выводках
А в чем тогда дело?
А в чем тогда дело?
Мужчина должен создать семью..сделать деток и жить с этим а не заниматься чужими проблемами.
Мужчина должен создать семью..сделать деток и жить с этим а не заниматься чужими проблемами.
Проблемы есть всегда. Хотя как говорят старые евреи: "Если проблема решается финансово, то это не проблема, а траты" )
В теме "Согласиться на усыновление За или Против?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.