загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Белов Александр, Россия, Москва, 43 года
Белов Александр, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что б усыновлённому ребёнку дать фамилию "нового" папы, нужно согласие "старого" папы на смену фамилии ребёнка. Хотя не суть. Фамилия не играет в жизни ребёнка абсолютно никакой разницы. Тем более у девочки.
О какой согласие идёт речь? Если нет биопапы.
Читайте мой ответ на другой странице темы.
Сообщение отредактировал Белов Александр, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2016 15:00
Белов Александр, Россия, Москва, 43 года
Белов Александр, Москва, 43 года.

Буду за компом, в начале темы вношу поправки.

А то получается, обсуждение не о том.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Белов Александр, Россия, Москва писал:
Буду за компом, в начале темы вношу поправки. А то получается, обсуждение не о том.
может лучше тему новую открыть, а то в этой будет калоброддддддд blink_rt_40.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну Вы просто примите уже , как факт, что многие женятся на женщинах с детьми.
Можете и вы принять как факт что единицы идут на этот шаг.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Можете и вы принять как факт что единицы идут на этот шаг.
Этот "факт" только в Вашем воображении и мировоззрении, так что принимать тут нечего. Реальность об обратном говорит. Не понятно, зачем Вы всех тут , так отчаянно, в этом убеждаете? Ну не собираетесь принимать чужих детей , ну и идите мимо.....что тут делаете, непонятно.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Этот "факт" только в Вашем воображении и мировоззрении, так что принимать тут нечего. Реальность об обратном говорит. Не понятно, зачем Вы всех тут , так отчаянно, в этом убеждаете? Ну не собираетесь принимать чужих детей , ну и идите мимо.....что тут делаете, непонятно.
"Идущий в ад ищет себе попутчиков" (с)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вот здесь прочитайте. В этой теме много доводов к тому, чтобы оставить прочерк в графе "отец".
https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic16609/
Возможно вы поймете мотив женщины, которая так написала.
Евгений, Москва, 60 лет.

Реальность об обратном говорит.
Какая реальность?)... о чём говорит??.. о том что бы нормальный..здоровый мужик растил чужих детей?? зачем??.. ладно раньше..хочешь с-са женись..а щас..доступность женщин просто зашкаливает.. и это не моё мировоззрение..оглянитесь..конкуренция и демпинг..это как раз вы гнёте свою линию...один был плохой...второй не то не сё..третий будет...не будет...ни второго ни третьего ..потому как их нету.
Наталья, Москва, 50 лет.

Какая реальность?)... о чём говорит??.. о том что бы нормальный..здоровый мужик растил чужих детей?? зачем??.. ладно раньше..хочешь секса женись..а щас..доступность женщин просто зашкаливает.. и это не моё мировоззрение..оглянитесь..конкуренция и демпинг..это как раз вы гнёте свою линию...один был плохой...второй не то не сё..третий будет...не будет...ни второго ни третьего ..потому как их нету.
Я даже спорить с Вами не стану больше. )) Уже , более чем, взрослый человек, а такую чушь несёте. ))) Даже разозлиться невозможно , до такой степени чушь )))
На вопрос - который Вам неоднократно задавался и не только в этой теме (Вы же где ни попадя, вставляете везде это) - "что Вы забыли на этом сайте, где большинство с детьми?" - так без ответа и остается, что тоже , весьма показательно )))

Кто-то ,Вам лично, своих детей, чтоль, навязывает, а Вы никак отвязаться не можете ? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2016 16:21
Евгений, Москва, 60 лет.

Я даже спорить с Вами не стану больше. )) Уже , более чем, взрослый человек, а такую чушь несёте. ))) Даже разозлиться невозможно , до такой степени чушь )))
Выращивать чужой выводок это не чушь)) это достойный мужчина)))..любящий детей))) для серьёзных отношений.
Наталья, Москва, 50 лет.

Выращивать чужой выводок это не чушь)) это достойный мужчина)))..любящий детей))) для серьёзных отношений.
Неа, настоящий , достойный мужчина детей не назовет выводком. Никогда. Ничьих. Даже в шутку или разозлясь. wink_rt_40.png
А кого выращивать или нет, это личное дело каждого. И уж точно не Вам судить и выносить вердикты. Не заметили, что тема вообще не об этом ?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2016 16:30
Евгений, Москва, 60 лет.

"что Вы забыли на этом сайте, где большинство с детьми?
Встречный вопрос...а что вы забыли тут?...тут немало женщин без детей которым намного нужнее устроить личную жизнь?..и для мужчин они нужнее начать жизнь... и лично я здесь забыл женщину с уже вырощенными детьми что бы пожить для себя...или на этом сайте запрещен подобный поиск?
Наталья, Москва, 50 лет.

Встречный вопрос...а что вы забыли тут?...тут немало женщин без детей которым намного нужнее устроить личную жизнь?..и для мужчин они нужнее начать жизнь... и лично я здесь забыл женщину с уже вырощенными детьми что бы пожить для себя...или на этом сайте запрещен подобный поиск?
Я тут причем? Вроде я не вдалбливаю свои теории на каждом углу. Ничего тут не запрещено, ищите что хотите, но зачем так навязчиво говорить о том, что лично Вам , по каким-то причинам , не подходит? Не Вам же решать кому и что нужнее, слава Богу.
Евгений, Москва, 60 лет.

Неа, настоящий , достойный мужчина детей не назовет выводком.
Всё правильно)..это сначала женщина заводит самого обычного самца осеменителя, и только потом уже ищет настоящего и достойного папу детям.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Форум сайта знакомств для одиноких мам и пап «ГдеПапа.Ру» Остальные заблудились... wacko_rt_40.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Форум сайта знакомств для одиноких мам и пап «ГдеПапа.Ру» Остальные заблудились...
Человек искренне считает, что если дети выращены, то про них можно позабыть и уже не учитывать их наличие. )) ЧуднЫ дела твои, Господи....
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Если вдруг развод случится с женщиной, то юридически и права, и обязанности к усыновленному ребенку теперь в наличии. И эту сторону вопроса не оставляйте без внимания.
Firefly, Бурунди, Бужумбура, 40 лет
Firefly, Бурунди, Бужумбура, 40 лет.

Отчимом.
Разные жизненные ситуации... если например у женщины муж умер, и отец у ребёнка был очень достойным человеком, в этой ситуации её можно понять, в знак уважения к отцу ребёнка. А вообще наверное говорить об усыновлении рано если вы даже не встречались в реальной жизни.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Доброго дня, уважаемые жители сайта. Я у Вас тут не так давно, но мне довелось общаться с разными женщинами в ЛС. И во время переписке когда речь шла об усыновление я получил вот такое сообщение: Потому что нужно быть или глупой, либо неуважающей себя женщиной, чтобы на такое согласиться. И решил узнать Вашу мнение по поводу усыновление!
Думаю, что усыновление подходит больше для тех случаев, когда ребенок маленький и не знает отца.
А вообще вопрос сложный, если женщина согласна, чтобы ее ребенка усыновили, она должна быть в нем уверена, абсолютно.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Какая реальность?)... о чём говорит??.. о том что бы нормальный..здоровый мужик растил чужих детей?? зачем??.. ладно раньше..хочешь секса женись..а щас..доступность женщин просто зашкаливает.. и это не моё мировоззрение..оглянитесь..конкуренция и демпинг..это как раз вы гнёте свою линию...один был плохой...второй не то не сё..третий будет...не будет...ни второго ни третьего ..потому как их нету.
Ну, если жениться только за ради с-са, то уж лучше вообще не жениться. Сейчас этого добра навалом. С-с-шопы стали даже доступнее женщин )))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Согласиться на усыновление За или Против?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.