загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
я бы все таки не стал ставить на одну линию щедрость материальную и скупость душевную ( а-ля "доброго слова от него не дождешься") Скупость душевная может быть вызвана абсолютно разными факторами, причинами и тд. Для интровертов это практически норма, имхо.
и что тогда хуже, Вячеслав, для вас - скупость душевная или материальная?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Однажды года 2 назад, зимой, после работы, встретилась у метро с мужчиной, с сайта. Это был первый и последний мой опыт встреч, когда у него "нет времени на долгие переписки и нужно сразу посмотреть, выйдет ли что" )))).
Зашли в кафе типа Шоколадницы. Я как бы и не успела еще предложить оплатить мою предстоящую трапезу из чашки чая sarcastic_rt_50.gif Когда он сообщил, что за неделю я уже вообще-то пятая, с кем он пришел в кафе, и платить за всех он разорится sarcastic_rt_50.gif

Может, а как же.. женщина любит ушами? Похоже есть исключения)
помимо исключений, качество общения важнее количества произнесенных слов wink_rt_40.png

Кошкина, Россия, Москва писала:
Когда он сообщил, что за неделю я уже вообще-то пятая,
порядковый номер? ohmy_rt_40.png да он крут sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Когда он сообщил, что за неделю я уже вообще-то пятая, с кем он пришел в кафе, и платить за всех он разорится
Носил бы с собой кофе в термосе sarcastic_rt_50.gif и стаканчики sarcastic_rt_50.gif
А нах зачем в кафе зовёт, если сам не рад?
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2016 13:25
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Однажды года 2 назад, зимой, после работы, встретилась у метро с мужчиной, с сайта. Это был первый и последний мой опыт встреч, когда у него "нет времени на долгие переписки и нужно сразу посмотреть, выйдет ли что" )))). Зашли в кафе типа Шоколадницы. Я как бы и не успела еще предложить оплатить мою предстоящую трапезу из чашки чая Когда он сообщил, что за неделю я уже вообще-то пятая, с кем он пришел в кафе, и платить за всех он разорится
swoon_rt_40.gif blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Однажды года 2 назад, зимой, после работы, встретилась у метро с мужчиной, с сайта. Это был первый и последний мой опыт встреч, когда у него "нет времени на долгие переписки и нужно сразу посмотреть, выйдет ли что" )))). Зашли в кафе типа Шоколадницы. Я как бы и не успела еще предложить оплатить мою предстоящую трапезу из чашки чая Когда он сообщил, что за неделю я уже вообще-то пятая, с кем он пришел в кафе, и платить за всех он разорится
У меня было , но другое, и не на этом сайте и давно оченьsmile_rt_40.png)
Тогда мне сказали, или журнал Космополитен ( а в 18 лет я ооочень его любила читать))или обед в кафе biggrin_rt_40.png типа и то и то чересчур, раз еще даже не целовалисьsmile_rt_40.png))
Я конечно выбрала журнал и другого мужчину flirt_rt_70.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

убила бы angry_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
Носил бы с собой кофе в термосе и стаканчики А нах зачем в кафе зовёт, если сам не рад?
Погреться lol_rt_40.png

Юлия , Россия, Воронеж писала:
в молодости был один ухажор...решил пригласить меня в кафе..пришли..сели..нам принесли меню....так тихонько начались сыпаться слова типа...кактутвсёдорАХА....приходит официант принять заказ...себе заказывает и всё....а на мой удивленный взгляд мне было пояснено...он мужчина, голодный мужчина...значит, ему приоблизательно надо покушать...а я могу и кофейку похлебать
ph34r_rt_40.gif
"чур меня" узнать такое в реале ))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и что тогда хуже, Вячеслав, для вас - скупость душевная или материальная?
Душевная. Был опыт..
Если утрировано, то денег можно в конце концов самому ( самой) заработать. Для Вас?

Для Вас?
аналогично )
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Погреться
Погреться и в магазине можно sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"чур меня" узнать такое в реале ))
ну, молодо-зелено biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У меня было , но другое, и не на этом сайте и давно очень) Тогда мне сказали, или журнал Космополитен ( а в 18 лет я ооочень его любила читать))или обед в кафе типа и то и то чересчур, раз еще даже не целовались)) Я конечно выбрала журнал и другого мужчину
Аааа жесть. Даже смайлик sarcastic_rt_50.gif не подходит. Тут только обезьяны. Ты знаешь - о чем я silence_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
убила бы
Так он мож и хочет покончиться с жизнью, а сам - боится. Вот на женщин и надеется. Одна плечами пожмёт, вторая молча уйдёт, а третья мож и убьёт sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Носил бы с собой кофе в термосе и стаканчики А нах зачем в кафе зовёт, если сам не рад?
я так думаю, просто сразу хотел обозначить, что платить больше не хочет, а я еще не успела сообщить, что и не настаиваю.))просто немного ошалела от подачи этой информации)) и общение было сразу испорчено, соответственно.
Спросила кстати потом, что же все предыдущие встречи были неудачными? sarcastic_rt_50.gif и он рассказал, как одна из тех четверых, что до меня чаи пили, заняла у него эн-ную сумму денег, (а он такой щедрый и сострадательный, не сомневаясь сразу таки одолжил абсолютно незнакомой тетке), и теперь не подходит к телефону))))
с подтекстом - мол, "надеюсь ты не из таких будешь?" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Аааа жесть. Даже смайлик не подходит. Тут только обезьяны. Ты знаешь - о чем я
t7407.gif
Дадада.
Но я и тогда выбирала духовную пищу материальной, ты заметила?smile_rt_40.png)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Так он мож и хочет покончиться с жизнью, а сам - боится. Вот на женщин и надеется. Одна плечами пожмёт, вторая молча уйдёт, а третья мож и убьёт
видишь, молодая была...не сообразила biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дадада. Но я и тогда выбирала духовную пищу материальной, ты заметила?)
А мне лишь бы покушать sarcastic_rt_50.gif а почитать и меню можно sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр