Со слов адвоката, я присутствовала при этом разговоре, а так же для СМИ, девочка дала очень положительные отзывы о папе( она его только так и называет) , что он ее никогда не обижал. Это запротоколировано . Это раз.
Факт съемок для папки здоровья ,с замером веса и роста вообще здесь никто не отрицает. Есть дневник, есть проблемы по здоровью, документальные медицинские подтверждения то же. Это два.
С логикой плохо, т.к. если говорится, ждем новую экспертизу, так как предыдущая признана недейс
Вы сами пишите "со слов адвоката.... а так же для СМИ..."
. Я другого и не ожидала. Адвокат не идиот, чтобы давать иную информацию, иначе он утопит своего подзащитного. А вы лично протокол видели? Или опять же "со слов адвоката"?
Насчет экспертиз суд вправе назначит новую экспертизу по требованию несогласной стороны, при этом не отменяя результаты предыдущей. Сравнивать полученные данные от обеих экспертиз будут уже в процессе судебного следствия. Это не завещание, где новое отменяет предыдущее. Так что у меня с логикой все в порядке.
Вы не раз подчеркивали, что вы - участница событий и знаете ситуацию изнутри. Но рассказываете только о том, что пишут в интернете. В зал суда вы тоже доступа не имеете. Какой информацией вы обладаете как участница событий?