Гостевой брак какая прелесть.......новая форма без ответственности и греха. Правда современный мужчина более дорожит отношениями, именно по тому готов чтобы женщина более отдыхала стирать убирать готовить и все остальное
если раньше потрахались и разошлись было больше к нам то теперь все поменялось........а если что ты слова не скажи я же девочка....
Любой не венчанный брак есть грех.
ну хорошо если ух так.......... ну хоть живите вместе постоянно...помогайте любите
а так барышням гостевого брака проще купить имитатор мужчины в интим магазине и оформит кредитную карту эффект тот же что зимой пописав в штаны...вначале тепло.........
ИМЕЙТЕ ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ и вот что на это говорит нам Апостол Павел так же прошу почитать ссылку беседы о браке Митрополита Антония Сурожского
И ТАК СЛОВА О ЛЮБВИ АПОСТОЛА
Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна’ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
А ВОТ ЧТО ЧИТАЕТСЯ ИЗ АПОСТОЛЬСКОГО ПОСЛАНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕНЧАНИЯ
Послание к Эфесянам, зачало 230б
Братья, благодарите всегда за всё Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа, подчиняясь друг другу в страхе Христовом. Жены да подчиняются своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он — Спаситель тела. Но, как Церковь подчиняется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите жен своих, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив омовением в воде посредством слова, чтобы Ему поставить пред Собою Церковь во славе, не имеющей ни пятна, ни порока, ни чего–либо подобного, но чтобы она была свята и непорочна. Так должны и мужья любить своих жен, как свои тела. Любящий свою жену себя самого любит. Ибо никто никогда не имеет ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Христос Церковь, потому что мы члены Тела Его от плоти Его и от костей Его. Поэтому оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут двое плотью единою. Тайна эта велика, говорю же я применительно ко Христу и к Церкви. Что же касается вас, пусть каждый любит свою жену, как самого себя, а жена да боится мужа. Еф 5:20–33.
http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1267