А у меня вот проблема) звоню бж и спрашиваю насчёт дочки ну некоторые ее мнения так то я с дочей все нормально . А вот нынешняя жена ревнует и ни как не может понять что б ж это родственница ) и мама моей дочки... Как убедить?)
Мой бм после нашего расставания быстро нашел себе утешение, сперва они жили вместе, через год поженились. Мне же он сказал так: "ну, не могу я один"
инициатором расставания у нас была я. Так после своей след.женитьбы, он продолжал со мной держать связь. Писал смс, звонил поздравлял с ДР, писал по асе (тогда ася была в моде))). Когда у него умер друг, он тоже позвонил, чтоб поделиться (его новая жена не знала этого друга). А ему, видимо, надо было с кем то это разделить.
Не знаю, может привычка, может просто скучал. И каждый раз спрашивал, вышла ли я замуж
Вообщем, мне и тут пришлось поставить точку (общих детей у нас нет). И на месте его нынешней жены, мне бы это точно не понравилось. Я считаю, что ему с ней очень повезло. Поэтому сказала: цени, что имеешь.
Да, когда расстались, у меня тоже было ощущение, что останемся родственниками. Уж очень многое прошли вместе, знакомы с 20 лет. Думала будем друзьями. Один раз купила ему даже ботинки по привычке
, не смогла устоять
понравились немецкие ботинки. А когда мне потребовалась помощь, он сказал, что не может. На этом моя дружба с ним прекратилась.
А потом он вдруг начал мне писать