загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
До развода я и не предполагала, как много возможностей для меня откроется,
что верно, то верно )
Сколько хорошего случилось благодаря после развода, что не приходится сомневаться в правильности этого шага.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
уверилась в том что все нужно самой-самой никакой муж не обязан соответствовать моим ожиданиям и делать что-то для меня, нет, я это теоретически знала, но была какая-то уверенность что если муж, целый свой собственный муж есть! то он по дефолту должен заботиться, любить, на руках носить и т.д., а оказалось нет никто никому ничего не должен (с) надеюсь, я переросла некую инфантильность в этом плане
swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif взрыв мозга... ниХто никому ничего не должен sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Про след не скажу, но то, что оставил маску " доброго и порядочного"-это точно. Я даже и представить не могла, с каким человеком я жила под одной крышей. Одна формучанка тут точно подметила ( кажется Галина из Воронежа), что только после развода узнаем истинное лицо мужа или жены. О плохом не будем больше. О хорошем...Стал чаще проводить время с дочкой и то это только благодаря его новой женщине. Она замечательная-тут уже не скажешь.
Первая часть про меня... Маска снята. И слава Богу! rolleyes_rt_40.gif Остальное не радужно! В плане детей - там тааакой театр wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2018 02:00
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как вы относитесь к своим бывшим? Эту тему мне навеяла Виктория которая назвала своего бывшего мужа просто родственником. Мне понравилось это!)) И не очень нравиться когда говорят про своих бывших только гадости хотя сами жили и дышали в унисон когда то с этим человеком. Вообще поделитесь что вы вынесли из прошлого....))) Кроме детей)) Это не обсуждается)) это цветы))
и вспоминать о нем не хочу,много плохого этот человек в своей жизни сделал,в том числе мне
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Вкуснее. У нас выбор больше. Есть и чешское и словацкое. И все на разлив!
Это хорошо. Но посмотрел стоимость авиабилетов в Словакию, и понял, что лучше в Прагу rolleyes_rt_40.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Это хорошо. Но посмотрел стоимость авиабилетов в Словакию, и понял, что лучше в Прагу
Мы обычно в Вену прилетаем, это 60 км от Братиславы. Тоже есть на что посмотреть и что попробоватьwink_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Это хорошо. Но посмотрел стоимость авиабилетов в Словакию, и понял, что лучше в Прагу
Не то смотрел. В Братиславу летает Победа.
Туда и обратно Внуково-Братислава 6 - 10 т.р.
https://booking.pobeda.aero/
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Мы обычно в Вену прилетаем, это 60 км от Братиславы. Тоже есть на что посмотреть и что попробовать
Странно. В Вену лететь из Москвы в три раза дороже чем в Братиславу.
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Странно. В Вену лететь из Москвы в три раза дороже чем в Братиславу.
Мы не только из Москвы летаем)))а в Москву- да, « Победой»
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Как вы относитесь к своим бывшим? Эту тему мне навеяла Виктория которая назвала своего бывшего мужа просто родственником. Мне понравилось это!)) И не очень нравиться когда говорят про своих бывших только гадости хотя сами жили и дышали в унисон когда то с этим человеком. Вообще поделитесь что вы вынесли из прошлого....))) Кроме детей)) Это не обсуждается)) это цветы))
Равнодушно отношусь, пробел, пустота.
Родственником он не пожелал остаться или не позволили ему))) да и пофиг, если честно.
Юлия, Германия, Дюссельдорф, 38 лет
Юлия, Германия, Дюссельдорф, 38 лет.

Ко мне пришло понимание,что я могу быть счастливой,и это состояние не зависит от присутствия определённого человека.Поняла наконец,что решение быть вместе- это решение двух людей,а не одного.Что выпрашивать или заслуживать любовь не имеет к ней никакого отношения.Из зеркала на меня смотрит не лёгкая и наивная,местами эгоистичная и капризная девочка,которую нужно любить и делать счастливой,а повзрослевшая,самодостаточная, счастливая женщина,которая хочет дарить любовь и делать счастливыми.
Пришло понимание,что такое семья,каковы в ней роли мужчины и женщины.Что построить гармоничную семью могут только два гармоничных человека.И что важно в главных вопросах смотреть в одном направлении.
К бывшему мужу испытала целый спектр чувств-от желания всё вернуть до гнева и обиды.Ненависти никогда не испытывала. Считаю его хорошим человеком,мы оба хорошие люди.Просто не смогли,совершили ошибки.Молодость,отсутствие опыта,знаний как строить семью.
Всё пережито и переработано.Осталась тревога за ребёнка, его судьбу.Бывший муж не поддерживает контакт с сыном.Наверное ему так легче...Его выбор,на это я повлиять никак не могу.Делаю всё зависящее от меня для нашей с сыном счастливой жизни.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Германия, Дюссельдорф писала:
...Из зеркала на меня смотрит не лёгкая и наивная,местами эгоистичная и капризная девочка,которую нужно любить и делать счастливой,а повзрослевшая,самодостаточная, счастливая женщина,которая хочет дарить любовь и делать счастливыми...
good2_rt_68.gif
Многие женщины даже к 50ти не выходят из первого образа smile_rt_40.png
Татьяна, Беларусь, Минск, 50 лет
Татьяна, Беларусь, Минск, 50 лет.

А я поняла, что этот человек был послан мне судьбой лишь для того, чтобы у меня появился сын. Моя любовь, мое, счастье, моя жизнь. И теперь уже не важно, что между нами было. У него своя жизнь, у меня наша. Мы семья, он одиночка.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Мне повезло быть женой двух прекрасных мужчин, я горжусь первым мужем, поддерживаю общение с ним и его нынешней женой. Они планируют приехать в гости. С первым мужем у меня нет общих детей, но всё равно воспринимаю и ощущаю его, как родственника. Так я любила бы старшего брата, будь он у меня. Было грустно расставаться с ним, но наш развод был неизбежен, каждому из нас он пошел на пользу. Никогда не злилась на него, немного погрустила только. Годы, прожитые с ним, определенно не были потрачены впустую, он подарил мне много радостных минут и научил нежности.

Очень скучаю по второму мужу, его нет почти два года и каждый день я вспоминаю его. Жизнь наша не была безоблачной, но я чувствовала себя счастливой. Сейчас воспоминания об этом чувстве поддерживают меня в трудную минуту. Очень благодарна судьбе, что мне выпало счастье быть любимой такими прекрасными, умными, талантливыми, красивыми и добрыми мужчинами. Дважды. Судьба ко мне невероятно благосклонна. Надеюсь, мне ещё разочек повезет.
Сообщение отредактировала Сказочница, Россия, Хабаровск (автор поста) 20.01.2018 18:34
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Очень многое...,вырос как в личном так и профессиональном плане.
В сухом остатке, подарила двух пупсов) и задала очень высокую планку.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 21.01.2018 09:11
Натали, Россия, Москва, 45 лет
Натали, Москва, 45 лет.

хотя сами жили и дышали в унисон когда то с этим человеком
А с чего вы взяли, что все жили именно так?

В моих отношениях с бм такого не было. Были иллюзии, которые очень быстро развеялись. Единственное хорошее, как итог наших отношений, это ребёнок. Всё.

Уважать мне его просто не за что. Я создавала тему "война с бывшим", так вот меня спросили, ну есть же в нем что то хорошее, не просто так же я его выбрала? Да, хорошее, как некоторые отдельные качества характера есть. Но, то, что делает этот человек с этими "хорошими" качествами в отношении меня и моего сына не оставляет места для тёплых чувств и воспоминаний о совместном прошлом.

.... по плодами его узнаете... Вот узнала!)))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Мне повезло быть женой двух прекрасных мужчин, я горжусь первым мужем, поддерживаю общение с ним и его нынешней женой. Они планируют приехать в гости. С первым мужем у меня нет общих детей, но всё равно воспринимаю и ощущаю его, как родственника. Так я любила бы старшего брата, будь он у меня. Было грустно расставаться с ним, но наш развод был неизбежен, каждому из нас он пошел на пользу. Никогда не злилась на него, немного погрустила только. Годы, прожитые с ним, определенно не были потрачены в
Очень понравился ваш ответ. Желаю вам обязательно найти того человека!!))))
Зося, Россия, Владимир, 44 года
Зося, Владимир, 44 года.

Очень понравился ваш ответ. Желаю вам обязательно найти того человека!!))))
да)
Вот она мечта
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр