« господа, вы звери...»
Грядки и жизнь. А потом говорите про озверевших подростков.
чудная ты
смари...мы с мужиками во дворе дома сделали лавочки,столик отличный и перед подьездом там где женщины натыкали цветов заварили ограждение из прутков чтобы тачки не наезжали на эти клумбы.Натыкали маленьких деревьев плодовых.
В одно время поутру все это было неплохо повалено,клумбы потоптаны а деревца поломаны. То есть был убит труд мужиков и женщин и их примерно 6-8 часовая работа. И че ты предлагаешь-просто погрозить пальчиком? Быть типа афигеть толерантными?
Второй случай...ладно...одного достаточно.
Смари сама...с этих так сказать чуть -чуть хулиганов вырастают уже гопари,моральные ублюдки которые жарят на вечном огне колбасу,по церквям танцуют голяком. Сам то я похреничстически отношусь к церкви но это история моего народа и веришь-не веришь но ты обязан уважать то чему верили родители и вообще предки. Забивают животных от нефик делать,забивают пенсионерок за их несчастную пенсию и много чего еще.
Это не мы звери. Я же говорю-всегда должен быть адекватный ответ. Сделал зло-получи ответку+ бонус.
Теперь на счет грядок. Возьмем к примеру семью из дитенков и одной мамани,папаня как таковой слинял из их жизни. Ты работала хоть раз в жизни на огороде? Знаешь шо это за долбонутый труд? И вот эта семья посадила себе на прокорм зимой и тут какие то чуханы бухающие пришли и все выгребли. Семья осталась без корма зимой. Поставь как себя на место той мамани и примеряй на себя ее мысли о том как она будет кормить своих отпрысков
Да к черту толерантность к моральным уродам.Тем более что это уже не люди. Люди помогают друг другу,у них есть человечность по отношению к себе подобным. А это мусор,пена и пофиг что ходит в образе гомо сапиенса. Они пользы обществу и не принесут. А вот зла принесут немерянно