Создайте отдельную тему про ваше творчество и я дам вам, по возможности, достаточно подробный анализ ваших произведений. )
Можете дать анализ в комментариях под каждым произведением. Боюсь, что тема уже через 2 дня окажется глубоко внизу - желающих создавать темы о всяком-разном всё больше и больше.
родственник рассказывал про Челябинские садовые кооперативы.
Один год какая-то банда начала вывозить всё с садов подряд, хозяев, пытавшихся караулить избивали и припахивали копать-грузить.
У родственника был ближний к городу, начали грабить с дальнего, до которого ещё минут 40 езды. Милиция на вызов приезжала дай бог часа через 4 в лучшем случае и это в ближний от города кооператив, иногда позже.
Родственник ждал, когда начнут грабить средний кооператив, чтоб быстренько всё убрать и увезти, н
тоже история
на один дачный повадились лук воровать ну еще там чейто. Мужик задолбался видеть пустые грядки и подвел 220 В.Кароч одна цыганка была добычей. Мусора долго дергали мужика,все пытались ему статью прикрутить. Обошлось взяткой и тем что он забыл случайно включенный удлинитель на участке.
Сам не видел этого,но соседи по даче обсуждали
Можете дать анализ в комментариях под каждым произведением. Боюсь, что тема уже через 2 дня окажется глубоко внизу - желающих создавать темы о всяком-разном всё больше и больше.
Общий анализ под каждым произведением повторять? А с указанного сайта где рассказы комментировать?
Надо что-то думать.
тоже история
на один дачный повадились лук воровать ну еще там чейто. Мужик задолбался видеть пустые грядки и подвел 220 В.Кароч одна цыганка была добычей. Мусора долго дергали мужика,все пытались ему статью прикрутить. Обошлось взяткой и тем что он забыл случайно включенный удлинитель на участке.
Сам не видел этого,но соседи по даче обсуждали
« господа, вы звери...»
Грядки и жизнь. А потом говорите про озверевших подростков.
« господа, вы звери...»
Грядки и жизнь. А потом говорите про озверевших подростков.
У меня знакомого забили. Пытался свой сад охранять. Приехали ночью, сильно избили, заставили работать, копать там, грузить. Через 2 месяца он от этих побоев помер. Виноватых нет.
Наверное, нужно обратиться к администратору сайта Леониду Николаевичу, чтобы созданная тема о литературном творчестве была закреплена и всегда была вверху.
У меня знакомого забили. Пытался свой сад охранять. Приехали ночью, сильно избили, заставили работать, копать там, грузить. Через 2 месяца он от этих побоев помер. Виноватых нет.
Да я в шоке от всеобщей агрессии. И выхода, похоже, пока нет.
А чего удивляться?
Раньше детей воспитывала школа.
В 90 родители были уверены, что их детей также там будут воспитывать. Но была такая разруха, что дети того поколения остались вообще без воспитания.
Не удивительно, что много парней с моего двора до сих пор только пьянствуют.
Теперь у поколения 90х появились дети. Воспитывают как могут...
Прошу без обид. Просто имхо
отредактировал Илья, Россия, Серпухов (автор поста) 06.05.2018 22:09
Наверное, нужно обратиться к администратору сайта Леониду Николаевичу, чтобы созданная тема о литературном творчестве была закреплена и всегда была вверху.
Для начала, может, модераторов спросить? Вдруг они не захотят с такой прикрепленной темой возиться? Ответят, что тут вам не литературный сайт. )))
Ау,модераторы, реально?
Да я в шоке от всеобщей агрессии. И выхода, похоже, пока нет.
Выход есть, но нас уводят от него всё дальше и дальше.
Помню, когда в школе учился, в деревнях и частном секторе двери на замок почти никогда не закрывали, только если уезжали надолго.
Для начала, может, модераторов спросить? Вдруг они не захотят с такой прикрепленной темой возиться? Ответят, что тут вам не литературный сайт. )))
Ау,модераторы, реально?
зачем? Чем она так важна, чтобы быть закрепленной в топе? Кому надо - найдут тему, почитают, выскажутся. А если не будет интереса к теме - она "упадет" вниз.
Мне одно непонятно. Как в 1990-е годы, после развала СССР, десятки тысяч учеников советских школ и вузов с лучшим в мире образованием, бывших пионерами и комсомольцами, вдруг стали отпетыми и жестокими бандитами и грабителями? Неужто они враз забыли всё гуманистическое, светлое, доброе и вечное, что закладывали в их головы и души опытные советские педагоги?
Им еще в школе рассказывают про их права. А вот про обязанности, видимо, забывают.
Моей дочери во втором классе рассказали о правах, с родителями не советовались, а когда в шестом учителя перестали быть авторитетом, то это только семья виновата! Мне кажется, в тандеме надо работать.
Мне одно непонятно. Как в 1990-е годы, после развала СССР, десятки тысяч учеников советских школ и вузов с лучшим в мире образованием, бывших пионерами и комсомольцами, вдруг стали отпетыми и жестокими бандитами и грабителями? Неужто они враз забыли всё гуманистическое, светлое, доброе и вечное, что закладывали в их головы и души опытные советские педагоги?
Какой-то процент беспредельщиков есть в любом обществе. Единственное, что их может удержать, это страх неотвратимости и неизбежности адекватного наказания. В 90-х это перестало работать, плюс неоднократные масштабные Ебцинские амнистии уголовникам.