Плюс давно известный факт - сайт оккупирован московско-питерскими.
Я сам ничего против никого не имею.) Просто констатация фактов. Ну и интересно, что думают другие.)
Дим, своя проблема кажется самой насущной.
Кому-то причина неуспешности поиска видится в том, что они не из столиц его ведут, кому-то что они не красивы, кому-то, что детей слишком много, кому-то, что недостаточно молоды...
Пары, которые я знаю из здесь создавшихся, как раз не столичные. Они не только из разных городов, но даже из разных государств.
Например, Оля переехала к мужу их Украины в Краснодар, Лана из Украины в Казань.
Я вот три года назад сюда пришла, решив, с чем черт не шутит. Но мое Питерское местожительство не помогло мне... Буду плакать, что это потому что я старая, мужчины моего возраста на 30-летних слюни пускают и буду ругаться на этих девушек, что это они "оккупировали" сайт...???
Кстати как то видела возмущенные комментарии отзывы об одном сайте знакомств для тех кому за сорок. там женщины возмущались. что на сайте много девушек до сорока и из-за них мужчины на них тех кому за сорок, внимание не обращают...Это был прямо крик души.
Но ведь есть ещё и реал, там все по другому, там и людей живущих в своем городе, желающих создать семью достаточно, и мужчин, которым ровесница нужна, а не дочка. достаточно... Дело только в нашей готовности или неготовности к созданию отношений...
Смотреть надо вокруг, проявлять активность. А то мужчины уже так вжились в роли мачо на форуме, а девушки в роли женщин вамп, что о реальных своих образах уже забыли и держатся за эту иллюзию зубами... Так и жизнь проходит. Ходите в люди и увидите, что счастье где-то рядом...