загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Леш, тебя послушать, так выбирать не надо вовсе. Всех подряд, кто внешне устроит, тыкаешь и зовешь на встречи. Ну а какая разница, общаться же незачем))
Хде это я такое говорил? И насчет всех звать на встречи это нужно быть очень активным, такие активные в реале спокойно пару находят.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Алексей, город Солнце писал:
такие активные в реале спокойно пару находят.
Реал - это обитель теней и страха. А сайт знакомств - это бастион, за которым не страшны орки из реала smile1_rt_40.png .
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Хде это я такое говорил? И насчет всех звать на встречи это нужно быть очень активным, такие активные в реале спокойно пару находят.
Ты пишешь - чего женщины ждут от общения?
Того и ждут. Что без общения нет желания идти далее его в реале продолжать.
Женат

Что без общения нет желания идти далее его в реале продолжать.
Знаете, однажды я отправился на интервью с руководителем департамента сельского хозяйства Тверской области - это было в 1998 году, когда я работал в газете. И в голове у меня крутился только один вопрос: о льноводстве. И я думал: как же я возьму интервью, если вопросы не могу придумать? Но когда я начал интервьюировать руководителя, то сами собой пришли вопросы о пчеловодстве, растениеводстве, животноводстве, жильё и инфраструктуре для аграриев. И получилась статья на целую полосу.
Так и общение в реале: не надо бояться. Пришли к человеку - расспрашивайте его о нём, а потом болтайте без умолку на разные темы. Фильм посмотрели - о фильме говорите. Эскимо с вишней съели - об эскимо говорите. Чего стесняться-то? И неважно, как на сайте общались. Сайт - он для установления контакта, не более. Познакомились, обменялись номерами телефонов, договорились о встрече - и вперёд, на романтические свидания!

Ты пишешь - чего женщины ждут от общения? Того и ждут. Что без общения нет желания идти далее его в реале продолжать.
Я пишу, что цепляться к простым речевым оборотам в первых посланиях смешно. Вот и все.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Я пишу, что цепляться к простым речевым оборотам в первых посланиях смешно. Вот и все.
А вы что ждете в переписке ? Я тут такой супер активный мачо с блоком энейджайзеров в заднем месте, карманами полных банковских карточек, готов приступить к выполнению обязанностей идеального мужчины?

- ответ был на это)))) не того мы ждем, что ты перечислил. А просто общения, чтобы сложить первоначальное мнение о человеке.
Женат

Я пишу, что цепляться к простым речевым оборотам в первых посланиях смешно.
А есть такие язвительные особы. Они и на форуме язвят. Вот была тема: что вы представляете при слове букетница? Так язвительные особы вместо ответа на вопрос насмехались: фигетница! С такими лучше не связываться.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А что цепляются?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
язвительные особы вместо ответа на вопрос насмехались: фигетница
И Даша тоже Вам отказала? lol_rt_40.png в свой цитатник только и успеваете конспектировать sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А есть такие язвительные особы. Они и на форуме язвят. Вот была тема: что вы представляете при слове букетница? Так язвительные особы вместо ответа на вопрос насмехались: фигетница! С такими лучше не связываться.
Женат

И Даша тоже Вам отказала?
А мне никакая Даша и не нужна. По-моему, если автор темы задал вопрос, то нужно отвечать на него, а не язвить. Плохая это привычка - язвить. Женщина-язва очень быстро доводит своего мужчину до белого каления, и он от неё сбегает. А она снова ищет.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Знаете, однажды я отправился на интервью с руководителем департамента сельского хозяйства Тверской области - это было в 1998 году, когда я работал в газете. И в голове у меня крутился только один вопрос: о льноводстве. И я думал: как же я возьму интервью, если вопросы не могу придумать? Но когда я начал интервьюировать руководителя, то сами собой пришли вопросы о пчеловодстве, растениеводстве, животноводстве, жильё и инфраструктуре для аграриев. И получилась статья на целую полосу. Так и общени
Вы мне это зачем пишете?)))
Кошкина, Москва, 39 лет.

А мне никакая Даша и не нужна. По-моему, если автор темы задал вопрос, то нужно отвечать на него, а не язвить. Плохая это привычка - язвить. Женщина-язва очень быстро доводит своего мужчину до белого каления, и он от неё сбегает. А она снова ищет.
Нудеть - так вообще смертный грех почти что silence_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что цепляются?
Конкретно та женщина которой я отвечал именно об этом и говорила
Женат

Вы мне это зачем пишете?
Учу Вас. Я ведь ученик магистра Йоды, обучившего джедаев. Хочу, чтобы Вы поскорее нашли своё счастье и уехали в свадебное путешествие в Испанию.
Женат

Для Даша, Россия, Москва:

Кошкина, Москва, 39 лет.

Учу Вас. Я ведь ученик магистра Йоды, обучившего джедаев. Хочу, чтобы Вы поскорее нашли своё счастье и уехали в свадебное путешествие в Испанию.
То джедаи, видимо им сложно общаться и разговаривать с людьми? Мне - нет))
Женат

Мне - нет
Ну, и слава Люку Скайуокеру! Вы, когда в свадебное путешествие поедете, ко мне заедьте. Я Вам мейкуна подарю.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ну, и слава Люку Скайуокеру! Вы, когда в свадебное путешествие поедете, ко мне заедьте. Я Вам мейкуна подарю.
Я не хочу мейнкуна.
Женат

Я не хочу мейнкуна.
Ну, кого-нибудь другого. Американскую голубую кошку, например. Редкая порода! Кошка такой породы 100 000 долларов стоит! А я Вам подарю. Вместе с котом. Будете разводить американских голубых кошек и разбогатеете невероятно!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр