О, была и так, и так.
Почти не работала при муже, сделавшем карьеру, я просто бросила на какое- то время свое так сложно заработанное медицинское образование ( как раз муж хотел вкусняшек
), и ----- доверилась ( как пишет Лена - СЛО)... Кстати, в браке у меня был инет - магазин, так что прям " не сидела" как любят подчеркивать у нас тут мужчины.
Ну вот я пять лет работаю.
Чего - то достигла, работается прекрасно. Да, я энерджайзер и закончила еще одно высшее.
Как лучше? Да равноценно. Могу совершенно точно сказать. Если мозги слабенькие ( это я о себе если что
- можно и дома работать, на семью, с детьми. Это великий труд. Все знают. Если мозги позволяют интересно работать в социуме - то почему нет? Главное чтобы близкий человек рядом поддержал.
Неработающий и довольствующийся малым - это особая психология. Слышала мужчин, которые проповедуют что жить можно и на 5 тысяч в месяц. Да не вопрос. Живите, кто ж мешает, и женщина может найдется, которая в землянке с вами.
Уже на пятом десятке
понимаю одно - умный и упорный трудяга - не может быть нищим, ну если только не ЧП какое то....по здоровью. И то наверное, что- то на черный день отложит...
Мамы, правильно нам всем воспитать мальчиков. Инфантилизм и лень шагают рядом.
А на вопрос ТС я отвечу нестандартно.
Статус неважен, если мы меняемся социальными ролями. Он дома "сидит"
, диетические вкусняшки мне готовит, ждет меня с работы ( а я могу и задержаться), детьми занимается, по кружкам там водит, слушает и советует что я говорю и т.д. Ну вы все поняли. Если у него после этого член стоять будет еще, и его друзья дразнить не будут - отлично. Мы поладим.
P.S. Видимо мне нужен швед. Они там прокачены уже.
Всем добра и найти искомое)))))