Мать его поддерживала и содержала. Но За два года он ни на шаг не приблизился к этой цели, его просто все устраивает. Проблемы возникли только когда он начал считать мои деньги, что я их не на то трачу, и тп. свою сумму в общий бюджет я вносила, остаток на моё усмотрение. Не смотря на то что я работала а он дома сидел ко мне были претензии по части хозяйства, готовки и пр
куда катится мир?! почему в большинстве своем мужчины стали такими инфантильными и безответственными?!
Многих девчонок,женщин знаю, которые "весь воз" на себе "тянут!"Мужчины.АУ,где вы????? Я не спорю, что есть действительно Мужчины с большой буквы, которые ради любимой женщины готовы горы свернуть, лишь бы она была рядом...,но такие Мужчины-мамонты, потому что их ЕДИНИЦЫ!
Вопрос стоит в том, связываться с безработными или нет...Я бы уже не связала свою жизнь с таким человеком. И даже с тем, у кого "непостоянные заработки"(очень много таких анкет). И чтобы "ему помогать", надо выходить замуж в 18-20, когда оба молоды, когда много сил и желания все делать вместе, когда есть цели и стремления эти цели осуществлять!Вот именно в начале такого пути родители могут и поддержать материально. А вот если мама
поддерживает содержит своего сынулю,- зрелого, взрослого дядечку,-"потому что у него времена трудные"..., не понимаю такого...