загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Вот это еще более запутывает поиск истины.Если как мы убедились каждый вкладывает в это понятие совершенно разные вещи, то как догда понять, какие же вещи вложены в её понятие достойного? Потенциальному партнеру нужно угадывать? Спрашивать не вариант, добавляет в бан))
Пройти мимо таких. Уже и так понятно, что ни вы ее не достойны, ни она вас. Все выясняется в общении.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Так я ни в чем её и не обвинял, это всего лишь моё подозрение. В данном случае обращение мадам корректно, т.к. я ссовершенно не уверен в разводе ли она. И если уж заговорили о тактичности, то на заданные вопросы положено отвечать, не взирая на то нравится тебе человек или нет. Это правила приличия. На счет вашего убеждения по поводу мадам и девиц на этом сайте, вы глубоко заблуждаетесь.
Не знаю замужняя или нет, но обращаюсь как к замужней. umnik2_rt_46.gif Ещё и бану удивился. Джонни, вы меня пугаете.
Вот кулинарные посты у вас хорошо получаются и даже отлично.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вот кулинарные посты у вас хорошо получаются и даже отлично.
Ну не всё ж коту масленница)) Кругозор тоже нужно подпитывать. И бану я не удивлялся, нашли чем удивлять)) А чем пугаю-то? Попыткой выяснить истину? Или просто своим интересом к филологии?
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2019 12:00
Джонни, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пройти мимо таких. Уже и так понятно, что ни вы ее не достойны, ни она вас. Все выясняется в общении.
Я собственно и не планировал задерживаться, интересовал только этот вопрос, на который автор так и не смог ответить
Сергей, Россия, Ставрополь, 47 лет
Сергей, Ставрополь, 47 лет.

Шалом православные. Не так давно, зайдя в анкету одной мадам, увидел следующий текст: Ищу достойного мужчину. Весьма озадаченный формулировкой, решил спросить, а что же мадам подразумевает под этим словом, сдобрив сей вопрос незаурядным комплиментом) Но видимо барышня, то ли не знает значения этого слова, то ли не до конца определившись что должно входить в её понимание слова "достойный", как немцы в сорок первом, без объявления, запрятала меня в бан)) Я конечно посмеялся над сит
Ну так в большей мере "достойный" в понимании женщины - это всего лишь навязанный кем-то штамп (источников много), но понять она и сама видимо не в силах. Это из обрасти "чего-то хочется, а кого - не знаю". )) А результатом того, что она сама себя понять не может и является Ваш "бан" с ее стороны... Просто не обращайте серьезного внимания на подобное и все станет на свои места.
А насчет смысла слов - так чего же Вы хотите в нынешнем обществе, долгое время живших в сфере подмененных понятий? Даже часто используемые слова пока мало кто понимает, не говоря уж о полном и глубоком осознании сути... Как однажды в разговоре "о смысле" сказала одна знакомая: "...ты теперь отнял у меня это слово". А всего-то призывал ее к осознанию изрекаемого ею же.
Отсюда вывод - в нынешнем обществе говоря даже на одном и том же языке в большей части люди говорят совершенно о разном, используя одни и те же слова. От непонимания и проблемы у людей только пополняются. Все закономерно.
Никита, Россия, Ярославль, 37 лет
Никита, Ярославль, 37 лет.
В отношениях

Не важно чо она там имеет в виду. Важно только, что ты обращаешь на это внимание. Ты б еще время тратил на разгадывание граффити-каракуль всякой шпаны. Вот если с нормальными не получается, тогда надо задумываться.
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Ставрополь писал:
Ну так в большей мере "достойный" в понимании женщины - это всего лишь навязанный кем-то штамп (источников много), но понять она и сама видимо не в силах. Это из обрасти "чего-то хочется, а кого - не знаю". )) А результатом того, что она сама себя понять не может и является Ваш "бан" с ее стороны... Просто не обращайте серьезного внимания на подобное и все станет на свои места. А насчет смысла слов - так чего же Вы хотите в нынешнем обществе, долгое время живших в
И это печалит более всего sad_rt_40.png
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Шалом православные. Не так давно, зайдя в анкету одной мадам, увидел следующий текст: Ищу достойного мужчину. Весьма озадаченный формулировкой, решил спросить, а что же мадам подразумевает под этим словом, сдобрив сей вопрос незаурядным комплиментом) Но видимо барышня, то ли не знает значения этого слова, то ли не до конца определившись что должно входить в её понимание слова "достойный", как немцы в сорок первом, без объявления, запрятала меня в бан)) Я конечно посмеялся над сит
то же самое с требованием "адекватный" - что это за зверь? неадекватный - это вообще то психический диагноз, причем достаточно агрессивный, люди, когда пишут, видимо не до конца понимают значение выражения))) и мальчики и девочки это в анкетах пишут...
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Вот это еще более запутывает поиск истины.Если как мы убедились каждый вкладывает в это понятие совершенно разные вещи, то как догда понять, какие же вещи вложены в её понятие достойного? Потенциальному партнеру нужно угадывать? Спрашивать не вариант, добавляет в бан))
Естественно, в том и суть, что люди должны подходить друг другу по темпераменту, образу жизни,ценостям, взгядам на семью и досуг и прочим ключевым вещам. Все разные, надо выбирать того, с кем вам хорошо
Сообщение отредактировала Юля Сатори, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2019 18:20

И это печалит более всего
Ну так своим ум в чужой не вложишь - хотим мы того или нет, но в обществе и по сей день существуют "прослойки населения" и в разной "прослойке" своя "мерка". Проблема лишь в том, что люди этих разных "прослоек" перемешаны и контактируют не только с себе подобными, но и с представителями чуждых "прослоек", у которых не всегда "на лбу написано", что тот или иной из себя представляет. Вот и излагают каждый свое, с уверенностью, что говорят об одном и том же...
Тема обширная на самом деле, да и выход из этого определенно есть, было бы желание.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну так своим ум в чужой не вложишь - хотим мы того или нет, но в обществе и по сей день существуют "прослойки населения" и в разной "прослойке" своя "мерка". Проблема лишь в том, что люди этих разных "прослоек" перемешаны и контактируют не только с себе подобными, но и с представителями чуждых "прослоек", у которых не всегда "на лбу написано", что тот или иной из себя представляет. Вот и излагают каждый свое, с уверенностью, что говорят
самый простой выход-если понять к какому уровню относится человек...

Олег, Россия, Ижевск писал:
самый простой выход-если понять к какому уровню относится человек...
Ну человек же понимает собственные ценности и собственную самоорганизацию. Ну и прежде всего надо бы честно самому себе дать ответ на этот вопрос. Да и сами поступки, привычки и отношение к чему-либо тоже помогают разобраться в этом вопросе.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ну человек же понимает собственные ценности и собственную самоорганизацию. Ну и прежде всего надо бы честно самому себе дать ответ на этот вопрос. Да и сами поступки, привычки и отношение к чему-либо тоже помогают разобраться в этом вопросе.
именно-так

Олег, Россия, Ижевск писал:
именно-так
Благодарю
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
В теме "Достойный" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.