Я думаю, девочке будет легче, если на первой встрече она будет держать Вас за руку и чувствовать Вашу защиту.
13 лет девочке. Подросток. А подростки уже умеют за себя постоять. И самостоятельные - ух! Например, Натали Портман в 13 лет сыграла Матильду в фильме "Леон".
Ох уж мнн эти фанатичные папы
Вы любое даже полужелание дочкино готовы исполнить?
Она еще не знает хочет или нет, а вы уже думаете как это сделать лучше
У меня коллега есть. Тоже дочка кумир семьи.
Любое желание даже еще не созревшее исполняется
При этом сама эта мама ходит в вещах 15 летней давности и ездит и ходит только с ребенком куда нужно дитю
Из последнего: мама выбирала шиньон на выпускной из детского сада)))
На что подруга мамы сказала : лучше себе трусы новые купи!
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 23:10
13 лет девочке. Подросток. А подростки уже умеют за себя постоять. И самостоятельные - ух! Например, Натали Портман в 13 лет сыграла Матильду в фильме "Леон".
Внешне. И с ровесниками.
Девочка-подросток перед матерью (которую видит только в Скайпе и, наверняка, наделяет лучшими качествами) скорее всего будет испытывать волнение. Что, собственно, и происходит сейчас.
При этом сама эта мама ходит в вещах 15 летней давности и ездит и ходит только с ребенком куда нужно дитю
Вы о чем сейчас???
Речь не о новой юбке для девочки, а о встрече с матерью, которую она не видит годами.
Раз видеть? Не понимаю. Точно знаю вот что: жениться в случае тс миссия невыполнима.
Женщине рядом с этим чудесным мужчиной будет ой как нелегко.
Желаю ему и его избраннице терпения и сильной любви
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2019 23:14
Возможно с девочкой нужно поговорить бабушке,если есть или тёте? Мой любимый сын не верил мне, что в отпуск поедет, пока я билеты не показала. Может тоже купить билеты,показать,считать дни, чемоданы вместе собирать- как в маленький отпуск. И, естественно, девочке нужно чувство безопасности-да,может быть через неделю придется обратные билеты покупать,но это нормально. Как-то с юмором отнестись- "отдохнёшь от папы, устанешь от отдыха и вернёшься. И вот обратные билеты-правда-правда,не вру.")))
Мне вот интересно, мамы, чьим детям отцы не платят алименты и не участвуют в их воспитании, вы отрезаете каждый день по сантиметру от ленточного сантиметра и отвозите детей к папам на лето, по первому их желанию?)
Раз видеть? Не понимаю. Точно знаю вот что: жениться в случае тс миссия невыполнима.
Женщине рядом с этим чудесным мужчиной будет ой как нелегко.
Желаю ему и его избраннице терпения и сильной любви
А что с этим "чудесным" мужчиной не так?
По отношению к дочке внимателен ,адекватен,ответственен. Что не так то? Или слишком так?
Что то не пойму.
Мне вот интересно, мамы, чьим детям отцы не платят алименты и не участвуют в их воспитании, вы отрезаете каждый день по сантиметру от ленточного сантиметра и отвозите детей к папам на лето, по первому их желанию?)
А дети не могут хотеть быть со вторым родителем? Дети не люди?
А тс с мамой говорил? Она действительно хочет чтобы дочь приехала? Рассказывала ли она вам, тс, как планирует провести время с дочерью, где ее поселит? Присоединюсь к большинству, сделать из страшной поездки к маме просто совместную поездку в город где живёт мама. Во время поездки дочь может находиться у мамы столько, сколько ей комфортно. Мое мнение - ни в коем случае не отпускать дочь одну, только вместе с ней. У нее должна быть спина и плечо, если вдруг что. Во вторых, девочки в этом возрасте очень чувствительны, по себе знаю и переживания, если они будут негативными, могут оставить след на всю оставшуюся жизнь. Не оставляйте ее там одну, пожалуйста.
отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 19.05.2019 00:30