загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Предлагаете дать?
Не решительная какая то,повредничать токо )))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Мне это подходит
Ну так размести тоже объявление))). У нас тут кладезь бизнес-идей))))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Работодатели
haha_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Надеюсь, учителя инглиша нет на этом форуме.. но если Вы все же внезапно случайно это прочитаете, я клянусь, никАму не расскажу secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я клянусь, никАму не расскажу
я подменю grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Надеюсь, учителя инглиша нет на этом форуме.. но если Вы все же внезапно случайно это прочитаете, я клянусь, никАму не расскажу
сидит по ту сторону экрана и ножи точит))))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я подменю
Вот. Какие люди вокруг хорошие!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
сидит по ту сторону экрана и ножи точит))))
Или разминает пальцы для массажечной взятки...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

И вот что наблюдаю: Работодатель женщина, - обязанности - опыт работы обязателен, рекомендации обязательны, за уборку от 500 руб до 1500 в день (в основном) Работодатель мужчина, - обязанности, опрятная, аккуратная, фото обязательно, русская, чтоб была приятна работодателю, за уборку от 2000 до 3500 в день...
Много раз пользовался услугами уборщиц как индивидуальных, так и клиринговых компаний.
Если брать компании и разный подход к подбору персонала и оплата, то это может быть связано с тем, что у разных компаний есть разные постоянные объекты уборки. На пример офисный центр заключает договор с клиринговрй компанией и ставит определённые условия для уборщиц. От сюда и выходит, что нужна русская и опрятная. Таких клиринговая компания и набирает.
Другая компания занимается уборкой квартир. Стоимость там ниже, т. к. Площади меньше. Кроме того, кроме уборки нужно гладить (на пример). От сюда основное внимание, что бы порядочные были. По этому и обязательны рекомендации и опыт.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вам то хорошо,Вы там у себя по деревьям лазите)
На 14 этаже

Вам то хорошо,Вы там у себя по деревьям лазите)
Я кстати там же где и вы.Только деревья у меня на дачах

Не решительная какая то,повредничать токо )))
Так ввы цену предлагайте а то даш,не даш.😂
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дай, думаю гляну вакансии по уборке квартир.. И вот что наблюдаю: Работодатель женщина, - обязанности - опыт работы обязателен, рекомендации обязательны, за уборку от 500 руб до 1500 в день (в основном) Работодатель мужчина, - обязанности, опрятная, аккуратная, фото обязательно, русская, чтоб была приятна работодателю, за уборку от 2000 до 3500 в день... И вот как после этого работать - в первом варианте напрягает очень низкая оплата и отсутствие опыта, а во втором напрягает практиче
Дарья на помогатель ру .Есть вакансии домработницы.Я по объявлениям с Авито не рискнула бы ехать на уборку . ph34r_rt_40.gif .Или очень постаралась бы проверить объявление .Посмотреть количество просмотров и даты размещения и подъёма .Есть такая фишка ,после уборки денег нет ,приходите в следущий раз отдам .Пробный день -0 а ещё хлеще окажется озабот .Бывают ложные объявления так развлекаются ( приехала а там адрес то существует но люди живущие там понятие не имеют за чем ты к ним пришла .У меня подруга у нее клининг в интернете объявления.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 01.10.2020 17:02
Дарья, Москва, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Дарья на помогатель ру .Есть вакансии домработницы.Я по объявлениям с Авито не рискнула бы ехать на уборку . .Или очень посторалась бы проверить объявление .Посмотреть количество просмотров и даты размещения и подъёма .Есть такая фишка ,после уборки денег нет ,приходите в следущий раз отдам .Пробный день -0 а ещё хлеще окажется озабот .Бывают ложные объявления так развлекаются ( приехала а там адрес то существует но люди живущие там понятие не имеют за чем ты к ним пришла .У меня подруга у нее
ну вот я почитала и тоже не хочется через авито)

про помогатель я уже писала, мне там вообще не везет, я там ни одни год уже
Вредина, Химки, 38 лет.

ну вот я почитала и тоже не хочется через авито) про помогатель я уже писала, мне там вообще не везет, я там ни одни год уже
В нянях и домработница?
Там ещё репетиторы есть - напиши про рисование.
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 01.10.2020 17:06
Дарья, Москва, 39 лет.

В нянях и домработница?
и там и там

Олег, Россия, Москва писал:
Много раз пользовался услугами уборщиц как индивидуальных, так и клиринговых компаний. Если брать компании и разный подход к подбору персонала и оплата, то это может быть связано с тем, что у разных компаний есть разные постоянные объекты уборки. На пример офисный центр заключает договор с клиринговрй компанией и ставит определённые условия для уборщиц. От сюда и выходит, что нужна русская и опрятная. Таких клиринговая компания и набирает. Другая компания занимается уборкой квартир. Стоимость
А лучше конечно сарафанное радио.Я так и устроилась .Там знакомые попросили поухаживать ,тампомочь убраться,приготовить соседка один раз попросила и окна помыть и посидеть с детьми.А пандемия началась так и бросила основную работу всё равно на пенсию ушла.Люди попадаются везде хорошие.Ни разу плохих не было.Вроде бы и деньги и время свободного много.Без объявлений так же можно устроится на работу
Дарья, Москва, 39 лет.

В нянях и домработница? Там ещё репетиторы есть - напиши про рисование.
у меня нет образования тем более опыта репетиторством
Вредина, Химки, 38 лет.

ну вот я почитала и тоже не хочется через авито) про помогатель я уже писала, мне там вообще не везет, я там ни одни год уже
Есть ещё сайт бб блог - там раздел няни зайди туда , зарегистрироваться и напиши объявления ,так же по уборке.Это сообщество мамочек
Дарья, Москва, 39 лет.

Есть ещё сайт бб блог - там раздел няни зайди туда , зарегистрироваться и напиши объявления ,так же по уборке.Это сообщество мамочек
бэбиблог?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
В теме "Зашла на авито" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.