загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
бэбиблог?
А в помагателе помоему откликаться самим надо.Если не откликнитесь Вам никто и не перезвонит
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
А в помагателе помоему откликаться самим надо.Если не откликнитесь Вам никто и не перезвонит
да, все верно, откликалась почти везде
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

бэбиблог?
Есть сайт бабушка на час, попробуй там. Я свою работу нашла в няньских группах в фейсбуке, их там много, по районам города. И щас там буду резюме размещать. За неделю работу нашла, а до этого и на помогателе и на hh и через агенства искала, не сросталось вообще.Помогатель ваще не понравился, фигня какая то. В основном откликались агенства.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2020 17:17
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
баьушка на час, попробуй там.
интересное название) спасибо, сейчас зайду
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

интересное название) спасибо, сейчас зайду
В фейсбуке кстати сами родители размещают объявления, есть и подработки и основная работа, и по уборкам и няней. И сама можешь разместить резюме, и отвечать на другие объявления.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дай, думаю гляну вакансии по уборке квартир..
А создание своего бизнеса не хотите попробовать? Например, комбинат питания по производству детского питания, готовых блюд, консервов, диетического питания, спортивного питания. Пишете бизнес-план, отправляете его в Правительство Москвы и в Московский Союз промышленников и предпринимателей, они одобряют и выступают как поручители в банке при взятии кредита на бизнес или в Российском Фонде Прямых Инвестиций. Потом - строительство комбината, и Вы - генеральный директор с зарплатой от 300 тысяч рублей в месяц.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда-то давно, одной моей родственнице, которая искала такую же работу через газету, предложил мужчина. "Мне интим не нужен. Вы просто все с себя снимите и будете убираться. А я буду просто наблюдать"
Нормальная тема,кстати
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
А создание своего бизнеса не хотите попробовать? Например, комбинат питания по производству детского питания, готовых блюд, консервов, диетического питания, спортивного питания. Пишете бизнес-план, отправляете его в Правительство Москвы и в Московский Союз промышленников и предпринимателей, они одобряют и выступают как поручители в банке при взятии кредита на бизнес или в Российском Фонде Прямых Инвестиций. Потом - строительство комбината, и Вы - генеральный директор с зарплатой от 300 тысяч руб
Разве сейчас можно что открывать?С нашим правительством,с пандемией и много ещё чего.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нормальная тема,кстати
good2_rt_68.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

у меня нет образования тем более опыта репетиторством
Няней то можно, детей любишь) smile_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А создание своего бизнеса не хотите попробовать? Например, комбинат питания по производству детского питания, готовых блюд, консервов, диетического питания, спортивного питания. Пишете бизнес-план, отправляете его в Правительство Москвы и в Московский Союз промышленников и предпринимателей, они одобряют и выступают как поручители в банке при взятии кредита на бизнес или в Российском Фонде Прямых Инвестиций. Потом - строительство комбината, и Вы - генеральный директор с зарплатой от 300 тысяч руб
Я как то смотрел. Кто в моем районе мог бы готовить и приносить еду домашнюю.
Что бы дома у меня готовил чужой человек пока я на работе как то мне не хотелось. С кафе то же не охота заказывать. Кафе - это кафе, это ни совсем домашнее. Так не нашёл желающих...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Потом - строительство комбината, и Вы - генеральный директор с зарплатой от 300 тысяч руб...
Как всё легко и просто у вас получается wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Как всё легко и просто у вас получается
Так трындеть же не мешки ворочить)))
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Я как то смотрел. Кто в моем районе мог бы готовить и приносить еду домашнюю.
Готовые блюда на комбинате питания - это замороженные блюда в упаковках. Как у "Сытоедова": азу с рисом, картофельное пюре со шницелем, плов... Блинчики с творогом, блинчики с мясом... Пицца, буритто, шаурма... Помню, лет 12 назад работал на складе замороженных продуктов, так мы частенько обедали "Сытоедовым", пиццой и шаурмой.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я как то смотрел. Кто в моем районе мог бы готовить и приносить еду домашнюю. Что бы дома у меня готовил чужой человек пока я на работе как то мне не хотелось. С кафе то же не охота заказывать. Кафе - это кафе, это ни совсем домашнее. Так не нашёл желающих...
Подработать че ли по-соседски biggrin_rt_40.gif
Женат

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Разве сейчас можно что открывать?С нашим правительством,с пандемией и много ещё чего.
Пищевые предприятия России очень нужны. Надо ведь перерабатывать сельскохозяйственную продукцию. Поддержка АПК. А АПК поддерживают президент и правительство. И пищевые предприятия не останавливают работу во время пандемии.
Женат

Как всё легко и просто у вас получается
Была бы цель, а средства достижения найдутся.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Подработать че ли по-соседски
Естественно за деньги искал. Сейчас не очень актуально. В связи с пандемией очень много свободного времени образовалось.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Естественно за деньги искал. Сейчас не очень актуально. В связи с пандемией очень много свободного времени образовалось.
Эх... вот так всегда...
Дарья, Москва, 39 лет.

Няней то можно, детей любишь)
Они меня тоже любят)

Был даже случай, когда в один день совершенно посторонние люди доверила мне посидеть с их детьми на детской площадке))))) я тогда сильно офигела)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
В теме "Зашла на авито" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.