Ну что ж давайте пошалим немного…
Девушки, женщины, дамы, с детьми или без. Особенно те, которые находятся сейчас в поиске. Вопросы скорее всего к вам. Но для начала давайте вместе представим ситуацию:
Мужчина регистрируется на сайте и в поиске дамы сердца начинает просмотр анкет.
И все вроде замечательно, все такие классные, красивые, добрые, пушистые, умные, заботливые – каждая, наверное, сейчас себя представила…
Он, как и все, обязательно обращает внимания на графу – “кого я хочу найти”
Так, первый вопрос не поняла. Что мужчина из виду упускает? Это вы о чём?
Жёсткие критерии перечислила в анкете: этакий первичный фильтр для экономии времени обоих. А дальше уже нюансы в общении. Например, если человек вроде бы во всё подходит, но в близком общении выяснится, что меня напрягают его шутки, или запах, или характер общения с моими детьми - отношений не будет. Это в первых отношениях можно было закрывать глаза на какие-то раздражающие факторы в надежде, что потом привыкнешь или он изменится. Сейчас уже опыт убедил, что не привыкнешь и не изменится. Поэтому никуда не спешу, ищу человека, с которым совпадаем и будем взаимно счастливы. Но и не вижу беды, если такой не найдётся - планов на жизнь полно, убеждена, что женское счастье не только в виде мужчины существует