загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я ващет имел ввиду.. почки, печень, селезенка, легкие....
А, ну так бы и сразу говорили
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Мне кажется что волосы жолжны быть тока на голове у женщин unsure_rt_40.gif ну щимой можно и на ногах оставить grin-ast_rt_40.gif
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дома в косу заплетаю, на выход распущенные. А вот мои волосы в 18 лет
Какая красота loveyes_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Мне кажется что волосы жолжны быть тока на голове у женщин ну щимой можно и на ногах оставить
Ага, тема про шерстяную женщину не здесь
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Москва писала:
Какая красота
В 30 отрезала до каре.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

А, ну так бы и сразу говорили
так я сразу и написал.. органы...
и эти люди говорят, что я пошлый))
Алёна, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В 30 отрезала до каре.
И потом снова отрастила
Алёна, Москва, 37 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
так я сразу и написал.. органы... и эти люди говорят, что я пошлый))
Я такого не говорила
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И потом снова отрастила
Ну , немного отрастила, быстро растут, т-т-т))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но что-то они плохо отрастают sorry_rt_48.gif.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Как вы считаете, во сколько лет женщинам надо обрезать длинные волосы и надо ли? Женщины меня поймут, поскольку длина до плеч уже молодит. По мне там в 40 надо обрезать волосы до уровня длинного карэ и выше. Эйджизм (старость) сейчас вряд ли в моде... И все стремятся выглядеть моложе.
Некоторые к критическому возрасту и начинают волосы отращивать, чтоб в хвост или в пучок собрать. Я каре ношу , не длинно и не коротко.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мне нравятся женщины с длинными волосами. На руку хорошо наматывать sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Как вы считаете, во сколько лет женщинам надо обрезать длинные волосы и надо ли? Женщины меня поймут, поскольку длина до плеч уже молодит. По мне там в 40 надо обрезать волосы до уровня длинного карэ и выше. Эйджизм (старость) сейчас вряд ли в моде... И все стремятся выглядеть моложе.
Знали бы женщины в чем сила женских волос мало бы кто, из них решался их отстригать. Но тему эту здесь развивать не буду, а то тапочками закидают mosking_rt_50.gif
Длинный женский волос, это круто, и всегда вызывает уважение.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

У меня длинные, чуть ниже пояса, отращиваю, не знаю старят или нет, но мне нравится... до поясницы отращу и буду подравнивать концы)

До 20 лет были по колено, но это очень много
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Мне не нравятся длинные волосы на женщинах старше 30-ти. До плеч после 40-ка не очень уже. Максимум длинное каре.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Смотря как ухаживать. Если висят пакли) без укладки, то в любом возрасте смотрится не очень.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Волосы ниже попы. 40 лет. Пока стричься не собираюсь. С распущенными волосами хожу редко. Чаще всего коса, различные пучки, высокий хвост.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Тоже себя на этой мысли ловила.Почему тоиу нас в стране (в городах особенно) принято в пожилом возрасте со стрижкой ходить....
Мне например не идут стрижки под мальчика....и откуда вообще взялось ,что длина волос зависит от возраста!??
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
.и откуда вообще взялось ,что длина волос зависит от возраста!??
Пропаганда западных мод и ценностей
Алёна, Москва, 37 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Прекрати пожалуйста
Да, конечно, ржака напала
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр