загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 56 лет
Иван Иванов, Домодедово, 56 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Как вы считаете, во сколько лет женщинам надо обрезать длинные волосы и надо ли? Женщины меня поймут, поскольку длина до плеч уже молодит. По мне там в 40 надо обрезать волосы до уровня длинного карэ и выше. Эйджизм (старость) сейчас вряд ли в моде... И все стремятся выглядеть моложе.
Неверная постановка вопроса.

Предлагаю так:

Чем нужно питаться, чтобы волосы не седели хотя бы до 70 лет?

В сентябре общался со старым знакомым. в 69 лет на голове нет седых волос. А в 65 всё-же немного было. А чуть раньше волос не было совсем - Чернобыль и 3 врачебных путёвки на тот свет. Просто разобрался человек и выжил. Сейчас здоровее ровесников. И жена у него не седеет.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Неверная постановка вопроса. Предлагаю так: Чем нужно питаться, чтобы волосы не седели хотя бы до 70 лет? В сентябре общался со старым знакомым. в 69 лет на голове нет седых волос. А в 65 всё-же немного было. А чуть раньше волос не было совсем - Чернобыль и 3 врачебных путёвки на тот свет. Просто разобрался человек и выжил. Сейчас здоровее ровесников. И жена у него не седеет.
И чем же питается ваш знакомый?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Неверная постановка вопроса. Предлагаю так: Чем нужно питаться, чтобы волосы не седели хотя бы до 70 лет? В сентябре общался со старым знакомым. в 69 лет на голове нет седых волос. А в 65 всё-же немного было. А чуть раньше волос не было совсем - Чернобыль и 3 врачебных путёвки на тот свет. Просто разобрался человек и выжил. Сейчас здоровее ровесников. И жена у него не седеет.
Свеклу есть от седины
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Свеклу есть от седины
Правда что ль? Она на это влияет?
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Да
И конечно генетика
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Да И конечно генетика
Хм, интересно....
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Да И конечно генетика
Генетика - точно, про свеклу не слышала.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Главное ребята сердцем не стареть.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мне 46 и у меня волосы почти по пояс .....звучит, как диагноз lollol_rt_46.png

Нет никакой корреляции с возрастом. Глупости всё это, непонятно кем придуманные.
У меня иной принцип - независимо от длины, чаще всего собираю их в хвост.....и если уж, всё равно хвост , то длинный смотрится лучше. )
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Тоже " ломаю" голову, весна скоро, волосы чуть ниже плеч - брюнетка , седина, начать из брюнетки тихонько в блонд уходить, говорят седина не так заметна...если держать длину, то требуется уход и время...
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Как вы считаете, во сколько лет женщинам надо обрезать длинные волосы и надо ли? Женщины меня поймут, поскольку длина до плеч уже молодит. По мне там в 40 надо обрезать волосы до уровня длинного карэ и выше. Эйджизм (старость) сейчас вряд ли в моде... И все стремятся выглядеть моложе.
В июне отрезала совсем коротко. Не пикси но близко. Сейчас обратно отращиваю. Не понравилось мне все таки. 5 лет точно это прибавило. Но и длиннее лопаток у меня никогда не было. Да и сложнее с ними.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2021 10:08
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
10 лет прибавило.
это кто посчитал?)))
на мой взгляд очень даже молодо выглядишь))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
О, моя тема.
Почему портрета на стене нет? wink_rt_40.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Лёля всем не угодишь .Кому то длиные,кому то короткие,а кому и стильная причёска Томбой.И кому как удобно.А старит человека его отношение к себе,как он ухаживает за собой
Так что каждый выбирает ,что ему больше идёт.Сколько людей столько мнений.
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это кто посчитал?))) на мой взгляд очень даже молодо выглядишь))
Там темно было lollol_rt_46.png . С длинными волосами моложе. wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В 40? Вы серьезно? biggrin_rt_40.png
Я ращу и буду растить пока позволяет внешность.
Есть кому и возрасте идут длинные, но это скорее исключение.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Седина от нехватки железа в основном.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Седина от нехватки железа в основном.
Неужели её реально убрать или если началась, процесс не остановить?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Длинные волосы это красиво в любом возрасте!
Не старят они.
Старят грязные волосы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр