Я бы заказала. Завод тщательно пакует поверхности. Но боковые стенки - сомнительно. Когда мою плиту привезли, стенки вообще без упаковки были, по-моему. Но мне из ИМ везли по мск.
Я не буду спрашивать, почему Вам понадобилась плита с Урала, дело хозяйское. Но раз уж понадобилась и Вы хотите ее привезти целой... В мск не дешевле купить?
Я бы заказала. Завод тщательно пакует поверхности. Но боковые стенки - сомнительно. Когда мою плиту привезли, стенки вообще без упаковки были, по-моему. Но мне из ИМ везли по мск.
У Вас тоже керамическая? Как у неё верх упакован? Только картон или что-то ещё?
У меня встройка. Варочная была упакована в пенопласт и картон. Духовка в пенопласт снизу и сверху(!!!), По бокам 4 деревянные палки помню, вроде поддоны ещё. 3 года прошло, забыла уже. Но бока были открыты. Возможно, грузчики ее распаковали в машине, не знаю.
Им - интернет магазин
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2021 21:48
Я не буду спрашивать, почему Вам понадобилась плита с Урала, дело хозяйское. Но раз уж понадобилась и Вы хотите ее привезти целой... В мск не дешевле купить?
Я ждала этого вопроса)
В Москве да, дешевле. Но именно такой модели в Москве нет.
Суперэксклюзив от отечественного производителя!
Со СДЭК всё сложнее, они и по Москве груз неделю возят.
Подтверждаю! Причем началось это с весны, под предлогом пандемии, месяца 2 терпел, потом с "мелочью" на почту ушел. Доволен.
Крупняк у меня редко, и в основном заказчики суетятся, так что посоветовать нечего.
Подтверждаю! Причем началось это с весны, под предлогом пандемии, месяца 2 терпел, потом с "мелочью" на почту ушел. Доволен.
Крупняк у меня редко, и в основном заказчики суетятся, так что посоветовать нечего.
Маркировка - это отдельная услуга? Они мне о ней не сказали. Или автоматически делается на все хрупкие товары?
Я не знаю, есть ли такое, но если есть и недорого, то лучше взять.
Хотя, поверхность будет упакована надёжно, даже если и что-то тяжёлое сверху поставят, думаю, ничего страшного не случится...
Нет просто стало из Москвы в Москву вместо 2-
3 дней, неделю, а то и больше. Пару месяцов ругался с ними потом плюнул, не жалею. Почта сейчас работает очень хорошо, но у них вес ограничен.
Сравнивает разные категории. Сдэк в основном курьерское направление. Дел. Линии проф перевозки. Я бы отправлял пэком, дешевле на порядок и по качеству вопросов нет.
У меня 2 раза подряд заказ уезжал в Подмосковье, потому что нашлись в Подмосковье такие же улица и дом.
Блин, у меня тоже, только наоборот! Бул. Космонавтов, 5 в Красногорске и ул. Космонавтов, д.5 в Москве- из Костромы 15 дней документы везли и на х.. посылали, когда я разбиралась, где моя посылка. Пришлось в Инстаграм находить страничку их основателя и писать гневное письмо. Посылку привезли на следующий же день, аж обзвонились. Поэтому не советую СДЭК, там всем пофигу на ваш груз. Напоминает лотерею- повезёт / не повезёт.
Байкал-сервис посмотрите. Пользуемся довольно часто, возим по маршруту Екб - Волгоград - Мскв. Всё чётко, накладок почти не бывает, курьеры забирают и доставляют до двери.
В теме "Нужны отзывы о компаниях грузоперевозчиках. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.