загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
, они и по Москве груз неделю возят.
так не местные же.. не ориентируются))
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Я бы заказала.
+ 1500 руб.
Она, Москва, 46 лет.

Я бы заказала. Завод тщательно пакует поверхности. Но боковые стенки - сомнительно. Когда мою плиту привезли, стенки вообще без упаковки были, по-моему. Но мне из ИМ везли по мск.
Что такое Им?
Она, Москва, 46 лет.

У Вас тоже керамическая? Как у неё верх упакован? Только картон или что-то ещё?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Она, Россия, Москва писала:
+ 1500 руб.
Я не буду спрашивать, почему Вам понадобилась плита с Урала, дело хозяйское. Но раз уж понадобилась и Вы хотите ее привезти целой... В мск не дешевле купить?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Анапа - Тверь и Тверь - Анапа пользовалась ГлавДоставкой очень часто. Вернее постоянно.
Как они в других городах работают - не знаю.
Она, Москва, 46 лет.

Я бы заказала. Завод тщательно пакует поверхности. Но боковые стенки - сомнительно. Когда мою плиту привезли, стенки вообще без упаковки были, по-моему. Но мне из ИМ везли по мск.
Вообще без упаковки - это голые? Или в целофане?

У Вас тоже керамическая? Как у неё верх упакован? Только картон или что-то ещё?
У меня встройка. Варочная была упакована в пенопласт и картон. Духовка в пенопласт снизу и сверху(!!!), По бокам 4 деревянные палки помню, вроде поддоны ещё. 3 года прошло, забыла уже. Но бока были открыты. Возможно, грузчики ее распаковали в машине, не знаю.
Им - интернет магазин
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2021 21:48
Она, Москва, 46 лет.

Я не буду спрашивать, почему Вам понадобилась плита с Урала, дело хозяйское. Но раз уж понадобилась и Вы хотите ее привезти целой... В мск не дешевле купить?
Я ждала этого вопроса)
В Москве да, дешевле. Но именно такой модели в Москве нет.
Суперэксклюзив от отечественного производителя!

Я ждала этого вопроса) В Москве да, дешевле. Но именно такой модели в Москве нет. Суперэксклюзив от отечественного производителя!
Вадим прав. Обрешётка + маркировка о хрупкости. Целее будет.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Распаковывать сразу же?
Если без доставки до двери - да.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Со СДЭК всё сложнее, они и по Москве груз неделю возят.
Подтверждаю! Причем началось это с весны, под предлогом пандемии, месяца 2 терпел, потом с "мелочью" на почту ушел. Доволен.
Крупняк у меня редко, и в основном заказчики суетятся, так что посоветовать нечего.
Она, Москва, 46 лет.

Вадим прав. Обрешётка + маркировка о хрупкости. Целее будет.
Маркировка - это отдельная услуга? Они мне о ней не сказали. Или автоматически делается на все хрупкие товары?
Она, Москва, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Подтверждаю! Причем началось это с весны, под предлогом пандемии, месяца 2 терпел, потом с "мелочью" на почту ушел. Доволен. Крупняк у меня редко, и в основном заказчики суетятся, так что посоветовать нечего.
2 месяца везли?
Она, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Если без доставки до двери - да.
С нею.

Маркировка - это отдельная услуга? Они мне о ней не сказали. Или автоматически делается на все хрупкие товары?
Я не знаю, есть ли такое, но если есть и недорого, то лучше взять.
Хотя, поверхность будет упакована надёжно, даже если и что-то тяжёлое сверху поставят, думаю, ничего страшного не случится...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

2 месяца везли?
Нет просто стало из Москвы в Москву вместо 2-
3 дней, неделю, а то и больше. Пару месяцов ругался с ними потом плюнул, не жалею. Почта сейчас работает очень хорошо, но у них вес ограничен.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Сравнивает разные категории. Сдэк в основном курьерское направление. Дел. Линии проф перевозки. Я бы отправлял пэком, дешевле на порядок и по качеству вопросов нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
У меня 2 раза подряд заказ уезжал в Подмосковье, потому что нашлись в Подмосковье такие же улица и дом.
Блин, у меня тоже, только наоборот! Бул. Космонавтов, 5 в Красногорске и ул. Космонавтов, д.5 в Москве- из Костромы 15 дней документы везли и на х.. посылали, когда я разбиралась, где моя посылка. Пришлось в Инстаграм находить страничку их основателя и писать гневное письмо. Посылку привезли на следующий же день, аж обзвонились. Поэтому не советую СДЭК, там всем пофигу на ваш груз. Напоминает лотерею- повезёт / не повезёт.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Байкал-сервис посмотрите. Пользуемся довольно часто, возим по маршруту Екб - Волгоград - Мскв. Всё чётко, накладок почти не бывает, курьеры забирают и доставляют до двери.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр