загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Без детей здесь мало всё таки. А основная масса в поисках "аленя"
Ты открыла глаза biggrin_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Кстати, в некоторых странах это запрещено законом. Как и спрашивать у женщины сколько у нее детей. .
Жесть, если честно (с точки зрения работодателя).
Не удивлюсь, если скоро везде будут просто требовать опыт от 20 лет))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
буква "р" лишняя и если это всё, чему Вас учат в Вашем отделении полиции, то я не удивлен
Приходите к нам в гости покажем что умеем
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы не читали сососеднюю тему - где за такое же простое желание иметь детей в семье - получился крупный скандал. Причем с теми дамами которые уже " отрожались". Можете их в ней переписать - дабы не тратить время, прежде всего свое
А что скандалить то? hm_rt_40.png Если девушка не хочет больше иметь детей, то мне с ней не по пути. К счастью есть другие девушки. А скандалить не нужно))) нужно уважать друг друга
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ты открыла глаза
Себе или кому?))
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Видимо, проблема в налоговых законах. За границей компаниям не так невыгодно нанимать мам. .
Не знаю, у нас работодатель спокойно брал молодых мам, если руководитель отдела не против. Потом ведь им уговаривать сотрудников бесплатно работать за мам во время больничных и родительских собраний)
Так что вряд ли проблема в налогах. Больше, наверное, в социальной инфраструктуре и зарплате: сады до 6, а то и до 5 вечера, няню не каждая может нанять...
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 08:46
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А что скандалить то? Если девушка не хочет больше иметь детей, то мне с ней не по пути. К счастью есть другие девушки. А скандалить не нужно))) нужно уважать друг друга
У вас с Александром кажись нет детей. А вот некоторые посеяли семя по всему бывшему Союза, и всё стремятся дальше.
Всё, молчу, молчу silence_rt_40.gif.. Бью себя по губам и рукам)))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
С кем-нибудь сходи
С кем-нибудь не интересно
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А мужчинам на собеседовании о семье, возрасте и планах на будущее вопросов разве не задают? По-моему, это нормально, что работодатель хочет знать, кого берёт на работу. Где-то приветствуются "семейные", где-то - чтобы было на кого оставить маленьких детей, потому что рабочий день ненормированный или возможны командировки. Есть, конечно, работодатели, которые вводят ограничения по полу и возрасту - но они нарушают закон, любой может пожаловаться. А в законах вообще редко указан пол
Нет, не задают smile_rt_40.png)
И это ненормально. Нужно оценивать его профессионалтные качества, а не вот это всё.
Мне повезло. У нас запрещены такие вопросы. Но это лишь маленький % компаний, которые проявляют свою лояльность.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я спокойно меняю работу как молодая мама с детьми) спрашивают , конечно, про детей и про больничные. Ответ няня их вполне устраивает
🐧, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Кстати, в некоторых странах это запрещено законом. Как и спрашивать у женщины сколько у нее детей. .
И это правильно. В государстве должны быть условия, чтобы женщина могла совмещать, тогда она будет максимально замотивирована профессионально развиваться. У нас может условий не быть, работать надо, но дети отпугивают.
🐧, Москва, 38 лет.

Жесть, если честно (с точки зрения работодателя). Не удивлюсь, если скоро везде будут просто требовать опыт от 20 лет))
В чём именно жесть? Если человек качественно и в срок выполняет работу, то какая разница , есть ли у него дети?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 09:03
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В чём именно жесть? Если человек качественно и в срок выполняет работу, то какая разница , есть ли у него дети?
Ну надо же бапп на кухню загнать. Не учитывая даже, что иногда она просто вынуждена работать.
Евгения, Москва, 48 лет.

"Если" - ключевое. Но ведь нормально, что когда, например, ребёнок болеет, мама выберет его, а не работу, - а работать за неё будут другие. А если детей четверо, то работать за неё будут чаще.
И если работодатель не имеет права спросить, сколько лет детям, есть ли няня, есть ли помощь, - он будет подстраховываться и "дуть на воду".
🐧, Москва, 38 лет.

"Если" - ключевое. Но ведь нормально, что когда, например, ребёнок болеет, мама выберет его, а не работу, - а работать за неё будут другие. А если детей четверо, то работать за неё будут чаще. И если работодатель не имеет права спросить, сколько лет детям, есть ли няня, есть ли помощь, - он будет подстраховываться и "дуть на воду".
Вы "больничный" воспринимаете как риск для работодателя, а я - как социальную обязанность перед людьми, которые нанимаются.
Какие же феминизм и равноправие могут быть, если они не поддерживаются социальной ответственностью государства и работодателей?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не знаю, у нас работодатель спокойно брал молодых мам, если руководитель отдела не против. Потом ведь им уговаривать сотрудников бесплатно работать за мам во время больничных и родительских собраний) Так что вряд ли проблема в налогах. Больше, наверное, в социальной инфраструктуре и зарплате: сады до 6, а то и до 5 вечера, няню не каждая может нанять...
С садами да, это полная фигня.

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
С садами да, это полная фигня. .
У нас до 19, но когда не на удаленке была- все равно не успевала
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У вас с Александром кажись нет детей. А вот некоторые посеяли семя по всему бывшему Союза, и всё стремятся дальше. Всё, молчу, молчу .. Бью себя по губам и рукам)))
Да, у меня нет детей
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
У нас до 19, но когда не на удаленке была- все равно не успевала
И как выкручивалась? Бабушка в подъезде?

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
И как выкручивалась? Бабушка в подъезде? .
Няню искала, хотя, конечно, у тех у кого есть бабушки гораздо проще. Наши все далеко
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр