загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
я же к женщине обращался,ты что...!?
Да правда ... чета я не уловил wink_rt_40.png))
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
как сказал Виктор Ерофеев в рассказе "Мужское богатство": "Когда мужчина один день не бреется, он становится гением вдохновения." да вот - почитайте сами))) Мужское богатство Тело мужчины редко описывает не только мировая, но даже специальная литература. Не потому ли связь мужчины с телом ослабла? Некоторые части мужского тела до сих пор остаются неназванными или названы кое-как. Мужчина вспоминает о своей телесности в исключительных случаях, преимущественно в стрессовых поло
Это точно мужчина сказал...?... blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да правда ... чета я не уловил ))
Да,Игорёк,извини,но ты ПОЛНОСТЬЮ подтверждаешь все пародии на эстонцев... haha_rt_56.gif
...без обид...

Да,Игорёк,извини,но ты ПОЛНОСТЬЮ подтверждаешь все пародии на эстонцев... ...без обид...
Если я и подтверждаю пародии ,только на русских wink_rt_40.png)!
Без обид , но такие тормоза встречаются ... Но тут ведь как .. ,главное наезжать на других , тогда самих не так заметно как бы wink_rt_40.png))))

Да,Игорёк,извини,но ты ПОЛНОСТЬЮ подтверждаешь все пародии на эстонцев... ...без обид...
Кстати правила читал не тормозну вы ты наш ?
Там запрещено писать слова заглавными буквами wink_rt_40.png

Если я и подтверждаю пародии ,только на русских )! Без обид , но такие тормоза встречаются ... Но тут ведь как .. ,главное наезжать на других , тогда самих не так заметно как бы ))))
Во,сообразил...-без тормозов,на других наезжают,а тормоза ....-ну как на тормозах наедешь на кого-то или на что-то....? biggrin_rt_40.png

Кстати правила читал не тормозну вы ты наш ? Там запрещено писать слова заглавными буквами
1.4. Не употребляйте ЗАГЛАВНЫЕ БУВЫ (CAPS) в заголовках темы и избегайте его при написании самих сообщений. В сетевом этикете текст, набранный заглавными буквами, воспринимается как крик, кроме того, он затрудняет чтение. Используйте заглавные буквы только для аббревиатур rtfm_rt_52.gif или отдельных слов, которые надо выделить.

для эстонцев выделил смайлом часть текста правил ,которыми мне "тыкнули"... dance_rt_62.gif

Если я и подтверждаю пародии ,только на русских )! Без обид , но такие тормоза встречаются ... Но тут ведь как .. ,главное наезжать на других , тогда самих не так заметно как бы ))))
Кстати,было бы интересно узнать как пародируют русских...!...В двух словах,объяснишь...?

Во,сообразил...-без тормозов,на других наезжают,а тормоза ....-ну как на тормозах наедешь на кого-то или на что-то....?
Не,не так ..., просто когда про других поднимаешь тему наше. Тормозну остр , то как бы отвлекаешь от себя ... А ты не отвлекай ,луче признался ... ,пусть не нам ,но себе признайс wink_rt_40.png))

Ты уверен ,что Игорь это эстонское имя ?wink_rt_40.png
Скорее эстонское Алексей ,оно есть у всех народном ей практически wink_rt_40.png

Во,сообразил...-без тормозов,на других наезжают,а тормоза ....-ну как на тормозах наедешь на кого-то или на что-то....?
Прикольный ты ..... ,видно долго соображал над сими словами smile_rt_40.png
Я не заступаюсь за эстов ,я просто говорю как есть ,люблю справедливость ,у меня к этому обостренное чувство smile_rt_40.png

Ты уверен ,что Игорь это эстонское имя ? Скорее эстонское Алексей ,оно есть у всех народном ей практически
а зачем тебе эстонское имя..?...можешь называться хоть Гансом,у тебя эстонская "соображалка"....
...без всяких обид...

Кстати,было бы интересно узнать как пародируют русских...!...В двух словах,объяснишь...?
Я не знаю ,мы не особо пересекаемся в общении с эстами . Так ... ,иногда ...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Это iPod чета сам отредактировал ... Честно , о триппере ни слова не писал .
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Прикольный ты ..... ,видно долго соображал над сими словами Я не заступаюсь за эстов ,я просто говорю как есть ,люблю справедливость ,у меня к этому обостренное чувство
а теперь про правила напиши пару слов,нарушение которых ты мне инкриминировал... rolleyes_rt_40.gif

а зачем тебе эстонское имя..?...можешь называться хоть Гансом,у тебя эстонская "соображалка".... ...без всяких обид...
Обид нет ,просто соображалка такая у тебя скорее smile_rt_40.png
Кстати ....,уже давно отошел от того что бы ставить кому то какие либо штампы .А ты все мыслишь как ребенок ... smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Я его отложил пока и лежу теперь с ноутом smile_rt_40.png))))

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Надежда,ты всё здесь прочла...? biggrin_rt_40.png

Обид нет ,просто соображалка такая у тебя скорее Кстати ....,уже давно отошел от того что бы ставить кому то какие либо штампы .А ты все мыслишь как ребенок ...
...я стараюсь быть ребёнком...это всегда и всем нравится..,но не всегда уже получается....а вообще всегда приятно когда сравнивают с чем-то маленьким и милым..,чем с механизмом,резко снижающим скорость движения.... secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 05.10.2012 23:52

Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр