загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
Надежда,ты всё здесь прочла...?
здесь? smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это iPod чета сам отредактировал ... Честно , о триппере ни слова не писал .
Нет, это уже даже не трава wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

...я стараюсь быть ребёнком...это всегда и всем нравится..,но не всегда уже получается....а вообще всегда приятно когда сравнивают с чем-то маленьким и милым..,чем с механизмом,резко снижающим скорость движения....
Если ты опять про эстов ,то они уже давно шагнули далеко вперед шустрой России . В тех же IT технологиях . Тут таже приезжали представители ,дабы перенять опыт . И мы уже несколько лет платим за все карточками и в магазинах и за ЖКХ . Россия еще далека от этого . Мы уже несколько лет платим ЖКХ по компу не выходя из дома а Россия тока - тока к этому приходит ,но еще не пришла smile_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
Нет, это уже даже не трава
Ага ... ,с травой мы бы боролись а тут как ..... ? smile_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Если ты опять про эстов ,то они уже давно шагнули далеко вперед шустрой России .
Игорь, а некоторые вообще у нас умудряются не платить...так и живут, уже при коммунизме..скоммуниздили и .. smile_rt_40.png так что это вам, эстам, расти и расти..
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Если ты опять про эстов ,то они уже давно шагнули далеко вперед шустрой России . В тех же IT технологиях . Тут таже приезжали представители ,дабы перенять опыт . И мы уже несколько лет платим за все карточками и в магазинах и за ЖКХ . Россия еще далека от этого . Мы уже несколько лет платим ЖКХ по компу не выходя из дома а Россия тока - тока к этому приходит ,но еще не пришла
ну в больших городах-то и у нас подобным образом всю происходит....а большие города здесь-это как 4-5 эстоний там... biggrin_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ага ... ,с травой мы бы боролись а тут как ..... ?
Игорь, вот и я из темы в тему у вас спрашиваю: "а там как?"
а вы все скрываете.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Игорь, а некоторые вообще у нас умудряются не платить...так и живут, уже при коммунизме..скоммуниздили и .. так что это вам, эстам, расти и расти..
Ну да ..... ,я телек смотрю . Но им даже за рубеж не выехать а я путешествовать люблю smile_rt_40.png

ну в больших городах-то и у нас подобным образом всю происходит....а большие города здесь-это как 4-5 эстоний там...
Я знаю ..... ,вся Эстония как треть Москвы ,да еще и 13 тут русскоязычных . Не только русские ,тут все бывшее СССР а теперь и Китайцев уже море .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 06.10.2012 00:26

Игорь, вот и я из темы в тему у вас спрашиваю: "а там как?" а вы все скрываете.
прости .... ,о чем этот вопрос ?

Я знаю ..... ,вся Эстония как треть Москвы ,да еще и 13 тут русскоязычных . Не только русские ,тут все бывшее СССР а теперь и Китайцев уже море .
....ну вот,а теперь представь как сложно управляться с такой огромной страной....В Питере недавно пятимиллионный житель родился...!-тоже нифига-себе городок...!

....ну вот,а теперь представь как сложно управляться с такой огромной страной....В Питере недавно пятимиллионный житель родился...!-тоже нифига-себе городок...!
Я в курсе ..... ,тем не понятнее становяца мне "ваши наезды" на руководителей страны.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

прости .... ,о чем этот вопрос ?
напоминаю, я пытаюсь узнать (зависть душит)
под воздействием каких растений можно писать такое,
Кастанеда вот грибы уважал к-примеру.
Булгаков - морфинист.
а вот в Эстонии что употребляют?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

что-то такое волшебное принял, и айпод сам все редактирует.
это высший пилотаж rofl_rt_56.gif

напоминаю, я пытаюсь узнать (зависть душит) под воздействием каких растений можно писать такое, Кастанеда вот грибы уважал к-примеру. Булгаков - морфинист. а вот в Эстонии что употребляют?
Ну ты в поисковике поищи че можно употребить для получения "кайфа" и зависть отступит .

напоминаю, я пытаюсь узнать (зависть душит) под воздействием каких растений можно писать такое, Кастанеда вот грибы уважал к-примеру. Булгаков - морфинист. а вот в Эстонии что употребляют?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ТАМ ПРОСТО ВОЗДУХ ТАКОЙ......
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ну ты в поисковике поищи че можно употребить для получения "кайфа" и зависть отступит .
не, меня конкретный объект в вашем лице интересует.
че можно употребить, я и сама знаю.
ладно, бум считать это вашей профессиональной тайной.
вы только пишите, пишите, а то без вас форум станет скучным и нудным.
а в Эстонии все друг с другом на ты?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ТАМ ПРОСТО ВОЗДУХ ТАКОЙ......
biggrin_rt_40.png wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png

что-то такое волшебное принял, и айпод сам все редактирует. это высший пилотаж
Ты не поняла ....
iPod считывает те буквы которые я написал и сам ищет аналогично подходящие слова а когда кликаю на "Ответить " ,он сам вставляет как ему видится правильный вариант слова
Якши ?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Все просто. Отключи в общих настройках автокоррекцию, и тогда триммер и триппер путать не придется.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр