загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ты не поняла .... iPod считывает те буквы которые я написал и сам ищет аналогично подходящие слова а когда кликаю на "Ответить " ,он сам вставляет как ему видится правильный вариант слова Якши ?
не, ну если б это у кого-то другого так все случилось,
то было бы якши.
а у вас - это высший пилотаж, на фоне всех перлов. smile1_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
не, меня конкретный объект в вашем лице интересует. че можно употребить, я и сама знаю. ладно, бум считать это вашей профессиональной тайной. вы только пишите, пишите, а то без вас форум станет скучным и нудным. а в Эстонии все друг с другом на ты?
Все фигня что написала а на ответ ..... - да ,тут не принято Выкать ,если чел не в реале и не знаком .
Не вижу смысла если че Выкать тут ,это менталитет жителя Эстонии . Повторяю ..,тут весь бывший Союз ,тут прям как Америка ,там тоже отовсюду ....

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Все просто. Отключи в общих настройках автокоррекцию, и тогда триммер и триппер путать не придется.
Я знаю ,но не хочу ... ,мне больше лень ...

Все просто. Отключи в общих настройках автокоррекцию, и тогда триммер и триппер путать не придется.
smile_rt_40.png)))))) Ну хоть ты поняла слово ,я почти счастлив smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

)))))) Ну хоть ты поняла слово ,я почти счастлив
Игорь,через две недели поеду в Раквере. Давай встретимся у Трилобита? Твой понос уже достал. Можешь с мамой прогуляться.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Игорь,через две недели поеду в Раквере. Давай встретимся у Трилобита? Твой понос уже достал. Можешь с мамой прогуляться.
Дима, давай уж лучше с нами на Красной площади встреться, с двумя ведрами клюквы,. smile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

rofl_rt_56.gif
а мама зачем?

И что я там с тобой буду делать ,ты не девушка ,или ты хочешь чета выяснить ?
Тогда напрашиваеца вопрос - не герой ли ты ? Тут не Питер и все друг друга знают ,мне стоит тока свистнуть smile_rt_40.png))))))- то есть я даже могу не ходить а пацанам прикольно будет smile_rt_40.png))))))
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 06.10.2012 01:15

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Дима, давай уж лучше с нами на Красной площади встреться, с двумя ведрами клюквы,.
Не ему лучше в горы ,там таких полно ходит отарами smile_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
а мама зачем?
видимо хочет выразить ей свою благодарность smile_rt_40.png)))))

И что я там с тобой буду делать ,ты не девушка ,или ты хочешь чета выяснить ? Тогда напрашиваеца вопрос - не герой ли ты ? Тут не Питер и все друг друга знают ,мне стоит тока свистнуть ))))))
Свистнуть успеешь? Или за маму спрячешься?

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Дима, давай уж лучше с нами на Красной площади встреться, с двумя ведрами клюквы,.
Надь,клкву привезу,что самое интересное?У меня до сих пор приятели в К-Я живут. Пора этого недоука на место поставить.Пусть им Фунтик займется,если я не успею. Теперь ,дело принципа.

Свистнуть успеешь? Или за маму спрячешься?
Тебе че моя мама далась ?

А ваще Димон ,это все пустой треп ведущий к бану ,сколько раз себя ругал за это ....
я лучше промолчу ,иначе опять огорчу и придеца мне искать другой сайт .
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ребята, можно я вас пристрелю? haha_rt_56.gif бац, бац, и -мимо!(с)

Тебе че моя мама далась ? А ваще Димон ,это все пустой треп ведущий к бану ,сколько раз себя ругал за это .... я лучше промолчу ,иначе опять огорчу и придеца мне искать другой сайт .
Молчи подольше,тебе привет от Дельхмана по "двацатке"
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Надь,клкву привезу,что самое интересное?У меня до сих пор приятели в К-Я живут. Пора этого недоука на место поставить.Пусть им Фунтик займется,если я не успею. Теперь ,дело принципа.
Фунтики, Дельхманы... Вы еще Яшку- косого и Петьку - кривого вспомните, детский сад, штаны на лямках, ей богу smile_rt_40.png

Фунтики, Дельхманы... Вы еще Яшку- косого и Петьку - кривого вспомните, детский сад, штаны на лямках, ей богу
Не влезай! diablo_rt_74.gif

Молчи подольше,тебе привет от Дельхмана по "двацатке"
Даже не знаю такого и не слышал никогда smile_rt_40.png А времена изменились ,теперь рулят другие ....... /smile_rt_40.png)))) Я не стану понтоваца ........
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 06.10.2012 02:43
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве:

Тебя пугают небритые мужики?

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Тебя пугают небритые мужики?
Мне пофигу ,главное что бы я был брит ,иначе ощущаю какой то дискомфорт ........
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр