загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
как сказал Виктор Ерофеев в рассказе "Мужское богатство": "Когда мужчина один день не бреется, он становится гением вдохновения." да вот - почитайте сами))) Мужское богатство Тело мужчины редко описывает не только мировая, но даже специальная литература. Не потому ли связь мужчины с телом ослабла? Некоторые части мужского тела до сих пор остаются неназванными или названы кое-как. Мужчина вспоминает о своей телесности в исключительных случаях, преимущественно в стрессовых п
Оля а этот Ерофеев случаем не голубой dntknw_rt_60.gif странноватое описание какое то........

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Если ты опять про эстов ,то они уже давно шагнули далеко вперед шустрой России . В тех же IT технологиях . Тут таже приезжали представители ,дабы перенять опыт . И мы уже несколько лет платим за все карточками и в магазинах и за ЖКХ . Россия еще далека от этого . Мы уже несколько лет платим ЖКХ по компу не выходя из дома а Россия тока - тока к этому приходит ,но еще не пришла
rofl_rt_56.gif Русские всегда ценили и ценят наличность ,а ещё золото и драг камни tongue_rt_40.png ,куда нам до Эстов ценящих ПЛАСТИК rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Игорь, вот и я из темы в тему у вас спрашиваю: "а там как?" а вы все скрываете.
Оксана они борются..... rofl_rt_56.gif СЖИГАЯ ! поэтому .....
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Стерлитамак (автор поста) 07.10.2012 23:35
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Русские всегда ценили и ценят наличность ,а ещё золото и драг камни ,куда нам до Эстов ценящих ПЛАСТИК
Это точно wink_rt_40.png русского в Европе отличить можно по "котлете" денег ( как вариант - под резиночкой), и только русские женщины ходят как елки новогодние в золоте и каменьях, даже брюлики днем носят. ( я про Восток не говорю, там по другим причинам носят, и напоказ не выставляют, все под одеждой).
А я вот люблю пластик... Удобно, я даже рублевой картой плачу за границей, очень выгодный межбанковский курс пересчета получается, минуя обменные пункты.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Это точно русского в Европе отличить можно по "котлете" денег ( как вариант - под резиночкой), и только русские женщины ходят как елки новогодние в золоте и каменьях, даже брюлики днем носят. ( я про Восток не говорю, там по другим причинам носят, и напоказ не выставляют, все под одеждой). А я вот люблю пластик... Удобно, я даже рублевой картой плачу за границей, очень выгодный межбанковский курс пересчета получается, минуя обменные пункты.
Ох Юля с нашим вечно слабым и падающим Рублём! лучше золота только платина и редкоземельные металлы с алмазами ,в смысле вложения на долгий срок . 1кг золота он и в Африке 1кг золотом.А на расходы лучше нал.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алексей, Россия, Саратов писал:
Всё ещё думаешь что люди от обезьян произошли..?!
Еще ни одна обезьяна не стала человеком . Это теория Дарвина ,но никто не говорит о том ,что она утопическая .

Это точно русского в Европе отличить можно по "котлете" денег ( как вариант - под резиночкой), и только русские женщины ходят как елки новогодние в золоте и каменьях, даже брюлики днем носят. ( я про Восток не говорю, там по другим причинам носят, и напоказ не выставляют, все под одеждой). А я вот люблю пластик... Удобно, я даже рублевой картой плачу за границей, очень выгодный межбанковский курс пересчета получается, минуя обменные пункты.
Это да .....а ведь целый мир уже давно перешел на оплату картами . Если платишь через терминал ,то он автоматом переводит,валюта не нужна.

У нас родственница с Тамбова ,задолбала уже без банковской карты . Она ее сделала вроде ,но чето там все одно все не как у людей .....
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Ох Юля с нашим вечно слабым и падающим Рублём! лучше золота только платина и редкоземельные металлы с алмазами ,в смысле вложения на долгий срок . 1кг золота он и в Африке 1кг золотом.А на расходы лучше нал.
Смешная картинка рисуется "Там царь Кощей над златом чахнет... Там русский дух, там Русью пахнет"...wink_rt_40.png
Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет
Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
мода такая ,или мода в основном в шоу бизнесе ? Как не посмотрю телек ,там во многих передачах на многих шоу ведущие не бриты и по ходу дней по 3-5 ... Выглядит не ухоженно ,но вижу такими и Урганта и Цыкало ..... А я бреюсь ,когда есть девушка и по два раза на день . Это я зря да ? Ведь так проще .... Когда щетина большая ,она мягче ,да .
А я люблю когда мужчина небритый smile_rt_40.png

Галина, Санкт-Петербург, м. Технологический институт писала:
А я люблю когда мужчина небритый
По нынешним временам таких полно wink_rt_40.png

Смешная картинка рисуется "Там царь Кощей над златом чахнет... Там русский дух, там Русью пахнет"...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Ну Юля написала... хоть стой хоть падай rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Просто банальный анализ курсов валют и драг металлов ,не в пользу первых wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр