загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

очу начать с того,чтобы вы не смеялись,не хихикали.Не знаю,как для кого,а для меня это крик души.Потому,что я сам того не понимая обижал самую лучшую для меня и самую любимую девушку. Да-да мы вместе 4 года.И все эти 4 года меня изводила жуткая,беспричинная ревность.Которую кто-то со стороны умело подогревал.(впрочем это подобие человека теперь уже не сможет мешать).И Соответственно все эти 4 года срывался от этого на Лане причем очень нехорошими словами.Причем срывался это мягко сказанно.Я бы теперь с высоты опыта сказал,что для нее это было ужасным террором.Ссорились по два раза на год. Ну такое состояние и довело до результата.В этом году летом я рванул,как "атомная бомба" по ходу очень нехорошо зацепив словом того кого я считаю своим сыном.Ну и по мелочи грешок. Мог бы давно переехать,но почему-то тянул.Сам себя не пойму.И приезжал к ним два раза в год.Вот и хочу со страницы этого хорошего сайта обратиться к тебе Светлана с Петровско-Разумовской : Прошу тебя перед всем сайтом ПРОСТИ МЕНЯ !! ПРОСТИ за все гадости,что наговорил.ПРОСТИ за наши ссоры теперь я понимаю,что за боль я тебе причинял.Прости за то,что ты ждала,а я тянул с переездом.Прости меня за все.ОЧЕНЬ ПРОШУ!!
Если у кого-то появится желание меня поддержать в этой просьбе в комментах напишите "прости его")
Спасибо,что дали выговориться.

P.s: для модеров.Если тема не соответствует удалите завтра к вечеру.Мне важно,чтобы она увидела.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 20.10.2012 09:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года.

а про то,что приезжал к "любимой девушке" и к "сыну" 2 раза в год и реже почему не написал?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, прости его!
Видишь, душа кричит у человека!
Публично просит прощения, а ведь для этого большое мужество надо иметь.
Прости парня.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2012 09:59

даже не знаю что написать
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
Не надо писать, надо простить.
Большой прогресс в отношениях на расстоянии, что мужчина это понял и сказал во всеуслышание.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Простить wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Светлана, прости и дай шанс!
Прости в любом случае, иначе обида будет тянуться за тобой тяжелым хвостом.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

а про то,что приезжал к "любимой девушке" и к "сыну" 2 раза в год и реже почему не написал?
если любишь простишь,но прежде подумай:а не повторится выше сказанное снова!и готова ты будешь ко всему этому!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Светлана,чувствуется что в твоем сердце сейчас качаются "весы" :как быть?Мне кажется ты поступишь правильно.А от себя хочу сказать- прости его!!!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Для Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская:

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Светлана, его поймите, простите и примите.
Олег, вы молодец.

Name, М.О писала:
если любишь простишь,но прежде подумай:а не повторится выше сказанное снова!и готова ты будешь ко всему этому!
вот именно. за 4,5 года я прощала его миллион раз,но все повторялось и ничего не менялось.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

у него такой долгий период созревания smile1_rt_40.png
а сейчас, видимо, созрел.
шанс надо дать.
пусть докажет делами и поступками.
и будем у вас счастье.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

вот именно. за 4,5 года я прощала его миллион раз,но все повторялось и ничего не менялось.
тогда решай сама,выбор за тобой!ну человека не переделаешь.
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Тогда просто прости его убери обиду из своего сердца, раставте все точки над и, распейте бутылочку вина при свечах, как следует покувыркайтесь и разойдитесь хорошими друзьями!!
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Тогда просто прости его убери обиду из своего сердца, раставте все точки над и, распейте бутылочку вина при свечах, как следует покувыркайтесь и разойдитесь хорошими друзьями!!
да,согласна с тобой.все обговорить и если продолжение всей этой истории не хочет кто то один,то лучше остаться друзьями.по крайней мере обид не будет
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Ну,что же..Могу слабо оправдаться,что в этом году из-за режима работы 2 суток через 2 я так приезжал. А вот,что со мной до этого творилось...Сам ума не приложу..Наверно по словам доброй души написавшей чуть выше " зрел". Как фрукт под южным небом.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Калуга писал:
Ну,что же..Могу слабо оправдаться,что в этом году из-за режима работы 2 суток через 2 я так приезжал. А вот,что со мной до этого творилось...Сам ума не приложу..Наверно по словам доброй души написавшей чуть выше " зрел". Как фрукт под южным небом.
А ты не слабо оправдывайся.
А сильно доказывай делами.
Сделай не "хоть что-нибудь", а ВСЕ! чтобы любимая женщина поверила, что она нужна тебе, именно она!
блин, ты вроде не маленький уже, да и медик к тому-же.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
вот вы парни,ревнуете нас,предъявляете нам претензии.а сами не задумываетесь о том,что и у нас есть к вам не мало претензий и ревность.только у нас это внутри спрятано.и не показываем наружу из-за того что любим этого человека.а вы(парни) делаете все назло.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Профессия житейских мозгов не добавляет.
Олег, созревай уже и падай в объятия любимой wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр