Игра на публику, напоминающая цирк. Хотел бы - собрался, приехал и сказал бы лично. От Калуги до Москвы не 5000 км, да и билеты стоят не 10000 р.. И даже при графике "2 через 2" нет проблем, а есть глупые отговорки.
отредактировал Руслан, Россия, Пушкино (автор поста) 20.10.2012 13:22
Игра на публику, напоминающая цирк. Хотел бы - собрался, приехал и сказал бы лично. От Калуги до Москвы не 5000 км, да и билеты стоят не 10000 р.. И даже при графике "2 через 2" нет проблем, а есть глупые отговорки.
Тебе очень легко говорить.Получая 8-10 тысяч и выматываясь на дежурствах сьездить конечно легко.
Думаю она увидела,а народ порцию мыслей получил.Поэтому прошу модераторов закрыть тему.
отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 20.10.2012 13:37
Тебе очень легко говорить.Получая 8-10 тысяч и выматываясь на дежурствах сьездить конечно легко.
Когда они тебе не важны, то можно и про 8-10 тысяч говорить , и про сложность работы.
1. После смены идешь не в кровать спать, а садишься в автобус и спишь в автобусе, а билет, думаю, не более 300-500 рублей стоит.
2. За 5 лет минимум имеешь 120-130 дней отпуска.
Задам вопрос, на который можешь, конечно, и не отвечать: как ты с з/платой в 8-10 тысяч участвуешь материально в жизне ребенка ?
отредактировал Руслан, Россия, Пушкино (автор поста) 20.10.2012 13:40
А вот так.Когда нужно было меня спрашивали и я помогал.Хоть как-то.Ответил на твой вопрос??
На второй пункт.Долго не было работы по специальности.Поэтому подрабатывал где мог.Какой отпуск??
отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 20.10.2012 13:46
А вот так.Когда нужно было меня спрашивали и я помогал.Хоть как-то.Ответил на твой вопрос??
Да, скажу может быть грубовато, но запущенно это. Как это, когда просили, тогда помогал ? Ребенка надо кормить, одевать, водить на занятия и т.д. КАЖДЫЙ день. Не понимаю такого отношения.
На второй пункт.Долго не было работы по специальности.Поэтому подрабатывал где мог.Какой отпуск??
Да, скажу может быть грубовато, но запущенно это. Как это, когда просили, тогда помогал ? Ребенка надо кормить, одевать, водить на занятия и т.д. КАЖДЫЙ день. Не понимаю такого отношения.
Когда были ей нужны деньги я давал.Остальное отрисовывай от ситуации.Еще раз повторю для тех кто в танке.Спроси врачей на форуме,что такое работа на скорой! Когда мечтаешь до кресла доползти и заснуть.Куда тут ехать? 345 вызовов в среднем на нашу бригаду.
отредактировал Олег, Россия, Калуга (автор поста) 20.10.2012 13:57
Когда были ей нужны деньги я давал.Остальное отрисовывай от ситуации.Еще раз повторю для тех кто в танке.Спроси врачей на форуме,что такое работа на скорой! Когда мечтаешь до кресла доползти и заснуть.Куда тут ехать?
1. Не грубите юноша, а то танк имеет свойство стрелять и очень метко.
2. Общался с тобой, поэтому ходить по другим форумам не вижу смысла.
3. ИСТИННЫЕ чувства к любимой женщине и ребенку у любого здравого человека перевесят усталость, и хоть не каждый день, но минимум раз в месяц он полетит к ней воодушевленный. А вот слабый человек, найдет кучу оправданий.
4. Говорю не голословно, а имея личный опыт.
1.Не грублю.Танков не боюсь.2 Когда денег не хватает хочешь или не хочешь фиг поедешь.3. Да ну ? На скорой работал?
Когда денег не хватает, нормальный мужик ищет и находит , где их заработать, а слабый - сопли распускает.
Сошлюсь на твою молодость, но и кроме работы на скорой есть много тяжелых , а иногда и более тяжелых работ. Просто ответственность была, что есть семья, которую надо содержать, поэтому не сопли пускал, а трудился.
отредактировал Руслан, Россия, Пушкино (автор поста) 20.10.2012 15:20
Как раз самое время отписаться.Ты же хотела чтобы Олег публично на форуме извинился,он извинился,что тебе ещё надо? Пропиарилась? Пора тему закрывать,вот и закрой её.Кстати,молодец что не попросила его с крыши спрыгнуть.Низко кланяюсь.Счастья вам.
Когда денег не хватает, нормальный мужик ищет и находит , где их заработать, а слабый - сопли распускает.
Сошлюсь на твою молодость, но и кроме работы на скорой есть много тяжелых , а иногда и более тяжелых работ. Мой график был такой : за месяц - два полноценных выходных, а остальные дни подъем в 7 утра, а отбой в час ночи, и рабочее время не на стуле в офисе. Просто ответственность была, что есть семья, которую надо содержать, поэтому не сопли пускал, а трудился.
Я сопли и не распускаю.Распускал бы сидел бы на пособии.А так хоть где-то устраивался и находил.
Светлана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года.
Как раз самое время отписаться.Ты же хотела чтобы Олег публично на форуме извинился,он извинился,что тебе ещё надо? Пропиарилась? Пора тему закрывать,вот и закрой её.Кстати,молодец что не попросила его с крыши спрыгнуть.Низко кланяюсь.Счастья вам.
не хотела. он сам предложил. я согласилась
наблюдая за твоими сообщениями на всем фуруме, я больше всего хотела чтоб ты в этой теме не писала
У меня другая информация,что это было твоим условием для примирения.Ответь ему уже "да"или"нет" и закроем эту тему.Не хочется больше читать эту"помойку".
Марина, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 35 лет.
Что мешало остаться с ними раньше?Пять лет это огромный срок для того чтобы понять любишь или нет,нужны или нет.Не сложилось видимо у тебя,вот и решил о "старой знакомой" вспомнить.Не верю что у тебя есть к ним чувства.Хоть убей, не верю.Будь я в подобной ситуации,послала бы тебя куда подальше.Извини если обидела.
+1000! На все 100% солидарна. Чем-то здесь не тем попахивает! Какой-то бред про педофилов пишет (ПРОСТИТЕ автор, это мое субьективное мнение), про то что не удобно диагнозы ставить и писать здесь... такие унылые детсадовские отмазки (ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД АВТОРОМ)