загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот так и хочешь ты меня раздеть .... Ну ни как не можешь ты без интима !
Не я, форум, гад, так влияет rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну у некоторых корме спасения накладной бороды проблем нет
Не завидуй ! sarcastic_rt_50.gif

Не завидуй !
Кажись, усыпили rofl_rt_56.gif я тож пойду, днем дела опять girl-cray2_rt_76.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Не я, форум, гад, так влияет
Совсем испортишься , не какой личной жизни не будет ! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Кажись, усыпили я тож пойду, днем дела опять
Не надейся ! sarcastic_rt_50.gif

Не надейся !
Я не надеюсь, я бай. Снофф sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Кажись, усыпили я тож пойду, днем дела опять
Вот сначала накорми .. спать уложи ... поцелуями покрой , а потом уж надейся , что я усну ! haha_rt_56.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Я не надеюсь, я бай. Снофф
Доброй ночи !
Сергей, Москва, 48 лет.

В письменном виде заявки отправлены
Теперь треба личная встреча ! wink_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Морковный пирог с миндалем очень даже ничего) Вот этот рекомендую, получится даже у новичка.
заберите меня отсюдава))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
заберите меня отсюдава))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Пока коты дерутся-черешня киснет sarcastic_rt_50.gif
Я был в лаборатории,где для космонавтов еду сублимировали. Вообще сублимация — очень сложный технологический процесс. В домашних условиях полностью воссоздать технологию не получится.
Хотя бытовые сублиматоры уже есть.Цена от500тР до 1,5 млн cray_rt_40.png
Её надо заморозить-45С потом вакумировать и нагреть для выпаривания влаги. Где-то на 16 часов весь процесс swoon2_rt_68.gif
Но результат отличный.срок хранения 25лет. Клубника ,как пушинка становится. В воде принимает нормальный вид сочной ягоды.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.06.2022 10:15
Анна, Псков, 43 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Пока коты дерутся-черешня киснет Я был в лаборатории,где для космонавтов еду сублимировали. Это сложный процесс. Её надо заморозить-45С потом вакумировать и нагреть для выпаривания влаги. Где-то на 16 часов весь процесс Но результат отличный.срок хранения 25лет. Клубника ,как пушинка высыхает. В воде становится нормальной сочной ягодой.
Мне нравится вкус сублимированных ягод, но эта технология не для домашних заготовок и ценник на продукт на выходе негуманный.
У нас в ОЭЗ работало предприятие по сублимации, вроде банкроты они сейчас или на пути к тому.
Анна, Псков, 43 года.

Интересную технологию видела на выставке, эстонцы привозили. Они делают пюре из ягод, протирают через сито и сушат в духовке. Получается вспененная сухая хрустящая масса, вроде безе. Похоже на сублимацию по консистенции.
Распаковывают такие безе по баночкам и продают как конфетки: черную смородину, вишню, клубнику и и.д.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Пока коты дерутся-черешня киснет Я был в лаборатории,где для космонавтов еду сублимировали. Вообще сублимация — очень сложный технологический процесс. В домашних условиях полностью воссоздать технологию не получится. Хотя бытовые сублиматоры уже есть.Цена от500тР до 1,5 млн Её надо заморозить-45С потом вакумировать и нагреть для выпаривания влаги. Где-то на 16 часов весь процесс Но результат отличный.срок хранения 25лет. Клубника ,как пушинка становится. В воде принимает нормальный вид
Ничего не киснет, я работаю над заготовками. wink_rt_40.png

Интересную технологию видела на выставке, эстонцы привозили. Они делают пюре из ягод, протирают через сито и сушат в духовке. Получается вспененная сухая хрустящая масса, вроде безе. Похоже на сублимацию по консистенции. Распаковывают такие безе по баночкам и продают как конфетки: черную смородину, вишню, клубнику и и.д.
Надо попробовать, я пока от этой муторности готовки не озверела ещё... lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Надо попробовать, я пока от этой муторности готовки не озверела ещё...
Поэкспериментируй)) я сама не пробовала готовить, но вкус прикольный смородиновый был.
Рецепт не знаю. Нужен белок для связки, по идее.
Можно с аквафабой попробовать, чтоб яйцо не чувствовалось.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.06.2022 12:10

Поэкспериментируй)) я сама не пробовала готовить, но вкус прикольный смородиновый был. Рецепт не знаю. Нужен белок для связки, по идее. Можно с аквафабой попробовать, чтоб яйцо не чувствовалось.
Я наваяла из 2 тазиков черешни 10л концентрированного компота-сока, потому что сладкие ягоды никто в этом доме не ест. Не удержалась почистила от косточек половину ягоды и блендернула, со специями... теперь у нас ещё 3 литра кисло-сладкого соуса для спагетти... но закатывать или стерилизовать неохота, только чтоб в холодильнике хранить пока. А остаток ягод хотела выкинуть нафик, но ты со своим рецептом вводишь меня в искушение. lollol_rt_46.png
Я думала пюрешку насушить, чтоб потом добавлять в коктейли или выпечку, а ты прям конфетки имела ввиду? Сначала сушить или сразу с белком блендернуть? И почему не с обычным белком, а с аквафабой? Я как-то не сильно соображаю в веган-технологиях. cray_rt_40.png

Вообще не заметно на этом дереве, что я его вчера обдирала, нескончаемое какое-то.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр