загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Сегодня, примерно в 14.30, в подъезде дома по улице Серова Октябрьского района Саратова найден новорожденный мальчик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Бросил Он, но подбросила то она....
и в чем разница?
Marita, Россия, Москва, 44 года
Marita, Москва, 44 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Законодательно это не препятствие.
Законодательно не препятствие, но нервотрепка обеспечена. Человеческий фактор-с smile_rt_40.png
Анна, Москва, 45 лет.

Marita, Россия, Москва писала:
Законодательно не препятствие, но нервотрепка обеспечена. Человеческий фактор-с
одинокому мужчине ооооочень редко дают детей
на мой взгляд - и правильно
Ирина, Россия, Кемерово, 49 лет
Ирина, Кемерово, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
одинокому мужчине ооооочень редко дают детей на мой взгляд - и правильно
Я полностью согласна , мне кажется если автор захочет взять ребёнка , сначала нужно найти женщину , которая сможет согласиться на этот сложный шаг , это моё мнение , конечно )))
Marita, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Кемерово писала:
Я полностью согласна , мне кажется если автор захочет взять ребёнка , сначала нужно найти женщину , которая сможет согласиться на этот сложный шаг , это моё мнение , конечно )))
Согласна, мне кажется так будет лучше для всех, включая ребенка. и автора, конечно smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

на мой взгляд - и правильно
Почему же??
Marita, Москва, 44 года.

Почему же??
я думаю - потому что ребенку нужна мама.
Юля-ля, Дубна, 43 года.

я думаю - потому что ребенку нужна мама.
А папа не нужен?smile_rt_40.png) Ребенку нужен любящий взрослый, не важно какого пола и возраста.
Анна, Москва, 45 лет.

Почему же??
Потому что, к сожалению, в редком случае на мужчину можно положиться и надеяться, что он не подведет и через месяц не наиграется в папу.
уже не говоря о чудовищном количестве мужчин с с-суальными девиациями
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Просто не все мужчины готовы взять на себя ответственность за семью.
Сабина , Россия, Пермь, 40 лет
Сабина , Пермь, 40 лет.

вам, мужикам, давно хана - судя по тому, как вы детей бросаете
и причем замечу, мужики обсуждают только баб, а себя родных почему то забывают))))
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

вам, мужикам, давно хана - судя по тому, как вы детей бросаете
мы бросаем?? везде только и говорят какие мамы хорошие, а нас как и нет вовсе?! мы в роддомах детей не оставляем! даже в рекламе выставляют как медведей: ой маша кто это тебе такой бутерброд сделал? папа!! ( и рожу сделала...... beee_rt_56.gif ) он может. значит мама заботливая и святая, а папа полный ноль? fool_rt_58.gif! вот только наши дети сыты, одеты и друзей полный дом! а усыновить не выйдет! ты кто? мужик! ноль! мне в опеке прямым текстом это заявили и предупредили ещё чтоб не совался и жизнь им не портил! diablo_rt_74.gif Давайте не будем выяснять кто из нас кто и что? иначе ненавидеть только будем противоположный пол с таким отношением umnik2_rt_46.gif
Анна, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Бор писал:
мы бросаем?? везде только и говорят какие мамы хорошие, а нас как и нет вовсе?! мы в роддомах детей не оставляем! даже в рекламе выставляют как медведей: ой маша кто это тебе такой бутерброд сделал? папа!! ( и рожу сделала...... ) он может. значит мама заботливая и святая, а папа полный ноль? ! вот только наши дети сыты, одеты и друзей полный дом! а усыновить не выйдет! ты кто? мужик! ноль! мне в опеке прямым текстом это заявили и предупредили ещё чтоб не совался и жизнь им не портил! Давайт
)))))
не очень поняла, почему Вы принимаете сказанное на свой счет.
Ну да, в роддомах мужчины детей не бросают - в силу физиологических причин и потому, что многие до роддома испаряются, а если и дотянут до него, то испаряются чуть позже - и огромный процент совсем и без последствий.
Это статистика, ничего личного к Вам.
Репутация мужчин испорчена и восстанавливать ее не одному поколению придется
Виктор, Бор, 51 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
Бросил Он, но подбросила то она....
А он вообще был?? Залетела незная от кого, принесла в подоле и выкинула!! бедная девочка? жалеть её надо что ли? ты на кой чёрт рожала!!? сажать надо таких!! почему у нас пни собаку и по судам затаскают, а *мама* детё выбросила так её жалеть надо? стерилизовать как кошек таких!
Юля-ля, Дубна, 43 года.

а усыновить не выйдет! ты кто? мужик! ноль! мне в опеке прямым текстом это заявили и предупредили ещё чтоб не совался и жизнь им не портил!
Я знаю успешные примеры усыновления одинокими отцами.
Marita, Москва, 44 года.

Я знаю успешные примеры усыновления одинокими отцами.
да. но их единицы.
мужчины, желающие усыновить ребенка из детдома. предлагаю вам зарегистрироваться на усыновительских сайтах. там полно одиноких мамочек, мечтающих познакомиться. представляете, насколько возрастет КПД, ведь в полную семью можно взять до 8 детей smile_rt_40.png
Виктор, Бор, 51 год.

))))) не очень поняла, почему Вы принимаете сказанное на свой счет. Ну да, в роддомах мужчины детей не бросают - в силу физиологических причин и потому, что многие до роддома испаряются, а если и дотянут до него, то испаряются чуть позже - и огромный процент совсем и без последствий. Это статистика, ничего личного к Вам. Репутация мужчин испорчена и восстанавливать ее не одному поколению придется
репутация испорчена не наша как раз! о нас судят такие же *святые* дамочки в суде или опеке. судье я в глаза высказал что я о ней думаю и если бы она решала по закону и справедливости а не с позиции: все мужики сволочи!, многих проблем бы у нас с сыном сейчас не было бы! а то что отцы испаряются так вот вам расплата за с-с до брака!!!! голова то у вас отключается что ли? вопрос 16ти летней девочки: завтра иду на первое свидание, как думаете дать сразу или на втором? fool_rt_58.gif что дальше догадаться не трудно, он испорился до роддома bye_rt_52.gif ...............
Анна, Москва, 45 лет.

репутация испорчена не наша как раз! о нас судят такие же *святые* дамочки в суде или опеке. судье я в глаза высказал что я о ней думаю и если бы она решала по закону и справедливости а не с позиции: все мужики сволочи!, многих проблем бы у нас с сыном сейчас не было бы! а то что отцы испаряются так вот вам расплата за секс до брака!!!! голова то у вас отключается что ли? вопрос 16ти летней девочки: завтра иду на первое свидание, как думаете дать сразу или на втором? что дальше догадаться не тр
мужчина, хамство - Ваша единственная форма общения?
Анна, Москва, 45 лет.

да. но их единицы. мужчины, желающие усыновить ребенка из детдома. предлагаю вам зарегистрироваться на усыновительских сайтах. там полно одиноких мамочек, мечтающих познакомиться. представляете, насколько возрастет КПД, ведь в полную семью можно взять до 8 детей
а зачем?
проще так, потрындеть, да и разойтись)
глубоко убеждена - кто действительно желает в своей жизни быть рядом с ребенком - у того это есть
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

и в чем разница?
если б знать ....Я б стадионы собирал с лекциями, а не сидел бы у компа... dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сегодня, примерно в 14.30, в подъезде дома по улице Серова Октябрьского района Саратова найден новорожденный мальчик." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.