загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Сегодня, примерно в 14.30, в подъезде дома по улице Серова Октябрьского района Саратова найден новорожденный мальчик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
и я о том же именно поэтому такое количество брошенных и несчастных детей
То есть? Невинных девушек совращают подлые мужчины? А девушкам анатомию и этику семейной жизни в школе не преподают? unsure_rt_40.gif
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Marita, Россия, Москва писала:
я имею в виду - одиноких усыновительниц. то есть женщин, которые в принципе не против принять ребенка из детдома (либо уже сделали это). а не тех, которые ищут папу кровному ребенку. грубо говоря, ты: 1) сидишь на сайте знакомств - следовательно, желаешь познакомиться с женщиной. 2) тебе интересна тема приемных (из детдома) детей. Следовательно, на усыновительском сайте велика вероятность того, что ты найдешь единомышленницу
А почему тут их не может быть?
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
То есть? Невинных девушек совращают подлые мужчины? А девушкам анатомию и этику семейной жизни в школе не преподают?
нет подлых и невинных
есть безответственные, в том числе мужчины, не считающие нужным предохраняться
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

говоря по-русски - с отклонениями.
Аааа....Понятно, я вот и думаю....Чего то я один некоторое время, наверно нет этих отклонений, .....Был бы бзик какойто - тогда конечно, пара быстро б нашлась то.... biggrin_rt_40.png dance_rt_62.gif
Marita, Россия, Москва, 44 года
Marita, Москва, 44 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
А почему тут их не может быть?
очень даже можетsmile_rt_40.png но % вероятности разный.... мне так кажетсяsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 45 лет.

Аааа....Понятно, я вот и думаю....Чего то я один некоторое время, наверно нет этих отклонений, .....Был бы бзик какойто - тогда конечно, пара быстро б нашлась то....
речь о педофилии, Ваши шутки странно выглядят в этом контексте
Marita, Россия, Москва, 44 года
Marita, Москва, 44 года.

Анна, не забудьте пояснить, что такое педофилия smile_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

я имею в виду - одиноких усыновительниц. то есть женщин, которые в принципе не против принять ребенка из детдома (либо уже сделали это). а не тех, которые ищут папу кровному ребенку. грубо говоря, ты: 1) сидишь на сайте знакомств - следовательно, желаешь познакомиться с женщиной. 2) тебе интересна тема приемных (из детдома) детей. Следовательно, на усыновительском сайте велика вероятность того, что ты найдешь единомышленницу
вероятность есть. Только что до меня , я не ищу никого. Я лучше ребенка усыновлю и вырастет он как родной. Чем люблю не люблю и все такое. Не поверишь, но что то такое стал испытывать в году уходящем. шибко что то наплевали мне девушки в душу за прошедшие пару лет. я не про интернет. а про моих последних , которые после развода были , знакомствах. Подробности неважны, я и не скажу их.
Анна, Москва, 45 лет.

Анна, не забудьте пояснить, что такое педофилия
да уж...а заодно что такое контрацепция, сперматозоиды и оплодотворение
)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

нет подлых и невинных есть безответственные, в том числе мужчины, не считающие нужным предохраняться
Ну мало ли, может она поверив ему и не предохранятся....... king_rt_56.gif girl-cray_rt_68.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

вероятность есть. Только что до меня , я не ищу никого. Я лучше ребенка усыновлю и вырастет он как родной. Чем люблю не люблю и все такое. Не поверишь, но что то такое стал испытывать в году уходящем. шибко что то наплевали мне девушки в душу за прошедшие пару лет. я не про интернет. а про моих последних , которые после развода были , знакомствах. Подробности неважны, я и не скажу их.
Ребенок не решает психологических проблем. Усыновленый ребенок может их добавитьsmile_rt_40.png
Анна, Москва, 45 лет.

Ну мало ли, может она поверив ему и не предохранятся.......
кхм
как вы предполагаете 16-летняя девочка должна контролировать семяизвержение мужчины и предохраняться от него?

что такое семяизвержение надо пояснять?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2012 00:28
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Да? А я то подумал про отклонение типа с головой не дружит...Странно все это.... sad_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, не забудьте пояснить, что такое педофилия
Спать лучше ложились бы , время то позднее....А с терминами уж как нибудь глупый мужчинка то разберется, словари например для этого есть.... dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

да уж...а заодно что такое контрацепция, сперматозоиды и оплодотворение )))
Ничего себе! А разве не аист детей приносит? smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ребенок не решает психологических проблем. Усыновленый ребенок может их добавить
А разве это плохо? когда есть проблемы...
Юля-ля, Дубна, 43 года.

А разве это плохо? когда есть проблемы...
Главное чтобы они были Вам по силам.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

кхм как вы предполагаете 16-летняя девочка должна контролировать семяизвержение мужчины и предохраняться от него? что такое семяизвержение надо пояснять?
Можно было конечно пояснить.... drink_rt_118.gif wink_rt_40.png ....Только в 16 может об учебе думать, о будущей карьере, а не о половых партнерах.... air-kiss_rt_46.gif
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Можно было конечно пояснить.... ....Только в 16 может об учебе думать, о будущей карьере, а не о половых партнерах....
Ну так это к родителям девочки надо воззывать. Куда они глядят.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Главное чтобы они были Вам по силам.
Так то да....Но мы как то не берем непосильной ноши...Точнее Бог не дает ее людям....Так что сдюжив с двумя , одного ребенка думаю тоже можно попробовать потянуть...Не всем конечно это нужно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сегодня, примерно в 14.30, в подъезде дома по улице Серова Октябрьского района Саратова найден новорожденный мальчик." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.