загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Сегодня, примерно в 14.30, в подъезде дома по улице Серова Октябрьского района Саратова найден новорожденный мальчик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Marita, Россия, Москва, 44 года
Marita, Москва, 44 года.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Ребенок не решает психологических проблем. Усыновленый ребенок может их добавить
+100
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну так это к родителям девочки надо воззывать. Куда они глядят.
О том не ведаю, сказать не могу....Наверно они глядят телевизор... spruceup_rt_74.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ладно, спать идемте. Время позднее....Конца света не ожидается....Опять блин одни обещания только были.... give-rose_rt_60.gif smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ладно, спать идемте. Время позднее....Конца света не ожидается....Опять блин одни обещания только были....
небось тоже женщины наобещали и не исполнили
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

попробовать потянуть...
Попробовать потянуть не получится. Взявшись, нужно будет тянуть до конца.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
небось тоже женщины наобещали и не исполнили
Как раз и обещали , и исполнили...Но знаете как в том анекдоте...Глаза не понравились....)))...впрочем неважно...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Кого и за что тянуть то будем? biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
Marita, Россия, Москва, 44 года
Marita, Москва, 44 года.

Кого и за что тянуть то будем?
Павел, у Вас девиация в форме обсессии smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Бор, 51 год
Виктор, Бор, 51 год.

Жалеть надо...И вас и меня и ее....Все мы живые, и поступаем в силу обстоятельств.....Вам в 17 лет ребенка в руки, вы быстро сориентируетесь как с ним поступить? Еще неизвестно с каким мужчиной у нее связь была..... Много вот таких, поматросят и бросят бедных девочек...А после еще и осуждают.....Ээххх....
так голова то где?? она и он не знали что дети бывают? ей мама не говорила о этом? хорошо, родился сынок или доча, так ТВОЁ ЖЕ!! как это взять и оставить где то? значит как в койке поступить итд они знают, а как с ребёнком поступить понятия не имеем? а ! имеем! подбросить!!!! нет человечка и нет проблем!! Вова только рад будет, население России растёт !!! и ничего что дети брошенные и семьи половинки, растёт же!!!
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

Marita, Россия, Москва писала:
Павел, у Вас девиация в форме обсессии
прошу пояснить!!!!!
)))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Marita, Россия, Москва писала:
Павел, у Вас девиация в форме обсессии
Отчень плохо панимать па русски.....Ну вот вообще ничего не понял, кроме имени своего....Наверно похвалила , но как то туманно....))))))))))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

До какого еще конца? lazy_rt_42.gif dntknw_rt_60.gif
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

До какого еще конца?
До исходного.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

До исходного.
Аааааа, я то думал...... smile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

так....вспомнился стих...
Есть Детство Брошенных детей
Алента Тинай

Есть Детство – Брошенных детей,
Где боль и слезы с первых дней.
Где ласки нет и нет тепла
Их мать родная предала.

Они не знают кто отец.
В глазах их можно боль прочесть.
Они ходить не научились,
А в старичков все превратились.

Вся боль не ляжет на страницы
И в их глазах немой укор,
Они кричат, совсем неслышно:
«Скажите, взрослые, за что?»

Они родиться не успели
И сразу вмиг осиротели…

Есть детство – Брошенных детей
И если слёзы их собрать,
То реки потекли бы вспять…
Как больно это сознавать.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

вспомнилась фраза: ... Почему когда умирает один человек - это трагедия, а когда тысячи - статистика !?...
один брошенный ребенок встречается ,охами и ахами,, но при этом брошены десятки тысяч по всей стране...
Сообщение отредактировал Анатолий, Украина, Чернигов (автор поста) 23.12.2012 15:20
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Поступок конечно не имеет и не может иметь оправдания!Но!это женщина или девушка не с Марса к нам прилетела и ребёнка оставила!У неё есть родители или мужчина,которые могут быть,пусть и косвенными виновниками данного поступка!Ситуаций,когда девушка сталкивается с родительским:"Иди туда,где тебя "обрюхатели"" и словами мужчин и юношей,научившихся воспроизводить потомство не умеющих или не желающих заботиться о нём:"Делай что хочешь и как хочешь,мне ребёнок не нужен!" то же увы хватает в нашей жизни!А если "избранник" ещё и тянул или молчаливо согласно кивал 8 месяцев а потом вдруг "спохватился" и "запел по другому" то же не редкость! Вот и получаются такие разрывающие болью сердце и душу случаи,от которых хочется заплакать!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вобщем я чтото такое и предполагал, мужчина скорее всего виноват, ну а родители вряд ли - девочка из другого региона.Может вообще сирота. Не найдут мать , государство наверно воспитает. Но думаю все кончится благополучно и найдутся родственники - которые возьмут ребенка себе и воспитают...
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

никто не виноват,кроме самой,не знаю даже как и назвать....мозгов хватило забеременеть,значит надо рассчитывать ТОЛЬКО НА СЕБЯ,а не слушать чьи то сказки,если не по зубам орешек-надо было оградить себя от нежелательных последствий,сейчас даже в школах проводят лекции rtfm_rt_52.gif и т.д.,а если уж так получилось рожай в роддоме и отказывайся,а не рискуй жизнью ребенка nono_rt_50.gif таким мамашам надо сразу принудительно трубы перевязывать,другие хотят иметь детей и не получается.почему такая несправедливость diablo_rt_74.gif
Сабина , Россия, Пермь, 40 лет
Сабина , Пермь, 40 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Поступок конечно не имеет и не может иметь оправдания!Но!это женщина или девушка не с Марса к нам прилетела и ребёнка оставила!У неё есть родители или мужчина,которые могут быть,пусть и косвенными виновниками данного поступка!Ситуаций,когда девушка сталкивается с родительским:"Иди туда,где тебя "обрюхатели"" и словами мужчин и юношей,научившихся воспроизводить потомство не умеющих или не желающих заботиться о нём:"Делай что хочешь и как хочешь,мне ребёнок не нужен!"
ладно мужик у неё тупой и предохранятся не хотел, а она сама что????? и что значит тянул и кивал а потом запел по другому??? у неё было право на выбор до 10 недель беременности, она беременность сохранила, ВСЯ ВИНА НА НЕЙ!!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Сегодня, примерно в 14.30, в подъезде дома по улице Серова Октябрьского района Саратова найден новорожденный мальчик." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.