загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
В здоровом государстве власть не боятся критики своей линии, не боится своего народа. Пилат Понтийский спросил Каифу, мол к Пасхе положено помиловать одного из приговорённых. Так кого помилуем, бандита-убийцу или безобидного философа Йешуа? Каифа сказал - Йешуа однозначно. Пилат удивился, ведь бандит совершил более тяжкое преступление. А Каифа добавил, ты Пилат умный, а нифига не шаришь. Бандит для государства как раз не опасен. Философ с его проповедями может привести к фатальным для власти по
Кто не даёт критиковать власть в нашей стране? По-моему это делают везде кто-кому не лень )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ничё не напоминает? Стилисты хорошо поработали. Вот это сейчас олицетворяет русский мир.
Обычный нефор.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Кто не даёт критиковать власть в нашей стране? По-моему это делают везде кто-кому не лень )
Да что вы говорите umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или бубнящих непоймичто
Ага, надоело это блеяние козлячье, в кафе как врубят, хочется побыстрее сбежать
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В здоровом государстве власть не боятся критики своей линии, не боится своего народа. Пилат Понтийский спросил Каифу, мол к Пасхе положено помиловать одного из приговорённых. Так кого помилуем, бандита-убийцу или безобидного философа Йешуа? Каифа сказал - Йешуа однозначно. Пилат удивился, ведь бандит совершил более тяжкое преступление. А Каифа добавил, ты Пилат умный, а нифига не шаришь. Бандит для государства как раз не опасен. Философ с его проповедями может привести к фатальным для власти по
Ой, а можно пример "здорового государства"?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не знаю, что такое в его внешности дало повод так говорить. Обычный парень со среднерусской внешностью. Я не про дреды, черты лица его приятные. Шевчук- легенда рока, был и останется, но он признан иноагентом, поэтому его и "задвинули", как ты выражаешься, Игорь. А Шаман просто "попал" в струю. Но голос у него и правда мощный. Повторюсь, я не его фанатка. Но я его помню еще распевающим русские народные песни у Пелагеи в "голосе".
Приятный молодой человек. И дреды снял, недавно видела его выступление на Красной площади.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

надо уже не просто глушить, а сажать или смертную казнь за измену, как в некоторых государствах вводить.
слишком много разрешили вам и нам.
во время войны на своих гавкать самое поскудное дело.
В отношениях

Да что вы говорите
Критика, она и в Африке критика. К критике относятся конструктивно умные люди, слава богу они есть в нашей стране. Вопрос в том, что вы подразумеваете под критикой, как её выражаете, и самое главное- что вы сделали, что бы изменить это и зачем вам это надо?
Сообщение отредактировал Ак-74, Москва, м. Речной вокзал (автор поста) 04.10.2023 13:38
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, а можно пример "здорового государства"?
тут слишком много некоторым позволяют. так расслабились, что не знают как в других странах поступают с подобными борцами.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тут слишком много некоторым позволяют. так расслабились, что не знают как в других странах поступают с подобными борцами.
Под хвост и то разрешили им баловаться...но только тихо, не распространяя на остальных....и то плохие ))))
Женат

Под хвост и то разрешили им баловаться...но только тихо, не распространяя на остальных....и то плохие ))))
дадада))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Я поняла, Шаман это Кобзон нашего времени Официальный патриотический певец, весь такой как надо)
Какое время, такой и Кобзон sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

дадада))
Может я отстал от жизни и где-то не всегда понимаю молодёжь, но по мне так: "Лучше шаман на сцене, чем пидр воспитатель в детском саду !" )))
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

надо уже не просто глушить, а сажать или смертную казнь за измену, как в некоторых государствах вводить. слишком много разрешили вам и нам. во время войны на своих гавкать самое поскудное дело.
Я не против всех войн. Я против тупой войны. Против войны безрассудной". (Барак Обама, выступление против войны в Ираке, 2 октября 2002 года)
В отношениях

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
Я не против всех войн. Я против тупой войны. Против войны безрассудной". (Барак Обама, выступление против войны в Ираке, 2 октября 2002 года)
Конечно, в Ираке американским солдатам воевать надо было )) Это ж политик и рейтинг тоже уметь зарабатывать надо )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Расскажи об этом Стрелкову nono_rt_50.gif
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

Конечно, в Ираке американским солдатам воевать надо было )) Это ж политик и рейтинг тоже уметь зарабатывать надо )
Можете у нас такое представить? И тот и другой любят Америку. Один за войну, другой против. И оба президенты
Женат

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
никогда в своей истории, американцы не начинали войны с заведомо сильным противником. от которого можно отхватить по щам.
всегда бомбят слабых с воздуха, кто не может ответить быстро и адекватно.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это который микрофон себе в штаны засунул? sarcastic_rt_50.gif я его терпеть не могу
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это который микрофон себе в штаны засунул? я его терпеть не могу
Зачем? rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр