загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
никто не может. американцы вообще никому ничего не должны. им должны все.
Почитаешь комментарии и начинаешь понимать почему у человека голова перебинтована, Шариков.
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет
Максим, Москва, м. Автозаводская, 38 лет.

достаточно перекрыть границу и закончить все товарно-дипломатические отношения на неделю. им хватит. и перестать платить дань за использование Байконура (для этого построили Восточный) и всё будет. сами дружить приползут.
Никто к нам не приползет, не надо себя тешить иллюзиями.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Максим, Москва, м. Автозаводская писал:
Это ж из вашей логики следует.
ничего там никуда не следует. у нас менталитет другой. Россия всегда помогала бесплатно всем.
конечно некоторые свои интересы в такой помощи есть. например предотвращение появления там врагов. которые в случае мирового масштабного наступления на Россию, не направят на нас своё оружие.
для этого много делается. Чемпионат мира например..
Женат

Никто к нам не приползет, не надо себя тешить иллюзиями.
поинтересуйтесь ради интереса на рынок товаров в России из Казахстана и про арендную плату за Байконур.. который просто из ничего приносит не кислый доход в казну.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

помрём однозначно без них)) а ещё удар по яйкам, что Бентли рынок покинули.. как дальше жить ваще не понятно)))
Разве только Бентли покинул рынок?
Ушли почти все - появилось китайское откровенное дерьмо по цене в 2 раза выше, чем в самом Китае...
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Но было уже поздно?
Было уже поздно)))в далёком 98 году я дала себе слово, что попаду на их концерт, в 2019 году я прыгала от радости в Лужниках)))

поинтересуйтесь ради интереса на рынок товаров в России из Казахстана и про арендную плату за Байконур.. который просто из ничего приносит не кислый доход в казну.
Аренда Байконура 115 млн в год. Костин России дороже обходится - у него доход 168 млн.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Разве только Бентли покинул рынок? Ушли почти все - появилось китайское откровенное дерьмо по цене в 2 раза выше, чем в самом Китае...
надо было всех перечислить? sarcastic_rt_50.gif
по отзывам владельцев на такое уж и говно.. если самому попробовать, а не судить по опыту с развалившимися тапками))
и перегон, таможня тоже как бэ денег стоят или должны так гонять?))
Анатолий, Россия, Москва, 47 лет
Анатолий, Москва, 47 лет.

достаточно перекрыть границу и закончить все товарно-дипломатические отношения на неделю. им хватит. и перестать платить дань за использование Байконура (для этого построили Восточный) и всё будет. сами дружить приползут.
А как же нам убегать в случае моби.... Если границы будут закрыты, када бежать то?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Тверь писала:
Люди добрые, что ж деется-то! Увидела я эту звезду новоявленную и чуть о булыжник Красной площади не споткнулась. Ну жуть же! Я отстала от жизни? Может, он гениален, а мне медведь на ухо наступил, и вообще вкус у меня плохой?
Ну поёт и поет. Что напрягаться?
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Тверь писала:
Люди добрые, что ж деется-то! Увидела я эту звезду новоявленную и чуть о булыжник Красной площади не споткнулась. Ну жуть же! Я отстала от жизни? Может, он гениален, а мне медведь на ухо наступил, и вообще вкус у меня плохой?
В чем, собснна, проблема?
Понятия не имею, что это за человек, что он поет, как вообще выглядит...видимо отстала от жизни все таки я, а не вы.
Женат

Аренда Байконура 115 млн в год. Костин России дороже обходится - у него доход 168 млн.
5+ за гугл.
Костин из другого кармана кормится.
кароче бесполезно с вами спорить. скоро вы начнёте мне рассказывать как мне плохо жилось в СССР. проходили уже.
закончу пожалуй этот диалог
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Москва писал:
А как же нам убегать в случае моби.... Если границы будут закрыты, када бежать то?
Навстречу sarcastic_rt_50.gif за бочкой варенья и пачкой печенья за Айфоном)))
Женат

Анатолий, Россия, Москва писал:
мы не собираемся бежать.
жить потом как?
В отношениях

мы не собираемся бежать. жить потом как?
Как, как... На пособия sarcastic_rt_50.gif
Анатолий, Россия, Москва, 47 лет
Анатолий, Москва, 47 лет.

мы не собираемся бежать. жить потом как?
Да ну их побежали пусть сами тут разбираются

ничего там никуда не следует. у нас менталитет другой. Россия всегда помогала бесплатно всем. конечно некоторые свои интересы в такой помощи есть. например предотвращение появления там врагов. которые в случае мирового масштабного наступления на Россию, не направят на нас своё оружие. для этого много делается. Чемпионат мира например..
Может своим людям помогать лучше? 150 млрд списали, а друзей кот наплакал. Вот и зависимая Армения плюнула на нас и тоже с америкосами дружить будет.
Женат

любимая жена тока шо подколола меня)))
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Как, как... На пособия
бросил и сбежал в трудную минуту.. я об этом.
В отношениях

бросил и сбежал в трудную минуту.. я об этом.
Эт я понимаю.
Там другая логика) каждый сам за себя)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр