Вы прямо чувствовали, что хотите или родили потому что так нужно ,так принято ? Качество жизни сильно упало? Поделитесь опытом. Не могу понять нужно ли мне это . Как то в депрессии и одиночестве хочется , в норм состоянии когда есть серьезные отношения, любовь,, деньги, хочется путешествовать и ценю тишину и свободу. И очень хочется собаку и кошку. Дети чужие в общественных вызывают крайне неприятные эмоции , если молчат ещё ничего ,начинается детские разговоры , жуткая агрессия . Собаки вызывают умиление.
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала Светлана Артамонова, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2024 00:56
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Я очень хотела ребенка, моя жизнь улучшилась, хотя забот прибавилось. Но счастье видеть как ребенок растет, ее смех, первые шаги, это не забываемо.
Но и чужие дети во мне не рождают агрессию, раздражение, скорее их родители, которые не учат своих детой поведению в общественных местах.
Дети это отражение родителей.
Я очень хотела ребенка, моя жизнь улучшилась, хотя забот прибавилось. Но счастье видеть как ребенок растет, ее смех, первые шаги, это не забываемо.
Но и чужие дети во мне не рождают агрессию, раздражение, скорее их родители, которые не учат своих детой поведению в общественных местах.
Вы прямо чувствовали, что хотите или родили потому что так нужно ,так принято ? Качество жизни сильно упало? Поделитесь опытом. Не могу понять нужно ли мне это . Как то в депрессии и одиночестве хочется , в норм состоянии когда есть серьезные отношения, любовь,, деньги, хочется путешествовать и ценю тишину и свободу. И очень хочется собаку и кошку. Дети чужие в общественных вызывают крайне неприятные эмоции , если молчат ещё ничего ,начинается детские разговоры , жуткая агрессия . Собаки вызываю
Какая-то бессвязная речь. Много ошибок... Зачем вам дети? Кого вы из них вырастите?
А почему хотели ребенка? Ведь любить можно мужчину ,животное , заботиться о них. В конце концов они хотя бы умиляют , не все конечно .Может вас дети все таки умиляли чужие? Вот мне не нравятся сфинксы, той терьеры. У большинства детей такой взгляд ,ну как бы неприятный,точнее злой и неосмысленный , хитрый и самодовольный..... Хотя не у всех, конечно . Насчёт воспитания не соглашусь, есть дети непослушные и гиперактивные, воспитание ничего не даёт.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Просто поверьте мне. Вам это не нужно. Кошку и собаку тоже лучше оставить в покое. И не заводить.
Ну я не просила совета, а просила свой опыт написать
.уж сама разберусь что мне делать. Кошек всю жизнь подбираю, собак тоже подбирала, в отличии от детей они очень няшные
Вы прямо чувствовали, что хотите или родили потому что так нужно ,так принято ? Качество жизни сильно упало? Поделитесь опытом. Не могу понять нужно ли мне это . Как то в депрессии и одиночестве хочется , в норм состоянии когда есть серьезные отношения, любовь,, деньги, хочется путешествовать и ценю тишину и свободу. И очень хочется собаку и кошку. Дети чужие в общественных вызывают крайне неприятные эмоции , если молчат ещё ничего ,начинается детские разговоры , жуткая агрессия . Собаки вызываю
Вы же уже спрашивали. Опять не понятно?))
С детьми тяжело, качественно жизни ухудшается. Родили потому что хотели. Если вы не хотите, то не надо.
Зачем, так нужно ,так принято ?
Страшно слышать такое от женщины!
Правильный будет вопрос: хочу ли я ребёнка?
Почему страшно от женщины слышать такое? Ну как бы мало ли что мы хотим в данный момент. Мало кто хочет ходить на работу или готовить , а деньги и еду мы хотим. Ну я точно хочу. А вот с ребенком все не очевидно . Может быть какое то счастье упущу
А почему хотели ребенка? Ведь любить можно мужчину ,животное , заботиться о них. В конце концов они хотя бы умиляют , не все конечно .Может вас дети все таки умиляли чужие? Вот мне не нравятся сфинксы, той терьеры. У большинства детей такой взгляд ,ну как бы неприятный,точнее злой и неосмысленный , хитрый и самодовольный..... Хотя не у всех, конечно . Насчёт воспитания не соглашусь, есть дети непослушные и гиперактивные, воспитание ничего не даёт.
Ребёнок может обнять и сказать, я тебя люблю. Принести тебе цветочки, поделиться конфеткой. Он будет похож на вас или вашего любимого. Это просто родной человек.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить