загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Светлана Артамонова, Россия, Москва писала:
Вы планируете беременность ?
Нет, не планирую rofl_rt_56.gif
Светлана Артамонова, Россия, Москва, 41 год
Светлана Артамонова, Москва, 41 год.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ребёнок может обнять и сказать, я тебя люблю. Принести тебе цветочки, поделиться конфеткой. Он будет похож на вас или вашего любимого. Это просто родной человек.
Я вообще не хочу категорически чтобы он был похож на нас, разве что самое лучшее возьмёт. С др стороны я вот худшее взяла от родителей. Смысл понятен -взаимная безусловная любовь. И все таки ребенок любит потому что нуждается , зависим ,и то подростки часто ненавидят родителей. Просто думаю стоит ли оно того.... А будет ли счастье ,окупятся ли вложения и труд , сил и так нет
Сообщение отредактировала Светлана Артамонова, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2024 01:46
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

А хотели почему ? Это желание сродни тому когда хочешь кошку или собаку, чтоб поняшить ? Собаку тоже тяжело ,не завожу.
К кошке или собаки не имело отношения. Я люблю детей, особенно маленьких. Некоторые тоже бывают раздражают, особенно оружие. Наверное в детском саду или школе работать не смогла.
Дети интересные, они непосредственные .
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я тут форумчан спрашиваю. Ты уже размножался ведь ? Зачем ?
Я размножалась чтобы плодить себе подобных. Дети получились ещё лучше, чем яwink_rt_40.png

Я вообще не хочу категорически чтобы он был похож на нас, разве что самое лучшее возьмёт. С др стороны я вот худшее взяла от родителей. Смысл понятен -взаимная безусловная любовь. И все таки ребенок любит потому что нуждается , зависим ,и то подростки часто ненавидят родителей
Ну тогда надо брать чужого ребёнка)) ваш будет на вас похож) и тоже может подумать, что зачем мне такая мамаша, лучше дом подожгу)) так что детей надо любить, даже когда они раздражают, если не сможете, то и не заводите.
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Почему страшно от женщины слышать такое? Ну как бы мало ли что мы хотим в данный момент. Мало кто хочет ходить на работу или готовить , а деньги и еду мы хотим. Ну я точно хочу. А вот с ребенком все не очевидно . Может быть какое то счастье упущу
Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите.
Ради детей, зачастую, приходиЦа жертвовать своим ХОЧУ.
Вы хотите обойтись "малой кровью", - не получится!!!

К кошке или собаки не имело отношения. Я люблю детей, особенно маленьких. Некоторые тоже бывают раздражают, особенно оружие. Наверное в детском саду или школе работать не смогла. Дети интересные, они непосредственные .
Меня непосредственность и раздражает. Мне было 5 лет, соседка 7 летняя ни с того ни с сего взяла лыжу и ударила со всей дури. Других детей била. Кто то животных мучает ,ещё орут и бегают. Я и в детстве таких не понимала, была тихим серьезным ребенком, в 7 лет интересовала философия ,религия, история и политика, смотрела на сверстников и думала, что в дурдоме.

Я вообще не хочу категорически чтобы он был похож на нас, разве что самое лучшее возьмёт. С др стороны я вот худшее взяла от родителей. Смысл понятен -взаимная безусловная любовь. И все таки ребенок любит потому что нуждается , зависим ,и то подростки часто ненавидят родителей. Просто думаю стоит ли оно того.... А будет ли счастье ,окупятся ли вложения и труд , сил и так нет
Не факт что окупится. Это же безусловно любовь. Очень много сил надо вложить. Вы почитайте, что пишут мамочки в интернете. Это реально надо хотеть ребёнка, а не думать о выгоде . Потому что это очень тяжело, особенно в 40 лет!!

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Вы либо штаны наденьте, либо крестик снимите. Ради детей, зачастую, приходиЦа жертвовать своим ХОЧУ. Вы хотите обойтись "малой кровью", - не получится!!!
Зачем же их рожать тогда ? У народов где принято много детей рожать дети вроде собственности , там личности не видят. Может для вас ребенок вроде вашего продолжения ? Жертвы понятны ради какого то блага, ну спас сиротку , или труд ради дальнейших благ . Я надеюсь, что за счёт папы ребенка обеспечу себе норм материальное положение. Вряд ли будет тяжелее чем на работе если папа активно вовлечён и будет няня. Поэтому не то что малой кровью ,а без крови и с выгодой планирую беременность.

Меня непосредственность и раздражает. Мне было 5 лет, соседка 7 летняя ни с того ни с сего взяла лыжу и ударила со всей дури. Других детей била. Кто то животных мучает ,ещё орут и бегают. Я и в детстве таких не понимала, была тихим серьезным ребенком, в 7 лет интересовала философия ,религия, история и политика, смотрела на сверстников и думала, что в дурдоме.
Я вас вообще так представляю))

Не факт что окупится. Это же безусловно любовь. Очень много сил надо вложить. Вы почитайте, что пишут мамочки в интернете. Это реально надо хотеть ребёнка, а не думать о выгоде . Потому что это очень тяжело, особенно в 40 лет!!
У меня ещё астения , сил нет. И др проблемы со здоровьем Ну тут же смотря какой мужчина наверно ,есть ли деньги на няню ? Моя приятельница не готовит совсем , приходит няня, муж очень помогает. Родила в 37 лет первого ,больная она тоже очень . Ну более менее весело живут, 2 раза в год на море, и так путешествуют. Ребенку 3 года . .

У меня ещё астения , сил нет. И др проблемы со здоровьем Ну тут же смотря какой мужчина наверно ,есть ли деньги на няню ? Моя приятельница не готовит совсем , приходит няня, муж очень помогает. Родила в 37 лет первого ,больная она тоже очень . Ну более менее весело живут, 2 раза в год на море, и так путешествуют. Ребенку 3 года . .
А вы на ферретин проверялись? Не верю во всякие астении) а вот похоже на недостаток железа.
И да если мужчина будет помогать и поддерживать это конечно прекрасно. Но в жизни все может быть, так что лучше на себя рассчитывать.
У моей сестры двоюродной панкреатит хронический, она почти ничего не ест, родила троих. Но муж ей очень помогает и мама то-же.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я размножалась чтобы плодить себе подобных. Дети получились ещё лучше, чем я
Но ведь был риск, что будут хуже и вырастут несчастными . Моя мама страстно хотела детей ,долго лечилась , но мы ее разочаровали
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вы прямо чувствовали, что хотите или родили потому что так нужно ,так принято ? Качество жизни сильно упало? Поделитесь опытом. Не могу понять нужно ли мне это . Как то в депрессии и одиночестве хочется , в норм состоянии когда есть серьезные отношения, любовь,, деньги, хочется путешествовать и ценю тишину и свободу. И очень хочется собаку и кошку. Дети чужие в общественных вызывают крайне неприятные эмоции , если молчат ещё ничего ,начинается детские разговоры , жуткая агрессия . Собаки вызываю
Насколько я помню, вы уже создавали такую тему) зачем опять? Все без перемен?

А вы на ферретин проверялись? Не верю во всякие астении) а вот похоже на недостаток железа. И да если мужчина будет помогать и поддерживать это конечно прекрасно. Но в жизни все может быть, так что лучше на себя рассчитывать. У моей сестры двоюродной панкреатит хронический, она почти ничего не ест, родила троих. Но муж ей очень помогает и мама то-же.
Да ,периодически пью его , сдаю анализы разные. Но я с детства такая неактивная. Просто в 20 лет уже едва до магазина могла доковылять. Потом как то то лучше то хуже, но теперь доставка еды, машина . Жених очень активный ,постоянные гонки, каждый вечер на лыжах , приготовит есть , посуду помоет ,хорошо зарабатывает и детей у него нет . Племянника воспитывает гиперактивного ,он его не раздражает.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Насколько я помню, вы уже создавали такую тему) зачем опять? Все без перемен?
А вас почему это волнует ? Есть что по теме сказать?
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

Зачем же их рожать тогда ? У народов где принято много детей рожать дети вроде собственности , там личности не видят. Может для вас ребенок вроде вашего продолжения ? Жертвы понятны ради какого то блага, ну спас сиротку , или труд ради дальнейших благ . Я надеюсь, что за счёт папы ребенка обеспечу себе норм материальное положение. Вряд ли будет тяжелее чем на работе если папа активно вовлечён и будет няня. Поэтому не то что малой кровью ,а без крови и с выгодой планирую беременность.
Выгода, за счёт рождения ребёнка??!!!
Беда. Печаль!
Рождение ребёнка это радость, забота, тепло, недосып, ещё раз радость. Радость первому шагу, слову и ещё сто тысяч улыбок!!!
НО выгода?!
Чё та, я не понимаю....
Сообщение отредактировал Сергей, Москва, м. Щёлковская (автор поста) 02.03.2024 02:07

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет, не планирую
А животное дома есть или планируете ?

Да ,периодически пью его , сдаю анализы разные. Но я с детства такая неактивная. Просто в 20 лет уже едва до магазина могла доковылять. Потом как то то лучше то хуже, но теперь доставка еды, машина . Жених очень активный ,постоянные гонки, каждый вечер на лыжах , приготовит есть , посуду помоет ,хорошо зарабатывает и детей у него нет . Племянника воспитывает гиперактивного ,он его не раздражает.
Я так понимаю он на детях настаивает?)
А вы к гинекологу ходили, спрашивали, с вашим диагнозом как рожать. Ведь беременность тоже не всегда гладко протекает. Ну может он и будет растить и любить ребёнка, а вы просто родите. Бывает и такое конечно. Но ребёнку очень нужна любовь матери. Это же ужасно, когда родная мама не любит, особенно малыша.
Я знаю такие примеры. Женщина родила и отцу отдала после того как кормить грудью закончила, с ребёнком общается редко и холодно, он от этого страдает. Вам не будет жалко маленького?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А вас почему это волнует ? Есть что по теме сказать?
Так я говорила в прошлый раз) вот и удивилась, что опять та же тема
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр