загрузка
Страницы:
1
2
3
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Да что же это делается то?!!! Мужики утекают сквозь пальцы...
Из за некоторых, кому за 45, которые переживают кл...кс, и утекают замечательные парни. sad_rt_40.png

Люди разочаровываются тут cray_rt_62.gif , а это хреново cray_rt_62.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Сашка, Кукуево писал:
Из за некоторых, кому за 45, которые переживают кл...кс, и утекают замечательные парни. Люди разочаровываются тут , а это хреново
Да это нормально... как и в любом чате для знакомств, тут такие же тенденции, только аудитория поприличнее. Все болезни нашего общества присутствуют и тут тоже, так как мы, часть этого общества. Короче... Все бесполезно smile_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
... Все болезни нашего общества присутствуют и тут тоже, так как мы, часть этого общества. Короче... Все бесполезно
Согласен с Вами! Тут все в одном флаконе разфасовано)
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Из за некоторых, кому за 45, которые переживают кл...кс, и утекают замечательные парни. Люди разочаровываются тут , а это хреново
Что ж так слово климакс-то пугает???
Который раз его написать страшно...
Это фобия... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Скорее бы Вы уже утекли, считающий себя замечательным...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Просто кому за 45 морально- и стрессоустойчивы...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
.... Скорее бы Вы уже утекли, считающий себя замечательным...
Ууу, как сказал один прекрасный человек - Не достин тот считаться человеком, если он не уважает других

Не нужно переходить на личности, сделай вид что порадовалась за Сергей,Россия, Псков,29 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Ууу, как сказал один прекрасный человек - Не достин тот считаться человеком, если он не уважает других Не нужно переходить на личности, сделай вид что порадовалась за Сергей,Россия, Псков,29 лет
spruceup_rt_74.gif Мальчика с зеркалом нет...
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Просто кому за 45 морально- и стрессоустойчивы...
Но в некоторых случаях... От поддержки не отказались бы... smile_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Сергей, Россия, Псков писал:
Страницу не удаляю, т.к. писал несколько постов в своем блоге, и не хочу, чтобы все пропадало.
Вообще-то темы не пропадают. Есть тут одна "долгоиграющая" тема - тот, ко "завёл", уже давно удалился, а тема жива! Всё зависит от темы.
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Девчата, леди, дамы, девушки, женщины. Я желаю вам найти свои половинки, и быть счастливыми. Ваш прекрасный сайт я покидаю. Здесь я вторую половинку не нашел, но "проваливаю" в прекрасном настроении. Потому что теперь знаю, где ее искать - там же, где ее нашел мой друг. И знаю, где ее больше искать НЕ нужно. К сожалению, именно здесь. Но даже на тех, кто пытался на форуме и в личке обзываться, и еще как-то пытаться меня задеть - нисколько не сержусь. Страницу не удаляю, т.к. писал нес
Молодец. Остров погибших кораблей губит людей , поэтому там нельзя находиться долго. Счастья и удачи Вам. bye_rt_52.gif
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

Неплохо звучит :
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно..."
Ну там Ассоль и Грей, Ромео и Джульетта, Петрарка и Лаура - Вам и невдомек что писалось с реальных людей. У Вас Все ничтожно - это забавно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Неплохо звучит : А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? — там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно..." Ну там Ассоль и Грей, Ромео и Джульетта, Петрарка и Лаура - Вам и невдомек что писалось с реальных людей. У Вас Все ничтожно - это забавно.
Это не у меня, а у Лермонтова, знаток классиков вы наш...

Решили перейти на личности и потроллить, вместо того чтобы хоть что-то ляпнуть по теме топикстарта - это как раз забавно...
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 05.04.2013 00:09
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Как люди видят только себя-это потрясает.
friends_rt_104.gif clapping_rt_80.gif Ты прав, читаю темы и комметы к ним, понимаю одно, что одинокие все только потому что слышат и видят только себя

Павел, Россия, Саратов писал:
Молодец. Остров погибших кораблей губит людей , поэтому там нельзя находиться долго.
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif Паш, это камень в свой же "огород"))

Сашка, Кукуево писал:
Люди разочаровываются тут , а это хреново
spruceup_rt_74.gif Зато многих радуют, что не смотря ни на что находят друг друга общаются smile1_rt_40.png , встречаются drinks_rt_102.gif , влюбляются sm122.gif и даже больше играют свадьбы girl-angel_rt_62.gif smile1_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Паш, это камень в свой же "огород")
Нет. Это камень в сторону тех кто потерял надежду.Я сам такой. Так что не мне судить тех кто тут долгожитель на форуме....

Павел, Россия, Саратов писал:
Нет. Это камень в сторону тех кто потерял надежду.Я сам такой. Так что не мне судить тех кто тут долгожитель на форуме....
Ключевое "Я сам такой")))эх, Паня,Паня)) wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Вот за такой блог всем рекомендую,что бы бежать сразу от таких А вы тут все -фи! Дети,возраст,пожелания какие то дурацкие!
Ну почему же? Про автосалон - хорошее сравнение )))

Страницу не удаляю, т.к. писал несколько постов в своем блоге, и не хочу, чтобы все пропадало. Там всего четыре записи, в основном размышления, но, может, кто-то найдет там что-то для себя интересное (а, может, и не найдет). Еще там есть одна запись - может, она будет интересна как информация к размышлению кому-то из мужчин, ищущих свое счастье, и не знающих, где же оно может быть. Повторю - для мужчин. Не для мужЫков или пацанчЕГов - им не поможет. Запись называется "О Принцессах и пр
Узнала тебя Саша, жаль раньше не сравнила твои тексты, тут даже следователем не нужно быть)))) tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 05.04.2013 11:46
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ключевое "Я сам такой"))эх, Паня,Паня))
И что? Быть самим сабой не так уж плохо.Плохо если пытаешься быть другим.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр