загрузка
Страницы:
1
2
3
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

...Когда наступает середина прожитой жизни - может ли человек это почувствовать? Вот мне почти сорок без малого, до восьмидесяти я вряд ли протяну.наследственность выпивка экология и все такое вобщем.Вот проведя черту , что я за ней имею? Ни детей ни семьи ни настоящих друзей....Грустно невесело? скорее всего.Но в жизни только на сайте могут назвать занудой, нытиком и пессимистом.Почему не знаю.Казалось бы особо радоваться нечему в жизни , но я стараюсь именно в жизни подбадривать других, не знаю отчего.Может просто оттого что жизнь действительно дается только раз, и прожить ее надо достойно....Да , короче чего я Вас гружу, вобщем всех с прошедшим праздником Днем Великой Победы , с тем что наконец то наступила весна - почти лето, да и с тем что выходные продолжаются.Да еще с тем что скоро сайт избавится от меня( надеюсь те кто останутся будут веселее меня). wink_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Кристина, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Прекращай хандрить...)))))
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ни детей ни семьи ни настоящих друзей....Грустно невесело? скорее всего.
Павел, а друзей много и не надо. Достаточно одного, но такого, что бы можно было доверить как себе. Порой такие друзья бывают, что врагов не надо smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Самара, 50 лет
Светлана, Самара, 50 лет.

У меня тоже огород и окончание учебного года у детей школьников,времени сидеть за компом нет, но хочется общения и надежды! Где проживает Павел?(бывший родом из Саратовской области)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Беня, Россия, Москва писал:
Павел, а друзей много и не надо. Достаточно одного, но такого, что бы можно было доверить как себе. Порой такие друзья бывают, что врагов не надо
Эх, рад бы согласиться , да поумирали все мои те кого называл друзьями.от водки , аварий , несчастных случаев.Обычно к старости умудряются так растерять друзей, а я что то вот досрочно....
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

...Когда наступает середина прожитой жизни - может ли человек это почувствовать? Вот мне почти сорок без малого, до восьмидесяти я вряд ли протяну.наследственность выпивка экология и все такое вобщем.Вот проведя черту , что я за ней имею? Ни детей ни семьи ни настоящих друзей....Грустно невесело? скорее всего.Но в жизни только на сайте могут назвать занудой, нытиком и пессимистом.Почему не знаю.Казалось бы особо радоваться нечему в жизни , но я стараюсь именно в жизни подбадривать других, не зна
Каждое слово и каждая буква - точно такие же мысли. (протягивает руку , не скрывая ладонь) Вот только стараюсь разозлить людей. Людей. А подбодрить и телевизор может.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Светлана, Россия, Самара писала:
У меня тоже огород и окончание учебного года у детей школьников,времени сидеть за компом нет, но хочется общения и надежды! Где проживает Павел?(бывший родом из Саратовской области)
В Саратовской губернии.Правда вскорости тут скажут что я женат. Это не совсем так, но идет к тому.Живу я в деревне
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Каждое слово и каждая буква - точно такие же мысли. (протягивает руку , не скрывая ладонь) Вот только стараюсь разозлить людей. Людей. А подбодрить и телевизор может.
Чего их злить, они и так злые. Только чиркнуть спичкой как все взлетит как на пороховом складе...потому я свой порох водичкой поливаю, бывает и водочкой... smile1_rt_40.png
Беня, Россия, Москва, 43 года
Беня, Москва, 43 года.

Мужики, хорош хандрить))) Самого порой подплющивает, и тут или алкоголь и женщину, а лучше все вмести и побольше))) На МКАДе у нас такие королевы красоты стоят, глаз радуется biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Беня, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2013 21:53
алена, Россия, Верхний Тагил, 47 лет
алена, Верхний Тагил, 47 лет.

смотри на жизнь позитивней. у тебя все впереди sm260.gif sm260.gif
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

алена, Россия, Верхний Тагил писала:
смотри на жизнь позитивней. у тебя все впереди
Если посередке - то особо не важно.впереди или позади... smile1_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Чего их злить, они и так злые. Только чиркнуть спичкой как все взлетит как на пороховом складе...потому я свой порох водичкой поливаю, бывает и водочкой...
Озлобленные граждане начинают думать...

середина не конец
Сообщение отредактировала алена, Россия, Верхний Тагил (автор поста) 10.05.2013 23:31
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Озлобленные граждане начинают думать...
Надо в первую очередь с себя начинать. Люди не виноваты что в них злоба сидит, в людях спрятана Любовь...во всех
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

алена, Россия, Верхний Тагил писала:
середина не конец
ну да.можно многое исправить в жизни

и не только исправить, но и решиться на что-то новое, на что не мог решиться раньше
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

Павлуха эт хорошо что высказался - через два дня легче будет -- только не похмеляйся -перетерпи --в баньку сходи - борщика горяченького откушай -- всего два дня и сам смеятся над своей хондрой будеш потом -- жизнь прекрасна !!! ведро воды на голову и под бочек к подружке ! Незя мужикам раскисать --коль высказался --значит душа есть -- Живи ! УДАЧИ СТАРИНА !
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

я и не пил эти дни.работал.и Вам удачи.три года в такой каше варюсь.два дня не изменют хандру
Андрей, Россия, Краснодар, 59 лет
Андрей, Краснодар, 59 лет.

удачи ! церковь это не Бог -- Бог это то что у тебя в душе -- не зря мы по образу и подобию созданы получается что мы и есть Боги --только глупые и учимся на собственных ошибках --потому не глупи --ты же тоже Бог ! только еще учишься )))) ---это мой личный вердикт жизни --может и тебе поможет разобратся во всем ))))
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

Правда вскорости тут скажут что я женат. Это не совсем так, но идет к тому.
вот здорово!!! рада за вас))) только совсем не понятно чего за настроения такие - уже же не одинок значит...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Эх,Паня-Паня friends_rt_104.gif )) Название темы: Экватор жизни или Аватор жизни?)))

Паш, кто виноват?что нет рядом тех, кого мы бы хотели?
Каждый сам кузнец своего счастья (с) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 11.05.2013 07:06
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр