загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Унывать ни в коем случае не стоит wink_rt_40.png У всех возникает хандра, но надо отвлекаться smile_rt_40.png))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Унывать ни в коем случае не стоит У всех возникает хандра, но надо отвлекаться ))
Надо конечно.Плохо правда когда она становится хронической, эта хандра
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Надо конечно.Плохо правда когда она становится хронической, эта хандра
У меня уже год такое состояние, хотя чисто внешне не скажешь. Через 2 недели отправляем ребенка с бабушкой на лето на свежий воздух, я начну приходить в пустую квартиру и на меня накатит. Хорошо, друзья есть, с которыми есть, куда выползать, да и ребенка буду навещать постоянно smile_rt_40.png Но морально тяжело мне в том году было, хотя и с мужчиной вроде встречалась. Но ничего, прорвемся smile_rt_40.png))))
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

А кто тебе сказал что 40 это середина, в общем середина 75.Жаль что до нее не все доживают...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

viktor, Украина, Кременец писал:
А кто тебе сказал что 40 это середина, в общем середина 75.Жаль что до нее не все доживают...
Я про свою середину.у каждого она своя.у кого то ее вовсе нет... wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Я про свою середину.у каждого она своя.у кого то ее вовсе нет...
Точно smile_rt_40.png) У меня она уже наступила smile_rt_40.png))
Дева, Россия, Москва, 56 лет
Дева, Москва, 56 лет.

"1. Известно, что в наших краях женщины живут примерно на 10 лет дольше мужчин.
2. Стало быть, большинство из женщин умирают вдовами.
3. Отсюда следует, что незамужние женщины живут дольше замужних, а женатые мужчины, наоборот, живут дольше холостых."
Немного юмора.
Взято тут-http://xaroktet.wordpress.com/2010/04/18/married-men-live-longer/
Дева, Москва, 56 лет.

Паша,не уходи.С тобой приятно общаться,редко встретишь неглупого умеющего высказаться мужчину.....
Дева, Москва, 56 лет.

А хандра у всех бывает....просто ее не надо выпускать наружу,напоказ....
и потом просто и не заметишь как и пропадет сама.
Ну по крайней мере я так делаю.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Дева, Россия, Москва писала:
Паша,не уходи.С тобой приятно общаться,редко встретишь неглупого умеющего высказаться мужчину.....
Спасибо.Но видно пришло время уходить.Время взрослеть, и не жить иллюзиями, и интернетом в том числе.Чего и многим желаю. Найти себя.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Спасибо.Но видно пришло время уходить.Время взрослеть, и не жить иллюзиями, и интернетом в том числе.Чего и многим желаю. Найти себя.
"Найти себя"-это хорошее пожелание.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В Саратовской губернии.Правда вскорости тут скажут что я женат. Это не совсем так, но идет к тому.Живу я в деревне
Только Вы можете так уныло сообщить, что нашли свое счастьеsmile_rt_40.png)) Никто и не заметил, что Вы скоро женатым станете, все продолжают Вам сочувствовать и сопереживатьsmile_rt_40.png))))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Только Вы можете так уныло сообщить, что нашли свое счастье)) Никто и не заметил, что Вы скоро женатым станете, все продолжают Вам сочувствовать и сопереживать))))
я и не сообщал этого.сказал что скоро это сделают за меня. у меня вопрос еще не решенный.да и не искал я тут никого.
Елена, Москва, 48 лет.

я и не сообщал этого.сказал что скоро это сделают за меня. у меня вопрос еще не решенный.да и не искал я тут никого.
"Без меня меня женили". Бываетsmile_rt_40.png))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

"Без меня меня женили". Бывает))
бывает
Елена, Москва, 48 лет.

бывает
В таком случае, примите от меня самые искренние соболезнованияsmile_rt_40.png)))) Однако, "Лучше выпить маленькую чашечку хорошего реального чая, нежели упиваться бесплодной мечтой стать владельцем чайной плантации" (с).
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2013 15:44
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

В таком случае, примите от меня самые искренние соболезнования)))) Однако, "Лучше выпить маленькую чашечку хорошего реального чая, нежели упиваться бесплодной мечтой стать владельцем чайной плантации" (с).
О как...Я думаю слухи о б этом слегка преувеличены, покинув сайт - жить то я продолжу. просто иначе, делов то..Китай не только поставляет нам дешевые товары, но в свое время в этой стране было немало мудрецов , высказывания которых и поныне актуальны
Кристина, Россия, Кемерово, 31 год
Кристина, Кемерово, 31 год.

38 для мужчины не предел =)) Вам же рожать не надо =) Найдёте девушку лет 28 и нормально будет=))) Счастья Вам! Всё будет хорошо! У меня отчиму 40 своих детей тоже нет, так жаль его, но он сам в кое чем виноват у него давно бы был уже ребёнок и причём не один. Действуйте. Сидя на месте ничего не получится.
Наталья, Москва, 38 лет.

Если человек пропадает из Интернета, значит у него есть реальная жизнь smile_rt_40.png Так что, я вас поддерживаю smile_rt_40.png)) Сама периодически из него ухожу smile_rt_40.png)) Но когда становится скучно в реальной жизни, возвращаюсь smile_rt_40.png)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Если человек пропадает из Интернета, значит у него есть реальная жизнь Так что, я вас поддерживаю )) Сама периодически из него ухожу )) Но когда становится скучно в реальной жизни, возвращаюсь )))
В реальной жизни скучно не бывает.Бывает хорошо или плохо, случается еще серо и уныло....Ну а интернет как мираж, вроде есть , но многое нереально и потрогать не всегда можно, вот тут то скорее станет скучно...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр